Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Марфа Васильевна,
Да, 9

Аноним 828,
Когда я была беременна 1ым ребенком, мужа как подменили. Вел себя исключительно странно-вызывающе, агрессивно-абьюзивно) сейчас нет такого. Детям нихрена не надо кроме искренней любви мамы, уж поверьте мне, моим 10 и 6. А родители Ваши поддержат Вас

9 недель? Это круто, я своего потеряла как раз в 9, это был ад, в какой-то момент мне показалось что душа вылетела из меня, это была моя 2ая беременность, немного старше Вас была. 9 это уже про ручки-ножки) Завидую. Я сама инфантилка, для родителей, не думайте даже переживать

Аноним 828: лялечку от такого отца, ещё раз повторю

Херню вы несёте

Не лялечка это, ребёнок!
Отец, при ваших данных, ну просто оплодотворитель, так бывает, сами выбрали чудака на букву М,
Ребенков, все женщины рожают для себя
Херню, которую сейчас пишите, что он пьёт и тп, с одноклассница и, и вы опозорились
В чём милая, что вы ребёнка ждёте? Уязвимы? И со старшим ребёнком не справляетесь?
Бывает
Ребёнок ваш, будет у Вас, к сожалению ( а может к счастью) так сложилось, Ваш супер мужчина устранился
Может и Слава богу
Что будет через год два, никто не знает
Может он станет супер отцом, а может на могилку ходить будете, а может будет жить отдельную от вас жизнь, и это будет здорово, потому что с другим, у вас сложится все
Но ребёнок то есть уже

Аноним 828: сейчас увы, да, ничего не смогу дать ему а сейчас ему ничего и не надо кроме жизни. И первые 3 года копейки на ретнеа уходят при желании этого ребёнка , но отсутствии материальных возможностей. Памперсов куча на Авито продают дешевле, у нас вообще многоразовые, очень классные, и не в экономии дело, шмотки там же. Молоко есть у всех, 95%. Чтсто психология это ГВ. А дальшемлегче,, на раьотумведь вернётесь
Аноним 828: Вы просто не представляете, настолько ужасный у него отец и кроме редких встреч для секса он ни на что не годится больше. поэтому вы живёте с ним дальше, тратитеинерав и эмоции на него и поэтому не предохранялись
Аноним 828: лично слышала, как такие слова были пооизнесены матери, чтобы лучше она не рожала его..и мне вот моего счастья не хочется

Такие слова можно произнести и подросток "золотая молодёжь". Значит вообще не рожать, раз такого боитесь
Тараканы у вас знатные, конечно
А ведь сделав аборт вы дальше будете жить с этим упырем.

jjane1,
Не изменится.
Смешно, конечно, но час назад под предлогом в туалет он ушел опять бухать к этих подружкам)
А я сижу реву, жду его и не знаю, что мне делать дальше, с таким отношением его мне кажется, меня просто уже на выкидыш экстренно отвезут и даже аборт не нужен...

Аноним 847,
Сочувствую

Аноним 847,
Ну вот у вас же муж стал нормальным потом.
А мой мч тако и был, просто я его плохо знала, оказывается..так как мы не были близки, как сейчас из-за этой ситуации и я знать не знала с кем он на самом деле время проводит..а оказывается, вот так.
Ему плевать, что к нему пришла беременная девушка, плевать, что ей плохо, что может случиться что-то с ребенком, разумеется бухло и " друзья" важнее, как же иначе то..
Очень жаль, что мне тако говно попалось, очень жаль..я бы тоже хотела человеческую жизнь, хотела бы быть для своего парня все же важнее, чем друзья, выпивка, игры и т.д...хотя бы в моменте беременности, очень рада за женщин, у которых нормальные мужчины, а не те, которые до выкидышей и доводят:(

Аноним 778,
Ну нет, я с ним не живу, чаще остаюсь и провожу время, да, но к счастью не вижу, каждый день таких прогулок я бы не вынесла, к сожалению, нет сток терпения.
Да, к большой своей тупости не предохранилась тогда, но мне казалось, что он более нормальный, а сейчас просто треш какой-то..и подружки этой раньше не было, он никогда с ней не был так близок, именно в мою беременность решил сблизиться, ну не дурак ли, начал названивать своей бывшей, а она все это мне пишет в телеграмме, чтобы я просила его больше ей не названивать и послать его куда подальше , это все началось сейчас..и каждый раз это все больше и больше повод для неспокойного протекания беременности, по-хорошему женщина вообще не должна тревожиться в этот момент, но мне стресса добавляет в жизни, смешно, но только отец моего же ребенка, который наоборот должен меня защищать ото всех и заботится.
Нет, Боже упаси жить с ним и с ребенком и без..такой ужас просто.

Столько грубостей хочется написать,да модераторы забанят. Впервые вижу настолько инфантильного, глупого человека в 20+ лет. Такое ощущение,что автору, максимум, 13, но никак не 22. Зачем в постель ложиться, если мозгами ещё не доросла до взрослой жизни и взрослых поступков?

Аноним 828: Не изменится.
Смешно, конечно, но час назад под предлогом в туалет он ушел опять бухать к этих подружкам)
А я сижу реву, жду его и не знаю, что мне делать дальше, с таким отношением его мне кажется, меня просто уже на выкидыш экстренно отвезут и даже аборт не нужен...

А какого чёрта вы ВООБЩЕ там делаете, беременная? Какого чёрта этот человек ВООБЩЕ до сих пор рядом с вами и вы до сих пор куда-то вместе ходите и ЖИВЕТЕ с ним вместе?

Аноним 828: Очень жаль, что мне тако говно попалось, очень жаль..я бы тоже хотела человеческую жизнь, хотела бы быть для своего парня все же важнее, чем друзья, выпивка, игры и т.д...хотя бы в моменте беременности

А с чего вдруг он должен относиться к вам, как к беременной, если знает, что вы рожать не собираетесь?

Аноним 828: именно в мою беременность

Аноним 828: повод для неспокойного протекания беременности

Аноним 828: женщина вообще не должна тревожиться в этот момент

Аноним 828: отец моего же ребенка

Аноним 828: должен меня защищать ото всех и заботится.

ВЫ НА АБОРТ СОБИРАЕТЕСЬ, АУ!
С какого перепугу он вообще должен перед вами выстилаться?

Аноним 828: До 72 часов есть.
Не знаю, где, скорее всего в своей поликлинике или попрошу кого-нибудь, что умеет уколы ставить

Зачем это ? У вас резус конфликт был ? Не ставили если дак не ставьте

Аноним 620,
Затем , что у автора резус отрицательный . Но судя по теме это или развод , или уровень интеллекта автора где-то в начальных классах застрял . Адекватности рассуждений -ноль. Во всем виноват ее МЧ, который и алкаш , и абьюзер и много всего в одном флаконе, но автор с ним спит 🙈.

Аноним 847: Круто, я рада одна из отличных новостей за сегодня)

А чему вы решили порадоваться ? Автор на аборт так и собирается, не поменяла своего мнения.

Аноним 828: чаще остаюсь и провожу время, да

Для чего???? Если твердо решили про аборт и нужны деньги от него, взяли и покинули его раз и навсегда. Вы зависимы от него?

Аноним 828: больше повод для неспокойного протекания беременности, по-хорошему женщина вообще не должна тревожиться в этот момент, но мне стресса добавляет в жизни

Похоже на жесткую манипуляцию с вашей стороны, вы ему про аборт и ждете, что он изменится и будет таким, как вам нужно.

Аноним 828: Боже упаси жить с ним и с ребенком и без..такой ужас просто

Так не живите с ним, все очень просто, живите с ребенком, но без него.

Автор, вам надо в передачу "Беременна в 16", там вам помогут...

Вангую... Автор все сроки аборта упустит и будет бесконечная серия нытья про "как же дальше и какой он козел"... Еще 7 месяцев увлекательного чтива.
Хотя, в случае автора лучше аборт, не смотря на все риски. Не нужно инфатилке глупой рожать ребенка.

Аноним 828: Ему плевать, что к нему пришла беременная девушка, плевать, что ей плохо, что может случиться что-то с ребенком,

Вы там невменяемая? Аборт делать собралась, поэтому с этим ребенком в любом случае что-то случится.

Аноним 598: Столько грубостей хочется написать,да модераторы забанят

Тоже. Сегодня ночью зашла , еле сдержалась. Ю мама дороже , побывать на форуме , чем полоумной писать комментарий .

Так нельзя говорить , но вам дети ни сейчас ни потом не нужны вообще. Категорически нельзя вам их иметь .

Из всей темы самое безобидное слово которое могу написать , ну и ду...а же вы.

Хотя не верю что такие бывают. Я не встречала.

magnifika: Затем , что у автора резус отрицательный .

У меня тоже отрицательный и ни разу не колола

Аноним 86: вам надо в передачу "Беременна в 16", там вам помогут...

Что за бред? Чем они помогут? У автора будет явно не позитивный сценарий в данной ситуации с ее МЧ, даже если и оставит ребенка, помогут «прославить» на всю страну.
Ну и ей не «шешднацать»

Аноним 328: Ну и ей не «шешднацать»

Зато мозгов на двенадцать

Аноним 677: Хотя не верю что такие бывают. Я не встречала.

Бывают, к сожалению

Аноним 828: Нет, родителям я боюсь не этой причине говорить, они меня воспитывают до сих пор как ребенка, я не уверена даже, что они догадываются, что я живу половой жизнью.

И под каким предлогом удается у МЧ ночами зависать?

Уже не верится по всю эту историю. Бред какой-то.

Murzik87: Вангую... Автор все сроки аборта упустит и будет бесконечная серия нытья про "как же дальше и какой он козел"... Еще 7 месяцев увлекательного чтива.
Хотя, в случае автора лучше

Я ж говорю, сериал для бабушек на канале Россия "Просто богатая Мария плачет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы