Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 84,
Я уже писала для чего.
Чтобы послушать чужой опыт такой же, прикинуть все минусы и плюсы.

Аноним 828: буду вводить антирезусный иммуноглобулин

он может не подействовать. у меня не подействовал.

Аноним 525,
Да, просто, потому что я никогда не хотела детей, максимум одного и то нескоро и то, если его захотел бы мой муж, но я все же надеюсь, что встречу такого же парня, который не заинтересован в детях.
Поэтому, если уж очень честно говорить, то ни эта беременность ни ещё какая-то мне особо не нужны, я не буду из-за этого сидеть, плакать.
Если что-то ударит в голову, возьму одного из детдома, мне этого хватит с головой.
Мне просто грустно вообще из-за этой ситуации, что я подвергла риску свой организм, что в него будут вмешиваться и т.д., такого опыта мне не хотелось бы сейчас уж точно, конечно.

Аноним 525,
Ну значит такова будет судьба, что поделать..

Аноним 828: значит такова будет судьба, что поделать..

вы сейчас эту судьбу сами себе делаете.

Аноним 828: потому что я никогда не хотела детей,

дети - это не собачка. у вас уже есть ребенок. и это не кариес и не апендицит, как любят тут говорить. в вас уже живет ребенок. которого вы, мама, хотите убить.

Аноним 745,
Ну рулетка, как я писала.
Я где-то видела платно, что как-то видят то ли это.т конфликт то ли что-то в самом плоде.
Недешево, конечно..до ста тысяч стоит это, но я думаю, если у меня будет осознанная беременность, то у меня будут возможности сделать все, чтобы родился норм.ребенок иначе зачем мне вообще рожать, если во время не будет даже ста тысяч на обследования?
Опять же плодить нищету, ну мне было бы очень жаль своего ребенка, которому я не смогу купить даже комп(

Аноним 525,
Я не хочу его убивать, но для нас двоих будет так лучше.
Опять же у меня сейчас нет никаких финансовых возможностей, я даже телефон ему не смогу купить.Может, в СССР это бы прокатило, но сейчас дети такие, что требуют последние айфоны и какой я буду мамой, которой этот ребенок скажет" лучше бы ты меня не рожала"? Мне кажется, это очень обидные слова, поэтому обрекать его на нищету сейчас это более глупое решение.

Аноним 828: не хочу его убивать, но для нас двоих будет так лучше.

особенно для него.

Аноним 828: сейчас дети такие, что требуют последние айфоны и какой я буду мамой

далеко не все дети требуют айфон.
вы и через 10 лет не сможете дать айфон ребенку.

Аноним 828: ребенок скажет" лучше бы ты меня не рожала"? Мне кажется, это очень обидные слова, поэтому обрекать его на нищету сейчас это более глупое решение

глупее не придумаешь. убить ребенка (не предохраняться от беременности, а убить), потому что боишься, что он тебя обидит. Конечно, дети могут обижать родителей и не только из-за финансов. Вы тогда его тоже убьете? Вы никогда не сможете выполнить все их хотелки. Да это и не нужно. И даже во вред.

Аноним 525,
Через десять лет как раз смогу, и не только айфон.
А сейчас увы, да, ничего не смогу дать ему

Аноним 525,
Я уже сто раз писала, почему не предохранилась в сей раз.
Я не боюсь, что он меня обидит, я не хочу ему нищей жизни с тупым отцом, вот лично мне не хотелось бы родиться в такой атмосфере.

Аноним 828: Через десять лет как раз смогу, и не только айфон.

а до 10 лет ребенку айфон и не нужен...

Аноним 511,
Кто знает, что им будет нужно через десять лет.
С каждым годом все меняется.

В смысле? Давно не заходила, тема ещё жива? Лялечка ещё борется за право жить?) Круто, я рада одна из отличных новостей за сегодня)

Аноним 828,
Вы иммуноглобулин где делать будете ? У вас после процедуры есть 48 часов , если мне память не изменяет .

Аноним 828: Я не хочу его убивать, но для нас двоих будет так лучше.
Опять же у меня сейчас нет никаких финансовых возможностей, я даже телефон ему не смогу купить.

Боже мой, что за бред, вам сколько лет, 15? или это все разводка, народ не ведитесь...

У автора уже 9 недель, если считать с .16 июня

Аноним 828: Опять же у меня сейчас нет никаких финансовых возможностей, я даже телефон ему не смогу купить.Может, в СССР это бы прокатило, но сейчас дети такие, что требуют последние айфоны и какой я буду мамой, которой этот ребенок скажет" лучше бы ты меня не рожала"? Мне кажется, это очень обидные слова, поэтому обрекать его на нищету сейчас это более глупое решение

Вы точно здорова? Простите,у вас с головой точно всё в порядке!? Что вы несёте?

Аноним 847,
Круто, но я не буду рожать лялечку от такого отца, ещё раз повторю
Вы просто не представляете, настолько ужасный у него отец и кроме редких встреч для секса он ни на что не годится больше.
Сколько раз я просила его не пить, не агрессировать и не ударять меня, не общаться со своими якобы подружками, и каждый раз мне это обещалось и повторилось снова.
Сегодня так вообще сидит бухает с моей одноклассницей и ее подругой, я ему говорю, пошли домой, я хочу спать, мне плохо, а он бухает и смеётся, мол посиди с нами, поиграем или иди домой, я приду позже, да я чуть там же не расплакалась и опозорилалась перед девочками..да такого отца для своего ребенка даже врагу не пожелаешь никогда.
Или мне рассказывать этой лялечке, как его папаша обо мне " заботился", когда я ждала от него же ребенка?

magnifika,
До 72 часов есть.
Не знаю, где, скорее всего в своей поликлинике или попрошу кого-нибудь, что умеет уколы ставить

smurf,
Увы, но я не несу.
Я лично слышала, как такие слова были пооизнесены матери, чтобы лучше она не рожала его..и мне вот моего счастья не хочется

Аноним 86,
В чем бред, что у меня нет денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы