Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

MariО,
У меня минус
Я знаю, что не рекомендуются аборты.
Но я не хочу рожать от такого недомужика.

Аноним 212,
Ничего страшного.
Придет попозже, когда я встречу кого-то нормального, хотя бы человека, который не бьёт и не доводит беременных до слез.

Аноним 828,
С одной стороны всё так
С другой только тебе решать

Аноним 937,
Я понимаю, но случилось так, что я очень ошиблась в человеке.
Сегодня в очередной раз он меня ударил и толкнул, хотя до беременности не бил меня ни разу.Может, на него так мое непреклонность в желании аборта действует, но я все равно не понимаю, как вообще можно пальцем тронуть человека, в котором твой ребенок, пусть и нерожденный, это просто ужасно, с каждым днём человек все больше и больше превращается в какого-то монстра, каким он не был раньше, а тут видимо решил отыграться за все наши отношения.
Поэтому эта беременность показала мне его истинное лицо в стрессовых моментах

Аноним 828,
В жизни никогда не угадать каким станет отцом человек
Никогда не знаешь как всё повернётся
Иногда думаешь, что он своих детей точно не бросит(я так про своего бм думала)
Главное, что для тебя этот ребёнок

У меня двое сейчас
Ни о каком не жалею
Родились оба в браке

Не знаю ни одной женщины в своём окружении, кто о ребёнке пожалел

Аноним 828: Я понимаю, но случилось так, что я очень ошиблась в человеке.

Очень дорогая цена вашей ошибки,, всю жизнь будете считать сколько ей было бы лет

natuciamama: Очень дорогая цена вашей ошибки,, всю жизнь будете считать сколько ей было бы лет

Да ладно. Я тоже сдела аборт в 25. Потом тот парень всякого в жизни натворил, не пожалела что не родила от него. И как раз тогда моя карьера в гору пошла, самый классный период начался, новые друзья, поездки заграницу. А родила бы я тогда, засела бы надолго дома, без денег в нищете.

Аноним 828: , с каждым днём человек все больше и больше превращается в какого-то монстра, каким он не был раньше,

Да вы оба инфантилы

Аноним 828: У меня минус.Я знаю, что не рекомендуются аборты.Но я не хочу рожать от такого недомужика.

У вас резус отрицательный? риски возрастают еще в несколько раз, вам должны были все объяснить в консультации, чем вы рискуете...
вообще не понимаю, зачем вы сейчас цепляетесь за этого недочеловека? разошлись и все, сказала ребенка не будет и пошел лесом...
а сами можете родить для себя, родители и государство вам поможет...

Автор,не тупите.потом будете жалеть

Автор , как у вас дела ?
Что решили в итоге, и как гемоглобин ?

Зачем вы печётесь о её будущем, вот уговариваете, а потом малышу расти с такой мамой ох как не сладко будет

natuciamama: Очень дорогая цена вашей ошибки,, всю жизнь будете считать сколько ей было бы лет

не факт...но последствия могут быть серьезные

Аноним 730,
Ему будет не сладко?? Смешно..
Это мне будет не сладко, и это самое главное

Аноним 826,
Поднимается потихоньку, но ещё не в норме, конечно.
30 должен был быть уже аборт, но утром меня кормил мч, а оказывается нельзя было ничего есть, это было, конечно, так логично, но чёт я не думала даже об этом и не знала, что нужно не есть.Еще нас отправили к психологу в роддоме, он начал нам говорить про то, что у нас не будет счастья, это убиенный ребенок и что нужно жениться, рожать и блаблабла.
В итоге 10 должны сделать и надеюсь, в этот раз будет все нормально и мне его сделают.

Аноним 86,
Ничего мне никто не объяснил в этой консультации.
Можно было, конечно, родить для себя, но я не хочу в 20 себе жизнь ломать.
Было бы мне 30, наверное, отставила бы для себя.
А родители не будут рады такой необходимости мне помогать, да и государство тоже в принципе

Автор, я резус-отрицательная с беременностями с резус-конфликтом, с угрозой ядерной желтушки. Это не шутки. Очень многие проходят через внутриутробное переливание, кому-то не помогает, дети умирают на поздних сроках, сразу после рождения, или остаются инвалидами. Вы так легко рассуждаете: уйдет, новый придет, я найду себе другого, нормального. Вы так уверены в этом?

Аноним 828: Ему будет не сладко?? Смешно..
Это мне будет не сладко, и это самое главное

Аноним 525,
Я понимаю все эти сложности, читала и не раз..
Но все же смысл в том, что рождённого ребенка обратно не запихнешь, а если очень хочется уж детей, то потом можно забрать из дома малютки, проходить эко, ещё что-нибудь наверняка есть..поэтому если что, я найду способ иметь детей, а вот обратно это, к сожалению, не работает.

Аноним 828: смысл в том, что рождённого ребенка обратно не запихнешь, а если очень хочется уж детей, то потом можно забрать из дома малютки, проходить эко, ещё что-нибудь наверняка есть..поэтому если что, я найду способ иметь детей

вы не прочитали, что я написала. При отрицательном резусе нет проблемы забеременеть, проблема в том,что ребенок может инвалидом родиться. с первым ребенком, котрого вы хотите сейчас убить, не будет резус-конфликта.

Аноним 525,
Почему не будет, может, он тоже положительный?
Ну это, наверное, рулетка..либо родится инвалидом, либо нет, но это вроде УЗИ показывает же, будет инвалид, можно прекратить беременность.

Аноним 828: но это вроде УЗИ показывает же, будет инвалид, можно прекратить беременность.

при резус-конфликте узи не показывает. И прекратить нельзя. Вы можете родить здорового ребенка, но в первые же сутки разовьется клиника. Но вы, я смотрю, так просто рассуждаете о жизни собственных детей... хочу оставлю, захочу - убью. В детдоме возьму. а-ля Наумова.

Аноним 828: Почему не будет, может, он тоже положительный?

во время аборта кровь ребенка попадет в материнский кровоток и ее организм выработают антитела, которые в следующую беременность могут отторгать ребенка как чужеродное тело. Чем больше беременностей, тем выше риск резус-конфликта. в первую беременность риск нулевой, т.к. нет антител.

автор непробиваемая, зачем вообще пришла с этой темой, если сама все лучше всех знает..

Аноним 525,
Я буду вводить антирезусный иммуноглобулин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы