Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Zarazadvaraza: А детей нет, просто трубы непроходимы, вообще в узел завязаны были, удалили на

сами собой завязались на ровном месте? так не бывает...всему есть причина...если женщина здорова и следит за собой, то забеременеть и выносит не составит труда, а если она не береглась в молодости, то все может быть...особенно после первого аборта.
Обзор основных последствий абортов, опасность мини-аборта, медикаментозного, хирургического прерывания. Самые опасные абортивные осложнения, профилактика. ... Неспособность к вынашиванию – довольно распространенное после первого аборта последствие. Просто маточную шейку впервые раскрывают принудительно, поэтому она теряет эластичность и тонус, а также воздействует на способность к вынашиванию. Повреждение маточных стенок или инфекционное заражение.
medcentr-pobeda.ru/articles/ginekologiya/15105-kakie-posledstviya-mogut-zhdat-zhenschinu-posle-aborta.html

MariО: и. Или как по вашему в истории девочки 4 и 8 лет забеременели сами?

Где вы этот бред взяли?

Абортом называют искусственное прекращение беременности. Подобная медицинская процедура на сегодня считается единственным вмешательством, направленным не на лечение, а на прерывание жизнедеятельности. Проводится абортивное вмешательство не позднее 12-недельного срока. В гинекологии применяется несколько абортивных методик, но ни одна из них не проходит для женщин бесследно. Последствия аборта есть у каждой пациентки, просто у одних они проявляются серьезными и необратимыми нарушениями здоровья, а у других быстро проходят самостоятельно, не представляя опасности для пациентки. Чем же опасно искусственное прерывание, и можно ли избежать его неприятных последствий.

Аноним 86: сами собой завязались на ровном месте? так не бывает...

Эээ, такое строение, формирование в перинатальном периоде, у меня вот недоразвитие шейных сосудов с одной стороны врожденное. Хватит сову на глобус натягивать. не все причины бесплодия в абортах и активной половой жизни. Иногда даже наоборот. Отсутствие половой жизни, ведёт к гормональным нарушениям, и отсюда бесплодие.

Аноним 167: Где вы этот бред взяли?

Погуглите
Ли́на Ване́сса Меди́на Ва́скес (исп. Lina Vanessa Medina Vásquez, 9 сентября, 23 сентября или 27 сентября 1933 года, Пауранга, Тикрапо или Антаканча, Уанкавелика, Перу) — самая молодая мать в медицинской истории, родившая в возрасте 5 лет и 7 месяцев.
Почитайте историю Египта
Беременность может наступить, даже если не наступили месячные, даже если детская матка. Природе всё равно, она заточена на размножение

Аноним 828: Но все равно почему-то очень плохо на душе сейчас, прям нужно было выговориться и то все равно плохо..

Поддержу, у меня тоже был такой выбор.
Уже потом с другим мужчиной (не муж и не беременность) поняла, что хочу вот от него сына-копию и пусть даже разойдемся, у меня будет этот малыш. Потому уверена рожать надо для себя а не для мужа и тем более не для безответственного парня.

ПС: Где-то ходит тот, что на аборт вынудил и жалится знакомым, что жалеет, что я не родила от него.... Вот же, держался бы своего до последнего, а то даже не бесит, а вызывает недоумение...

Аноним 366: 2017 Даже после ЗБ вакуумом убирали в муниципальной гинекологии

Ну например медикаментозный до 6 недель делается и вакуумный раньше делали тоже до 6 недель, это не так давно стали до 12 недель использовать. Да для меня 2017 год это можно сказать, вчера ещё

Аноним 86: если женщина здорова и следит за собой, то забеременеть и выносит не составит труда, а если она не береглась в молодости, то все может быть...особенно после первого аборта.

Не будьте так категоричны.
У меня ни единого аборта, не пила, не курила, не гуляла.
При этом низкая фертильность, три регресса, сотни обследований, стимуляций и разочарований.
Было также интересно узнать, что моя бабушка ни разу не сделала ни одного аборта, никогда не предохранялась и при этом родила всего двоих детей.
А вторая бабушка беременела, лишь взглянув на мужчину, самый страшный страх - забеременеть, долго снился в кошмарах, детей и абортов было много.

ice*Darling,
ну так это скорее исключение, чем правило...

MariО: Погуглите

Погуглила. Она страдала заболеванием гипофиза и преждевременным половым созреванием, и менструальный цикл у нее был. И внешне выглядела старше.
Речь идет о болезни, а не о способности забеременеть обычной девочки в 5 лет.

Аноним 167: Погуглила. Она страдала заболеванием гипофиза и преждевременным половым созреванием, и менструальный цикл у нее был. И внешне выглядела старше.
Речь идет о болезни, а не о способности забеременеть обычной девочки в 5 лет

Что то вы не то нагуглили. Выглядила она как всё, просто её кто то изнасиловал

ice*Darling: При этом низкая фертильность, три регресса, сотни обследований, стимуляций и разочарований.

Может у вас как минимум резус фактор крови минус, а мужа +

MariО,
Википедия

ice*Darling: У меня ни единого аборта

ice*Darling: три регресса,

У вас как минимум наверное три чистки после регресса, а это механическое вмешательство как и аборт

Аноним 167: Википедия

У нас видимо разная википедия, но в Египте 10 летние девочки беременели, а потом рожали- это история к сожалению

MariО: Может у вас как минимум резус фактор крови минус, а мужа +

Нет, оба положительные
Генетику проверяли, нет несовместимости, и третий регресс по тому же сценарию был со вторым мужем

MariО: У вас как минимум наверное три чистки после регресса, а это механическое вмешательство как и аборт

Перед первым была чиста)

Аноним 86: ну так это скорее исключение, чем правило...

Я не одна такая((

Не буду спорить ни с кем, может и зря разоткровенничалась, да и двоих все же родила в итоге.
но не надо быть категоричным, жизнь многовариативна)

ice*Darling: Я не одна такая((

какая такая, с низкой фертильностью? ну бывает, возможно передалось генетически, но я таких не встречала...
в 90 % случаях регрессы обусловлены совсем другими причинами

Сегодня сдала ОАК.
Особой надежды не было, но я пила эту тотему по 4 ампулы, а не по 2, как мне назначили.
Ела через силу говядину ненавистную, печень, гранаты, сок из него и много что ещё.
И через 5 дней гемоглобин 93, тоже низко, но +20 за 5 дней, думаю, неплохой результат.
Ещё 3 дня осталось, надеюсь, поднимется хотя бы до 100 и мне сделают этот аборт, фуф

Аноним 828,
Автор, а у вас резус минус или плюс??
Именно с - не рекомендуется аборты

MariО: Может у вас как минимум резус фактор крови минус, а мужа +

И что ? У меня также , 4 беременности и с первого раза

Аноним 620: И что ? У меня также , 4 беременности и с первого раза

И ничего, просто вас по особенному наблюдают, более бережно, чем с +

MariО: И ничего, просто вас по особенному наблюдают, более бережно, чем с +

Да кровь заставляют сдавать каждые 3 недели и все

MariО,
Автор писала, что минус у неё. Ей уже по этому поводу всё сказали, но для неё, это не аргумент, к сожалению...

Эх, малышик всеми силами не хочет маму покидать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы