Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Всем добрый вечер, девчонки.
Очень неприятная и тяжёлая история случилась.
Отношения с мч очень сложные, каждый перетягивает одеяло на себя, можем долго не общаться, а потом как ни в чем ни было миримся, тяжёлые характеры просто ужс.
Много плохого он сделал для меня, но также много и хорошего, много раз пытались закончить эти отношения и даже на год расставались, в итоге опять сошлись, не можем до конца уйти навсегда, ни я, ни он..смешно уже даже просто.
Теперь суть проблемы: У моего парня была( есть) проблема, 10 лет назад ему поставили диагноз- бесплодие, все это годы он пытался зачать ребенка со своими бывшими, но не получалось, и даже до расставания нашего мы тоже пытались ( я тогда была очень глупа, витала в облаках, верила ему, поэтому хотела ребенка), но у нас тоже ничего не получалось, в итоге просто смирились с тем, что детей не будет и жили себе дальше.
Сошлись мы с ним где-то месяца два назад снова.И о " чудо" , оказывается, я сразу же забеременела, уже неделя 5-6.Записалась на аборт, пока не поздно, через пару дней уже ждёт эта процедура.
Сегодня ходили к врачу, когда беременность подтвердилась, он стоял у врача и плакал, было грустно даже на это смотреть.
Я попыталась его подержать, сказала, что раз сейчас получилось, значит ещё получится, он сказал, что от этих слов только хуже ему и чтобы я просто молчала рядом, мол ему на душе очень хреново и блабла.Я попыталась ещё пару раз подержать другими словами, но тут он прям очень разозлился, накричал, начал дуться, игнорить меня.Я на эмоциях сказала,что надеюсь, у него никогда не будет больше детей, так как такой папаша- это ужас просто для ребенка, он меня попросил уйти домой.
Я разревелась, ушла.А дома стало так плохо, что нет ничьей поддержки, так хотя бы он поддерживал, как мог..а дома пустота, нет никого, родители не знают об этом, потому что сразу же начнут орать, из дома выгонят, наверное.
Мне жаль своего парня по-человечески, я не знаю, каково было бы мне, если бы впервые за 10 лет получилось бы зачать ребенка, и в итоге его бы не смогли оставить, но в любом случае он поступили как эгоист, я хотела поддержки, понимания перед абортом, мне же тоже очень страшно, а не очередную ссору ненужную никому..
И вроде все было хорошо, но сегодня вечером чёт очень накрыло, и страшно мне и грустно, а вдруг я тоже буду бесплодной потом, но в любом случае я решила, что это будет аборт, так как не хочу детей до 25 лет, не готова ни морально, ни материально.
Но все равно почему-то очень плохо на душе сейчас, прям нужно было выговориться и то все равно плохо..

Хорошо, что к сожалению, а не как зубы почистить у некоторых.

Аноним 828: Мне жаль своего парня по-человечески, я не знаю, каково было бы мне, если бы впервые за 10 лет получилось бы зачать ребенка,

Так теперь и у вас так может быть, а может и вовсе больше не быть беременности.

Аноним 616: Сошлись мы с ним где-то месяца два назад снова.И о " чудо" , оказывается, я сразу же забеременела, уже неделя 5-6.Записалась на аборт, пока не поздно, через пару дней уже ждёт эта процедура.

Сошлись - зачем ???
Если сошлись - почему аборт????

Аноним 828: так как не хочу детей до 25 лет

Аноним 828: впервые за 10 лет получилось бы зачать ребенка

Эка вы с 15 лет пытаетесь

Аноним 828: но в любом случае он поступили как эгоист, я хотела поддержки, понимания перед абортом, мне же тоже очень страшно, а не очередную ссору ненужную никому..

Вы нормальная? В этой ситуации эгоистка вы. Жестокая и непробиваемая.

Оглядываясь на свою жизнь и жизнь своих знакомых, которым за 45, ребенка бы однозначно оставила, но решать вам

а зачем аборт?? родите и вполне возможно сойдетесь. нет ну и так неплохо.

Парень то старше вас ? Вам сколько ?

Родите и отдайте ребенка отцу, раз он так сильно хочет, аж плачет

Ну, незнаю. Наверно лучше ещё обсудить с родителями? Не у всех получается беременеть, а главное выносить. А вы сразу аборт?

Автор, побойтесь Бога, отец у ребёнка есть, у вас родители живы, вы молоды, зачем вам аборт? Жизнь будущую погубит, сами жалеть будете, здоровье можете подорвать.
Подумайте хорошо, у вас сейчас преобладают эмоции.

Что за бред ? это очередная разводка ? если судьба вас снова свела и даже подарила ребенка, о чем сейчас речь?

Аноним 828,
Детский сад, вам еще взрослеть и взрослеть

Человек плачет и истерит от бессилия изменить что-либо, вы не слышите, а насмехаетесь Жестокость. Ломаете мужика. Первая беременность и аборт- не с того вы начали , да хоть бы по тихому, а то как способ отомстить получилось. Для этого с ним не разбегались до конца?
Не повезло с вами мужику -по полной "укатали" гадость удалась!

Единственное, что приходит в голову- это точно его ребёнок?)

Ну судя по тексту очень похоже на разводку пятничную)
Парень 10лет пытался зачать с разными девушками, в итоге не вышло. В этих отношение тоже уже больше года - соответственно мужчинке уже за 30 далеко ибо какой 18ти летний парнишка будет ходить и обследоваться на способность зачать ребёнка?)или со скольки он начал этот путь!?!

Девушка судя по всему очень юна) раз живёт с родителями и даже боится сказать об отношениях)

Но вообще, мне кажется это выпускники сочинения писать тренируются , Как-то слишком всё глупо и по-детски. Хотя на самом деле ситуация то вообще не детская! Аборт в первую беременность, так себе перспектива на счастливое Материнство дальнейшее! А если ещё резус , к примеру отрицательный...

Школьники тренируются в разводках что ли на ночь глядя? Ну не ведут себя так взрослые люди. Трахаться без предохраниения и о чудо. И 10 лет пытались и аборт. Что за ерунда?

Аноним 988,
Я из-за этого и начала переживать сегодня вечером.

Аноним 167,
Сошлись, потому что были чувства.
Аборт- потому что нет возможности вырасти этого ребенка, нет материальных и моральных возможностей.

Аноним 990,
Это у него получилось впервые за 10 лет

А о себе я просто рассуждала, не дой Бог, конечно, но вдруг у меня будет после аборта бесплодие и я тоже буду как он десятилетиями пытаться родить..

Chайkа,
Да, я тоже перегнула палку, но мне страшно тоже, меня ведь тоже можно понять.
Это мне идти на процедуру аборта и все терпеть, а не ему.
А он построил из себя жертву сегодня только и все.

Аноним 620,
Старше.
Мне 22 скоро уже, ему 29

Аноним 210,
С родителями точно нет, они и так ненавидят моего парня и вообще друг с другом они не ладят, после этой информации меня убьют просто дома..

Брови Домиком,
Да, я думаю, пока остался один денёк.
Очень сложно всё это и так резко, быстро все узналось, я до сих пор до конца не все понимаю еще, мне кажется, не была я к такому готова вот вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы