Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Причина то какая?
То хочу лялю, то не хочу.
Если не хотели, почему не предохранялись?
Решили сделать, а ему зачем говорить?
Пошла и сделала.

Аноним 173,
Увы, не разводка.
Если только разводка от судьбы, я сама не понимаю, как и зачем она подарила нам этого ребенка, зная, все сложности.
Когда мы расставались, у него была там другая девочка, а я была с другим парнем и ничего, она почему-то не забеременела от него, вот именно мне это" чудо" досталось, зная, что я его не хотела в этом возрасте, треш просто..лучше бы та девушка от него родил, я знаю, что она его любила и в отличие от меня была готова родить, но вот " повезло" как всегда мне в этой жизни.

Аноним 828,

Какой поддержки вы хотели перед абортрм?
Вы не хотите, всё в одно лицо решили, но поддержку жду.
Драмы любитель вы.

Аноним 828,
Вы сама ещё ребёнок.
Предохраняйтесь, в следующий раз, а то так и будете бегать.

Аноним 460,
Не только ему не повезло, он очень ранимый и тяжёлый человек, с ним будет сложно строить семью просто
Я не хотела ему мстить и растаптывать как-то, я вообще не понимаю, как так могло случиться, что 10 лет никак и тут вот так с первого раза? В голове не укладывается, никто даже не думал об этом.Поэтому я и не ждала этого ребенка вообще.

Аноним 937,
Да, это сто процентов его ребенок

Аноним 509,
Увы, но не разводка это, хотя бы сейчас мне очень хотелось бы, чтобы это была она.
Да мужчинке, правда, 30 без одного года только.
Не то, чтобы юна, но живу с родителями и полностью финансово сейчас и в ближайшие годы буду зависеть от них.
Забавно, но резус отрицательный у меня да..

Аноним 828,
ИМХО, очень жестоко вы поступаете, может быть, реально произошло чудо, и больше с ним такого не случится... ну, поговорите, может, вы, типа, как сурмама, выносите этого ребенка и он его заберет?

Аноним 642,
Взрослые себя и хуже ведут.
" Чудо" в кавычках, просто не повезло именно мне, к сожалению.

10 лет пытался он , а не я с ним.
У нас были попытки года 2 назад, но, как бы ужасно не звучало, там такая жидкость бесцветная, как водичка, сразу же вытекала обратно, поэтому и не получалось.
И так было каждый раз, но в этот что-то пошло не так, не знаю каким образом, правда.

Аноним 828: Мне 22 скоро уже, ему 29

Парень с 19 лет пытался зачать? И бывшие пытались зачать без штампа даже? И вы тоже пытались, но при этом до 25 детей не хотите? Звучит как разводка.

Аноним 828: Сошлись, потому что были чувства.

А предохраняться ???

Аноним 828: Аборт- потому что нет возможности вырасти этого ребенка, нет материальных и моральных возможностей.

Мужчина что говорит? Тоже самое?

Аноним 828: там такая жидкость бесцветная, как водичка, сразу же вытекала обратно

Аноним 828: но в этот что-то пошло не так, не знаю каким образом, правда.

Затекла не куда попало нужное подчеркнуть.

TOD's,
Не предохранялись, потому что были уверены, что ничего так и не будет, в чудо никто не верит( л).
Потому что мне было страшно, он мне начала говорить, что 2 полоски ещё могут значить какие-то кисты, опухоли и блабла..
Ну и ещё, конечно, же нужны были его деньги на аборт, свои я не хочу тратить.

TOD's,
Поддержку в виде просто успокоить, быть рядом, морально поддерживать

TOD's,
Это разумеется, что после такого буду предохраняться уже.

Аноним 999,
Об этом я не задумывалась.
Подумаю, скажу ему.

Может надо сейчас остыть и завтра без эмоций лишних поговорить с парнем вашим? Послушать что он предлагает, семью хочет, сможет ли содержать один?
Никто гарантии не даст, что аборт пройдет бесследно для вас, правильно боритесь, что может что то пойдёт не так и не сможете больше иметь детей.
Почему зависимы от родителей? Работа есть? Образование есть? Считаю надо поговорить с ними. На такого парня, как вы описали надежды очень мало, но это ваша жизнь и ваше здоровье в первую очередь.

Аноним 253,
С около 20 лет он пытался, там у него была первая любовь вроде и т.д.
Он такой человек, с которым штамп легко получилось, вообще он ведомый легко, скажешь хочу замуж и сделает.
Пыталась, когда только начала с ним встречаться, мне был тогда 19 лет, я поверила в нереальную любовь, семью с ним, думала, что вот оно счастье и блабла, потом уже со временем проснулись многие сложные моменты, и быт, и характеры, и вредные привычки, и нюансы, поэтому сейчас не хочу, конечно, у меня прежних розовых очков нет.
Мне хорошо с ним просто иногда проводить время, но я не рассчитывала на брак и ребенка от него уж точно.

Аноним 828,
All about money.

Продуманная какая.
А если не даст денег?

Аноним 828: но резус отрицательный у меня да..

вы реально рискуете своей возможностью иметь детей в дальнейшем при аборте((( я вообще ни разу не сторонник заек-лужаек, сама делала аборт и здраво умею оценивать ситуацию, но тут, автор, надо сто раз подумать...

Аноним 828: Об этом я не задумывалась.
Подумаю, скажу ему.

даже не ради него. ради себя

Аноним 828: Не предохранялись, потому что были уверены, что ничего так и не будет, в чудо никто не верит( л).

Он мог лапшу на уши вам понавесить и пока это звучит именно так. Как можно с 19 лет вне брака пытаться зачать ребенка? Да кто ж на такое согласиться то? От 19 летного парня детей рожать вне брака? Интересно что он наплел в 19 лет своим барышням, что бы они перестали предохраняться...

Аноним 167,
Ну вот так глупо поверили в то, что раз 10 лет ничего, то так и будет дальше, не предохранялись.
А что этот мужчина может говорить? Конечно, от радости всякую херню мне наобещает и расскажет тут сказки про крутую жизнь.
Конечно, он со мной не согласен и считает, что мы воспитаем, чтобы я переехала к нему от родителей, была типа семья, что он изменит якобы свою жизнь, пойдет ещё не работу другую и блаблабла, ну рад человек, что вот в первый раз зачал ребенка, но я его радости особо не разделяю, потому что мне незнакомы его чувства, я не пыталась кого-то зачать столько много лет без успешных попыток, поэтому я опираюсь только на свою реальность.

Аноним 828: все это годы он пытался зачать ребенка со своими бывшими, но не получалось, и даже до расставания нашего мы тоже пытались ( я тогда была очень глупа, витала в облаках, верила ему, поэтому хотела ребенка), но у нас тоже ничего не получалось, в итоге просто смирились с тем, что детей не будет и жили себе дальше.

То есть не живя вместе, просто встречаясь ради секса на стороне, вы пытались зачать ребёнка? В 20 лет? Зачем? Если Вы сейчас то к этому не готовы чем тогда руководствовались?

Аноним 828: Когда мы расставались, у него была там другая девочка, а я была с другим парнем

Может вот она причина? И ребёнок то вовсе не его? Что значит с одного раза, если вы до этого 2 года спали?!

Аноним 828: Забавно, но резус отрицательный у меня да..

А если тема действительно правдивая, то это ни хрена не забавно! Почитайте ка, что бывает, когда в последующие беременности могут антитела появиться! Я столько таких беременностей видела, как женщины мучаются, детишек спасают.... Хотя бы после аборта, если всё же решитесь, иммуноглобулин поставьте! А то потом аукнется вам ваша минутная радость огромными проблемами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы