Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

\~ПуШок\~,
Да, поговорю ещё, конечно.Гарантий не даст, я понимаю, что это риски и самое страшное - это бесплодие из всех них.
Потому что на данный момент все сложно, да, но лет через 5 я бы хотела, наверное, ребенка и страшно, если я не смогу..
Поэтому тяжёлый выбор, но и оставлять тоже тяжёлый.
Ну так получилось, что зависима, я училась в вузе, потом отчислилась и в этом году осенью хочу поступить в другой, но вот эта ситуация пока что внесла свои коррективы..

TOD's,
Уже дал.
Сегодня на платную клинику и врача
И на аборт почти всю сумму, остальное в день аборта даст, но там мало осталось совсем уже

Аноним 999,
Я уже прочитала про отриц.резус, ну что сказать, это все читать печально очень, рисков и последствий больше, чем при положит.
Но я ему не сообщалась об этом, что при отриц.все можно быть хуже гораздо.
Он просто мне сказал, что если я сейчас сделаю аборт и не смогу больше родить, буду проклинать его всю жизнь и за это мол он тоже очень переживает

\~ПуШок\~,

Автор, фантазирует.
Можно писать всё, что сочиниться, прочитают.
Тему разгонят стр на 50.

\~ПуШок\~,
Мог, конечно.
Но диагноз от врача у него есть ещё с какого-то там осмотра в 20 лет.
Я не знаю, что он плетет других девушкам своим, но знаю, что у них был интим без предохранения.
Буквально даже эта девушка после и до меня, которая с ним была, с ней так вообще у них чаще был интим и без предохранения всегда, но вот ей реально повезло без кавычек, она не залетела.И получается, что они расстались, и через 3 недели я смогла забеременеть уже.
Ну то есть за 3 недели что-то глобальное случилось у него там в организме? Как-то не думаю, просто невезуха именно моя, к сожалению.

Аноним 509: То есть не живя вместе, просто встречаясь ради секса на стороне, вы пытались зачать ребёнка? В 20 лет? Зачем? Если Вы сейчас то к этому не готовы чем тогда руководствовались?

Мы были в серьезных отношениях и тогда мы жили вместе в другом городе и могли там и остаться, но мне не захотелось так.
Розовыми очками я руководствовалась тогда, мне казался он идеальным и т.д.

Аноним 509: Может вот она причина? И ребёнок то вовсе не его? Что значит с одного раза, если вы до этого 2 года спали?!

Нет, это его ребенок, я с тем мальчиком покончила ещё до их расставания, потом они расстались, а потом мы с ним снова сошлись и уже в этот момент все произошло.
С одного раза, начиная с новой попытки отношений, так скажем.

Аноним 509: Хотя бы после аборта, если всё же решитесь, иммуноглобулин поставьте! А то потом аукнется вам ваша минутная радость огромными проблемами

Аноним 509: Хотя бы после аборта, если всё же решитесь, иммуноглобулин поставьте! А то потом аукнется вам ваша м

Аноним 509: Хотя бы после аборта, если всё же решитесь, иммуноглобулин поставьте! А то потом аукнется вам ваша минутная радость огромными проблемами

Хорошо, почитаю про это, скажу врачу, что у меня отриц.,сегодня забыла совсем.

TOD's,
Не фантазирую я, какой в этом смысл?

Аноним 828: буду проклинать его всю жизнь и за это

А его то за что? Это же ваше решение!

Рожать от не любимого мужчины, я бы не стала... Да я даже в постель бы с таким не легла... А раз я сплю и не предохраняюсь, значит всегда понимаю, что может случиться беременность. Как говорится раз в год и палка стреляет.

Сделаете аборт - с мужчиной этим точно больше вместе не будете, это факт.
Ну и себя винить будете всю жизнь в любом случае, а если ещё и осложнения в виде бесплодности догонят - то это уже трагедия будет Ваша! У меня не одна и даже не 5 знакомых, кто так и не смогли после первого аборта познать счастье материнства.

В 22 года уже пора более серьёзно к жизни относиться. Дети, это не игрушки - хочу завожу, , хочу убираю. Может это и правда шанс для вас обоих стать родителями, а профукаете и привет одиночество в старости)

Аноним 828: просто невезуха именно моя, к сожалению.

а вдруг именно везение?? ну вт реально? не просто так все звезды именно так сошлись...

Аноним 828: У моего парня была( есть) проблема, 10 лет назад ему поставили диагноз- бесплодие, все это годы он пытался зачать ребенка со своими бывшими,

Я наверное что то не понимаю, диагноз бесплодие поставили, а он пытался зачать. Что за диагноз то у него?

Аноним 828: Забавно, но резус отрицательный у меня да.

У меня тоже отрицательный.... Когда случилась первая незапланированная беременность, врачи мне популярен объяснили ВСЕ последствия аборта при отрицательном резусе.....
Желание делать аборт отпало автоматически!
Вы должны понимать, что первая беременность имеет все 100 процентные шансы завершится благополучно!
При аборте же, вы программируете свой организм, на дальнейшие резус-конфликты вашего организма по отношению к плоду!
Это значит, что с огромной вероятностью вы не сможете в дальнейшем выносить здорового! Ребёнка! Готовы к такому варианту событий?

У меня отрицательный резус и положительный у мужа..... У всех детей положительный... И у меня все дети , выношенны без конфликтов по резусу только по тому, что не было абортов.....
Резус отрицательным женщинам нужно предохраняться втройне, если не хотите рожать... Или уж рожайте, раз такая судьба! Это чудо, что произошло! Не лишайте себя чуда материнства, в противном случае вы можете остался бездетной на всегда ((((

Аноним 828: я понимаю, что это риски и самое страшное - это бесплодие из всех них.

Аноним 828,
Нет, автор, вы не догоняете...
Самое страшное, и самое реальное, если сейчас сделаете аборт, в дальнейшем родить ребёнка-инвалида! ((((
Я сейчас не пугаю, а просто привожу аргументы.... У соседки был резус конфликт при второй беременности (я честно не знаю, делала ли она аборты посте первой, не спрашивала, неудобно было) ... Они долго спасали малыша от ресурс конфликта с матерью, делали внутриутробно несколько раз переливание крови, чистили от антител кровь.... Малышка родилась преждевременно и тяжёлый инвалид сейчас...

Вот что ещё страшнее вероятности остаться бездетной сейчас. Всю жизнь винить себя в неполноценности следующего ребёнка..

С женщиной одной работала. Несколько абортов. Родился мальчик, в конце-концов, но с пороком сердца. В 20 лет умер.
А у автора все так просто-аборт как стакан воды. Жизнь-то одна, другой не будет.

Аноним 828: этой информации меня убьют просто дома..

Вам точно рожать нельзя, вы сами не выросли
Вам 22!!!!! Что значит родители убьют?
Ваша жизнь, работайте, взрослейте.
А по теме, знала бы, что мужчина бесплодный или считает себя таковым и при такой ситуации как у вас, просто бы умолчала о беременности.
У вас танцы на костях.... Вам с этим жить всю жизнь, а вы еще очень молоды

Аноним 828: 10 лет назад ему поставили диагноз- бесплодие,

Аноним 828: я хотела поддержки, понимания перед абортом

Аноним 828: сказала,что надеюсь, у него никогда не будет больше детей

Вы совсем что-ли? Слов других нет.

Аноним 828: сказал, что если я сейчас сделаю аборт и не смогу больше родить, буду проклинать его всю жизнь и за это мол он тоже очень переживает

Что за чушь вы пишите ???

Я думала, участникам событий под сорок. Десятилетнее бесплодие, желание родить, встречи-расставания... А здесь детский сад. Ну или филиал МХАТа

Я один фиг не понимаю... пару лет назад вы с ним пытались забеременнеть (вам 20 лет было) - ребёнок нужен был вам? А в 22 не нужен? Вы странная. Очень.

Ничего не поняла. Разводка, да? Зачем аборт, если сошлись с человеком и решили выстраивать отношения? Или это такая стимуляция - женись на мне, а потом я тебе рожу? Только что б не по залету, а правильно, сначала свадьба, потом ребенок?? Или что?? Не правда, мне не понять. Если люди не хотят ребенка - они предохраняются, если люди хотят ребенка - они не идут на аборт. Все-таки, разводка наверное.

Поддержу автора.
Аборт в этой ситуации правильное решение.
НО! Теперь надо принять важное решение - вычеркнуть этого мужика из своей жизни.
Кстати. Зря сказали мужику про беременность. Не надо было говорить. Просто сделали бы по тихой аборт. И все

Аноним 828: я тогда была очень глупа

А что, сейчас что-то изменилось?

Автору 22, ее мальчегу ну 25, в 15 лет диагностировали бесплодие? Серьезно??

Аноним 828: Но диагноз от врача у него есть ещё с какого-то там осмотра в 20 лет

А, то есть мужчине 30 . Опять таки, раз связался с автором, так ему и надо. Два сапога пара.. в общем, аборт - оно плохо. Но в вашем случае, оно хорошо. На одного несчастного человека на Земле будет меньше. Это большое несчастье, если родители у тебя, хммм, неумные, в общем.

Аноним 603: Поддержу автора.
Аборт в этой ситуации правильное решение.
НО! Теперь надо принять важное решение - вычеркнуть этого мужика из своей жизни.
Кстати. Зря сказали мужику про беременность. Не надо было говорить. Просто сделали бы по тихой аборт. И

Ага, конечно, вы же не шкуре автора.... Убивайте и всё.... Так легко росчерком пера лишили нормальной жизни двух, нет, ТРЁХ!!!!!.. людей.....Один умрёт, будучи ещё не роденным, вторая будет всю жизнь мучится и проклинать тот день, когда пошла на аборт, сама!!!! лишив себя возможности быть счастливой, третий, несчастныйт отец тоже будет всегда проклинать этот день! Да, возможно, рановато по нынешним меркам, но ваше время пришло - у вас УЖЕ будет малыш!

Аноним 828: Да, это сто процентов его ребенок

100% скажет ДНК, а пока все бла бла бла. Тема то об чем? Когда не хотят детей на Узи вместе не идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы