Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 654: Ага, конечно, вы же не шкуре автора.... Убивайте и всё.... Так легко росчерком пера лишили нормальной жизни двух людей, нет, ТРЁХ!!!!!.. Один умрёт, будучи ещё не роденным, вторая будет всю жизнь мучится и проклинать тот день, когда пошла на аборт, сама!!!! лишив себя возможности быть счастливой, третий, несчастныйт отец тоже будет всегда проклинать этот день! Да, возможно, рановато по нынешним меркам, но ваше время пришло - у вас УЖЕ будет малыш!

Вот хочется вам минус воткнуть.
У автора ни одного плюса, что бы этого ребенка оставить. И она это прекрасно понимает.
Решение автор приняла. Главное ей теперь закончить токсичные отношения и жить дальше

Аноним 828: Ну так получилось, что зависима, я училась в вузе, потом отчислилась и в этом году осенью хочу поступить в другой, но вот эта ситуация пока что внесла свои коррективы..

Видимо, намучались родители автора с ней. Образование толком не получила, из вуза отчислилась, не работает, т.е. целиком обеспечивают родители. Зато успевает "мальчиков" менять. Вот и боится, что терпение у родителей лопнет, и ее выгонят из дома.
Автору в таком случае к родителям и все рассказать про беременность, поскольку всё-таки от них она зависима целиком и полностью. Как понимаю, "мальчик" там такой же инфантил, как и сама автор. Так что лучше пусть взрослые люди вместе с автором думают и решают, что дальше делать, а то наделают сейчас эти дети абортов с отрицательным резусом.
А вообще, похоже, что тема

Zarazadvaraza: разводка наверное

У автора явно задержка развития, ей сейчас примерно по уму 15-16 лет, учиться не смогла, зарабатывать не может, ответственность ни за что нести не хочет. Хочет только т..ться без последствий желательно.

Аноним 654: Да, возможно, рановато по нынешним меркам, но ваше время пришло - у вас УЖЕ будет малыш!

Я уже сочувствую этому ребенку. Ему очень хреново будет в жизни с такой маман и таким папА. Родиться в этой семье - кармическое наказание.

Pinк Rаbbit: что, сейчас что-то изменилось?

Эффект Даннинга-Крюгера

Я делала аборт в 17 лет с отриц резусом, но на очень малом сроке. Потом благополучно родила в 22 , снова сделала аборт и снова родила в 30 лет. Дети с положительным резусом как и муж. Антител не определялось. Имуноглобулин был поставлен только после вторых родов.
Не пугайте уж сильно автора.

Аноним 603,
Ага, тоже минумов бы навлепляла)

Возможно у автора мало плюсов, но у неё есть огромный минус - отрицательный резус!
И человек сюда пошёл за поддержкой решения, которое, как она думает, решит все её проблемы! Видно же, что автор ещё ментально не созрел, нужна помощь отца ребёнка, родителей девушки, помощь студии здесь, наконец.... Ребёнка поднимет, помощь будет со всех сторон, а вот последствия аборта разгребать потом всю жизнь..... И те же её родители должны это понимать, как уже взрослые, состоявшиеся люди..... Поэтому, думаю, поругают её, но аборт делать не разрешат!

Что-то я не поняла, МЧ ребенка-то хочет? А то вприпрыжку побежал к аборту готовиться, денег дал...

Аноним 647,
Ну возможно, вам повезло.... Кто знает, как будет у автора? Вероятность резус-конфликта очень велика.... Есть желающие играть в русскую рулетку?
Ну для меня аборт в принципе аморален, поэтому я уже попроще говорю, жизнь ребёнка, понимаю, за скобками, желание отца ребёнка тоже.... Поэтому автор может хоть себя пожалеет....

Жить без мозгов, наверное, приятно и легко.

АнониМ: МЧ ребенка-то хочет? А то вприпрыжку побежал к аборту готовиться, денег дал...

Он плакал, заинька... чето много стало рыдающих мужиков

Аноним 828,
Автор, что-то так жалко ребёнка стало… Не делайте аборт. Этот ребёнок вам свыше дан. Потом жалеть будете. Да и отношение мч к ребёнку тоже очень важно, всяко будет помощь и поддержка.

Автор, я была в вашей ситуации, пришлось сделать аборт , но и в отношениях после этого поставила точку. Зачем мне мужчина, с которым мало того что ругаюсь, не могу даже положиться на него чтобы родить, тем более он старше, при чем разница с вами и вашем парнем год, мне 21 ему 28 было.
Я с ним рассталась после этого уже окончательно.
Через год нашла парня, живу с ним 17 лет , двое детей. Счастлива , муж носит на руках, такого и выбирала после тех отношений
Не всегда так бывает, но начните себя уважать

Аноним 828: У моего парня была( есть) проблема, 10 лет назад ему поставили диагноз- бесплодие, все это годы он пытался зачать ребенка со своими бывшими

Если ситуация реальная, смею предположить,что парень переболел в детстве "свинкой" или ещё по каким причинам ему сказали, что возможно, бесплоден. Вот и "пытался" 10 лет и говорил, что детей у него быть не может, поэтому можно не предохраняться.А все "бывшие" не горели желанием зачать с таким чудиком, поэтому либо сами предохранялись хорошо, либо сразу его сливали.
А тут автор, то хочу лялю, то не хочу, да и вообще, побольше драмы. Сходить вместе на УЗИ, пореветь по поводу аборта.
Автора пусть мама за руку берет и водит по врачам, чтоб с перспективой дальнейшей определиться.
И, конечно, автору клятвенно пообещать родителям, что будет учиться и работать, поступить хоть куда-нибудь, а не надеяться на мифический вуз осенью.
Если оставит беременность, все равно родителям ее содержать вместе с ребенком. Мужчинка там явно не надёжный.

Zarazadvaraza: Он плакал, заинька... чето много стало рыдающих мужиков

Нормальная реакция. Эта хочет убить его ребенка!

Аноним 167: Нормальная реакция. Эта хочет убить его ребенка!

Поэтому радостно даёт денег на аборт одной рукой слезы вытираем, другой рукой денег даём. Мужику, на минуточку, 30 лет. Сыночка-корзиночка.
Хочешь ребенка этого - тащи бабу в ЗАГС. Вот прямо сейчас, на плечо и понес. А не сопли-слюни разводи.

Zarazadvaraza: Поэтому радостно даёт денег на аборт

Почему радостно ?
А лучше бы не давал?
Она же настаивает на прерывании беременности. Силой нельзя же заставить человека рожать.

Аноним 167: лучше бы не давал?

Хочет ребенка - делает все, чтобы ребенок родился. Убеждает женщину, что она с ним не пропадет и доказывает это поступками. Тащи в ЗАГС, и точка.

Автор это ваши темы были.?
Не вспомню дословно, но что то типа расстались стала встречаться с другим, но он не понравился и рассказала ему что изменила с тем первым?
Еще как ваш мч после ссоры бросил вас ночью одну в чужом районе?
Еще были , суть таже люблю его , он любит другую но меня не отпускает блаблабла.
Ваши ведь ?

Тут читаю, все на аборты денег с мужика трясут. Бесплатные отменили? До восьми недель вакуум же можно использовать

Аноним 509: ибо какой 18ти летний парнишка будет ходить и обследоваться на способность зачать ребёнка?)

На призывной комиссии парням знакомым говорили, точно помню, одному другу сказали, он переживал сильно, 20 Лет назад это было

Аноним 828: надеюсь, у него никогда не будет больше детей

Аноним 828: нет ничьей поддержки, так хотя бы он поддерживал

А вы-то его поддержали, так поддержали

Zarazadvaraza: Хочет ребенка - делает все, чтобы ребенок родился.

Да автор пишет, как слабоумная. Возможно, уговаривает, ей просто не важно, ей важно , чтоб ее по голове погладили и благословили на аборт.

Как можно быть такой бессердечной и малодушной аборт - как пописить сходить

Напоминает сериал беременна в 16, там все дети также думают что бесплодны и развлекаются без мозгов...

Почему на юмаме постоянно пишут "разводка"? кто-то реально этим промышляет? сколько писала сюда, всегда с реальными вопросами и проблемами, смысл придумывать и потом 13 страниц читать и отвечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы