Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

4 страницы накатали, ещё 24 давайте автора поуговариваем. О чем тема вообще? Врач есть, деньги дали, мозгов нет, решение ест. Иди и делай или что? Надо всем форумом пореветь вместе с парнем, может тогда барыня смилостивится.
Детский сад, штаны на лямках

Парню 29-он 10!лет пытается зачать ребенка.
Пока другие учатся, работают, делают карьеру и даже не думали еще становиться отцом.
Девочке 22. Уже аборт. Поичем предохраняться видимо никто и не пытался.
Я чет хренею.

Аноним 456: Почему на юмаме постоянно пишут "разводка"?

Ну потому что мы никак поверить не можем, что такой лютый треш у людей в головах живёт это же полное отсутствие логики действий, управления событиями и предсказуемости шагов. Мы не предохранялись, потому что кто-то ляпнул, что он бесплоден, теперь я беременна, и хочу пойти на аборт, потому что я не готова рожать ребенка. чёёё ???? и он меня не поддержал перед абортом, стоял и плакал, так как он очень хочет этого ребенка, но вместо того, чтобы сделать мне предложение родить и воспитать, он проспонсировал аборт. два раза чёёё?

Аноним 456: Почему на юмаме постоянно пишут "разводка"

Потому что такая запредельная дичь не может быть правдой.

Аноним 228,
а смысл придумывать?

в жизни и не такое случается....

Аноним 456: жизни и не такое случается....

Не должно такое случаться со взрослыми думающими людьми. В этом то и печаль-беда. Что людям уже третий десяток лет пошел, а мыслят они на уровне первоклассников. Все же просто. Я хочу ребенка, но я осознаю, что это достаточно длительный период моей нетрудоспособности, поэтому я обеспечиваю себе подушку безопасности, одновременно набираюсь опыта работы, чтобы из декрета была возможность выйти на работу в случае чего и ищу такого мужчину, которой будет готов и рад вместе тянуть эту лямку по воспитанию и ращению нашего совместного ребенка. Поэтому пока предохраняюсь, кто-бы что-бы не говорил. Ну и мужчина, который не удостоверился в собственном полном бесплодии, кому-то там на слово поверил, и теперь рассказывает сказки, что с ним можно не предохраняться, но он очень хочет ребенка. Поэтому плачет, как трехлетний, которому машинку не купили.

Обоим к венерологу я бы посоветовала сходить.

Zarazadvaraza,
Не кто-то ляпнул, а как кто-то уже здесь написал, в призывной комиссии ему это и поставили, что мол детей не сможет иметь.
Ну почему же? Он пытался и пытается меня уговаривать, про то, что будет больше зарабатывать, заберёт к себе и в ЗАГС, все это было сказано не раз,но я этого не хочу, не хочу идти с ним в ЗАГС, я уже писала это ранее.
Временно мне хорошо с ним и даже очень, но не уверена, что хотела бы с ним быть в браке всю оставшуюся жизнь, плюс если я выйду за него, то тогда родители точно меня прикончат.

ХомаДома,
Меня не нужно уговаривать, мне просто в какой-то момент вечером почему-то стало горько на душе, много мыслей появилось про аборт и все такое, поэтому я написала сюда, чтобы послушать чужие истории, взвесить плюсы и минусы и т.д.

Аноним 228,
Отчислилась я через неск.лет, потому что мне это не нравилось, поэтому я решила перепоступить в этом году и готовилась уже к подаче документов.
Я не меняю мальчиков, у меня был только этот парень и ещё один, но там все очень недолго и просто как прогулочки- общение было и все.
Родителям я точно не буду рассказывать, это сто процентов.
В любом случае, это только мое решение, вчера гинеколог даже ему сказала, что если женщина уверена в своем решении, то ее уже не переубедить, поэтому он и не сможет.
Я представляла себе идеальные роды ближе к третьему десятку все же, имея за плечами образование или хотя бы учась уже в вузе и какую-то фин.подушку, а не вот так случайно

Зимка_Мёрзлая,
Да, бесплатный)
Очередь просто к гинекологу две недели, что уж говорить про аборт, я бы уже была на неделе 15, пока дойдет очередь туда

+++,
Было сказано на эмоциях

АнониМ,
Хочет, но деваться некуда.
Никак он не заставит меня сделать иначе ни своим загсом ни силой.

Аноним 828: Забавно, но резус отрицательный у меня да..

Первая беременность с отрицательным резус фактором и аборт, ну ничего забавного на самом деле. Сочувствую вам очень. Вероятность быть через 10 лет на месте своего парня вполне себе реальна на самом деле. Старайтесь тогда минимально травмирующий делать. На малом сроке. Это надо очень быстро действовать если надумаете .

Марфа Васильевна,
Я могу учиться, кто сказал, что не смогла?
Я ушла, чтобы не тратить годы впустую , поучилась, поняла, что не мое и ушла.
А ответственности за семью, брак, детей действительно не хочу и не хотела никогда и не скрывала этого ни от него, ни от других людей, но все думали, что я шутки шучу и проснётся материнский инстинкт и т.д. Но не проснулся, видимо. И ответственности как не хотела, так и не хочу до сих пор, да я хочу свободной жизни, пока мне это позволяет возраст, перепоступить на любимую профессию, поехать в другой город, найти друзей, хорошую работу, вот это я хочу, а не загс..

Аноним 795,
Забавно я имела в виду не саму ситуацию, а совпадение и сложность этой истории.
Да я пока успеваю на мед.аборт вроде бы, ещё прочитала, что это иммуноглобулин можно не ввести до 7 недель, что ничего не будет, но не знаю, насколько это правда.

Аноним 828: кто-то ляпнул, а как кто-то уже здесь написал, в призывной комиссии ему это и поставили, что мол детей не сможет иметь.

Именно что ляпнули, диагностика мужского бесплодия не входит в задачи и обязанности призывной комиссии.
И кому не нужен ребенок, тот предохраняется.

Аноним 828,
Автор,у вас 2 момента,которые должны насторожить в плане будущего : отрицательный резус - почитайте медицинские статьи,поговорите с врачами и сама процедура аборта.Мрей подруге 39,уже 10 лет она счастлива в браке,что вы хотите

Аноним 828: да я хочу свободной жизни, пока мне это позволяет возраст, перепоступить на любимую профессию, поехать в другой город, найти друзей, хорошую работу, вот это я хочу

У нее есть.
Но аборт,сделанный в 20+,не даёт ей возможности забеременеть.

И к парню присмотритесь,в ЗАГС зовёт,может,согласиться?

Глупая.

Аноним 828,
Милая девочка! Приезжайте ко мне, вынашивайте беременность, во всём помогу, если родителям не хотите говорить. Потом повзрослеете и будете счастливы, что родили и у вас есть чУдный малыш! Не делайте того, о чем можете потом жалеть всю жизнь.
И да, я бы на месте матери автора на коленях стояла бы перед дочкой, лишь бы она не убивала малыша....
ПРостите, форумчане, за эмоции, но я сама когда-то совершила подобную ошибку и больше у меня уже никогда не будет деток.

Аноним 828,
Как человек с диагнозом бесплодие может поддержать вас на аборт??,, это может единственный ребёнок, который у него был бы, а вы его убить хотите,, к этому сроку у плода уже сердечко бьётся сходите хоть послушайте его на УЗИ, может хоть что то материнское в вас йокнет,, Да и недавно мне рассказывали про женщину, которая не смогла иметь больше детей после аборта и всю жизнь потом об этом сожалела,, муж умер, и она осталась одинокая, поэтому подумайте ещё 100 раз,, прежде чем принять такой шаг.

Аноним 828: не была я к такому готова вот вообще.

Тут недавно тема была как мужику обезопасить себя от нежеланных детей, так тетки советовали: не готов к детям- нечего трах..ся. Вот вам этот же совет более актуален, чем мужикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы