Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828: Я представляла себе идеальные роды ближе к третьему десятку все же, имея за плечами образование или хотя бы учась уже в вузе и какую-то фин.подушку, а не вот так случайно

И не знали, откуда берутся дети?
Если женщина ведёт половую жизнь и не хочет забеременеть, она предохраняется.
Даже если мужчинко бьёт себя пяткой в грудь, что бесплоден, потому что ему так на призывной комиссии сказали. Тем более

Zarazadvaraza: диагностика мужского бесплодия не входит в задачи и обязанности призывной комиссии. Автор, беритесь за ум. И не будьте такой легковерной.

Аноним 828: все думали, что я шутки шучу и проснётся материнский инстинкт

Вы всем уже про беременность рассказали, кроме родителей?

Аноним 466,

Аноним 828,
Ок. Прочитали? Ещё 20 страниц читать будете? Хватит байтить на комментарии, голову найдите уже. Свою. Личную.

Автор вас не жалко совершенно. То хочу, то не хочу. Надеюсь у вас не будет больше детей.

Аноним 828: если я выйду за него, то тогда родители точно меня прикончат.

Ну вот как Вы себе это представляете? Зарежут-расстреляют? Нет, конечно.Никто Вас не прикончит, просто страшно и стыдно признаваться, тем более, похоже, там зять явно не их мечты. То говорит, что бесплоден, при этом всем бывшим пытается ребенка заделать, то тащит в ЗАГС, то плачет у врача. Странный, мягко говоря.

Аноним 828: когда беременность подтвердилась, он стоял у врача и плакал, было грустно даже на это смотреть.

Аноним 828: , не хочу идти с ним в ЗАГС

Аноним 828: Временно мне хорошо с ним

Тогда в чем сакральный смысл был брать его с собой к врачу?

Аноним 228: Тогда в чем сакральный смысл был брать его с собой к врачу?

Он оплачивал приём. Это как кошелёк с собой взять.

Аноним 598: Он оплачивал приём. Это как кошелёк с собой взять.

Понятно.

Аноним 828: так как не хочу детей до 25 лет, не готова ни морально, ни материально.

Родите, усыновим, если не передумаете "хотеть ребенка".

Аноним 828: родителями точно нет, они и так ненавидят моего парня и вообще друг с другом они не ладят, после этой информации меня убьют просто дома..

Не убьют
А посоветуют
Не глупите, наберитесь мужества и расскажите маме,
Все равно , если когда то родите , то мама поможет, без ее помощи трудно

Аноним 828: как кто-то уже здесь написал, в призывной комиссии ему это и поставили, что мол детей не сможет иметь.

Это прекрасно. Он у вас-дебил? или не знаю как это назвать. На призывной не ставят такой диагноз. Вранье все это.

Murzik87,
Более точный ответ был такой: на комиссии, вроде призывной, ему сказали, что будут сложности с зачатием.
Потом он обследовался уже в больнице нормально, где подтвердили факт бесплодия и сказали, что без спец.терапии и избавления от вредных привычек не получится зачать.

Аноним 828,
Вариант не делать аборт и рожать вы совсем не рассматриваете? Подумали хорошо-хорошо?

Аноним 828: Буквально даже эта девушка после и до меня, которая с ним была, с ней так вообще у них чаще был интим и без предохранения всегда, но вот ей реально повезло без кавычек, она не залетела.И получается, что они расстались, и через 3 недели я смогла забеременеть уже.

И ведь никто не предохранялся

ЗППП не боитесь?

Аноним 828: он обследовался уже в больнице нормально, где подтвердили факт бесплодия и сказали, что без спец.терапии и избавления от вредных привычек не получится зачать

угу. Никогда нормальные медики так не скажут. Предположить трудности с зачатием - не поставить диагноз бесплодие. Тем более у мужика. Сперма обновляется постоянно. Бесплодие ставят и лечат в паре только. Хватит свою безголовость оправдывать. Вы просто не предохранялись и залетели.

Аноним 828: Более точный ответ был такой: на комиссии, вроде призывной, ему сказали, что будут сложности с зачатием.

Солдат любви
Хотя, что смеятся. Парень, я так поняла, имеет некий круг общения из не очень умных девушек, и окучивает их там всех время от времени.

Аноним 226,
Ну сегодня уже эта процедура, как минимум

Аноним 155,
Нет, проверялась

Pinк Rаbbit: Парень, я так поняла, имеет некий круг общения из не очень умных девушек, и окучивает их там всех время от времени.

Вероятно, поэтому и

Аноним 828: если я выйду за него, то тогда родители точно меня прикончат.

Аноним 828: они и так ненавидят моего парня и вообще друг с другом они не ладят

Zarazadvaraza,
Никто не знает, как будут говорить норм.медики, потому что все они разные и говорят по-разному, представьте себе, даже могут грубить, как это делают многие бесплатные гинекологи в больницах.Так что так себе аргумент.
И я больше не опираюсь не на его слова, а на факты, а они говорят то же самое, что ничего у него не получалось, ни с девушкой ни до меня ни после, это о чем то да говорит.
Или они расстались и через пару недель впервые за столько лет сперма сразу же обновилась и оплодотворила меня? Звучит как бред какой-то.
Тем более помимо даже этого якобы диагноза, у него есть хронический ЗППП, хоть он пьет терапию, но даже в больнице ему говорили при МНЕ, что будут большие сложности с зачатием, а так же в/п и не одна.

Pinк Rаbbit,
Вы можете думать, как хотите.
Но возвышать себя не фоне опускания всех его бывших тоже говорит не о великом уме

Аноним 828: у него есть хронический ЗППП, хоть он пьет терапию

Автор... Вы вообще без мозгов в свои 22?

Аноним 828: Нет, проверялась

Через полгода ещё раз проверьтесь.

Аноним 828,
Мужчина мечты, куча вредных привычек и хроническое зппп. Идеальный кандидат для секса без контрацепции 😁

Аноним 828: ничего у него не получалось, ни с девушкой ни до меня ни после, это о чем то да говорит.

Может, та девушка предохранялись, раз такой чудик попался, который вместо терапии от бесплодия тупо пытается всех оплодотворить
Вы ж все подробности не знаете, как у них там было.
Если вся эта история правда, то автор боится признаться родителям не в том, что беременна, а от кого. Был бы достойный молодой человек, и сама бы не побоялась, и родители может нормально отреагировали. А тут, получается, и так у них на шее сидит, из вуза ушла, на работу не устроилась. И если снова поступит, ещё неизвестно, сколько ее придется содержать. А тут ещё беременность от человека, которого они никак в качестве пары для дочери не одобряют.
По сути, решение об аборте-первое самостоятельное серьезное решение в жизни автора. Вот и мечется. Вообще, мысли-то у нее правильные, получить образование, пожить свободно, осознанное родительство ближе к 30. Только силы воли нет, чтобы эти планы в жизнь воплотить.

Аноним 598,
Почему это?
Он пьет терапию, постоянно сдает анализы, все норм.
Глупо как-то клеймить людей из-за болячек, которые тем более поддерживаются постоянно.
Да я тоже вместе с ним сдают раз в три месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы