Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828: а так же в/п и не одна

Помимо того, что курит и пьет, употребляет что-то?

Аноним 828: у него есть хронический ЗППП

Какая прелесть

Аноним 828: Но возвышать себя не фоне опускания всех его бывших тоже говорит не о великом уме

Пишите ещё)

Аноним 828: Он пьет терапию, постоянно сдает анализы, все норм.

У него ВИЧ ?

Аноним 828: Никто не знает, как будут говорить норм.медики, потому что все они

Я знаю. Есть опыт общения с грамотными медиками.

Аноним 828: они расстались и через пару недель впервые за столько лет сперма сразу же обновилась и оплодотворила меня? Звучит

Господи, вы свечку держали? Нормальные девушки, вашей возрастной категории, не собирающиеся замуж, предохраняются. Таблетки там пьют и все такое..

Аноним 828: Тем более помимо даже этого якобы диагноза, у него есть хронический ЗППП, хоть он пьет терапию, но даже в больнице ему говорили

Безумие и отвага

Аноним 228,
Нет, не предохранялись они, я знаю, что с ней они начинали следовать рекомендациям врачей, чтобы родить ребенка, но эта девушка умерла через пару месяцев и это его очень сильно подкосило.
С девушкой, которая была после меня..ну она вообще безбашенная, он ее содержал полностью, своих денег у нее вообще не было, поэтому логично, что они никак не предохранялись, как минимум, скрытно она ниче не покупала и не пила.
Со мной до меня тоже ниче не получалось, хотя мы спали очень много раз без защиты.
Ну а теперь вот получилось и сегодня меня уже ждёт аборт.
Нет, родителям я боюсь не этой причине говорить, они меня воспитывают до сих пор как ребенка, я не уверена даже, что они догадываются, что я живу половой жизнью.
Был бы хоть самый лучший парень на этом свете, все равно бы сейчас вряд ли родила, у меня даже мыслей таких нет.
И вообще я сюда писала не за порцией оскорбления и обмусоливания прошлого, я и так сама прекрасно знаю, что затупила, да, эти темы мне казались чем-то далёким, чужим, а в итоге очень быстро оказались ближе, чем мне казалось когда-то.
Мне было важно и интересно услышать чужой опыт аборта, особенно с отриц.резусом и что риски минимальны сейчас у этой процедуры, вот в принципе и все.
С остальным в своей жизни я могу разобраться и сама.

Аноним 228,
Нет

Pinк Rаbbit,
Повторю и для вас специально.Нигде я не писала, что ищу киданий в меня помидорами.
Я писала, чтобы послушать чужой опыт и чтобы минимизировать риски для себя, все.
Если у вас не было такого опыта, значит мы ничем мне не поможете.
А все это я и без вас знаю и нет ничего хуже, когда человек сам себя ненавидит и оскорбляет

Не сравнится с девушками из форумов

Zarazadvaraza,
Вот именно.
Есть грамотные, а есть неграмотные.
Не держала, но все их отношения мы были на связи, общались в телеграмме и виделись иногда в городе и он все мне рассказывал.
А после расставания она сама мне написала и рассказала то же самое.
Я знаю, что они предохраняются, какое-то время я сама тоже использовала контрацепцию, но потом узнав о нулевой нагрузке, перестала это делать.
Ну и что тепер, вы будете каждый раз это писать? Не обязательно сто раз одно и то же повторять, я очень рада за ваших умных девушек.
А я вот такая тупая, увы.Поэтому нет смысла мне писать о моем прошлом, его уже не изменишь, сейчас мне интересно только то, что есть сейчас, сегодня.

Аноним-кус,
Да

Аноним 828,
Вы то хоть на ВИЧ проверяетесь? О периоде окна знаете?

Аноним 828: Я знаю, что они предохраняются, какое-то время я сама тоже использовала контрацепцию, но потом узнав о нулевой нагрузке, перестала это делать.

Нулевая нагрузка- это в моменте сдачи анализа. Нельзя быть уверенной , что у него она такая же, в промежутках между сдачей анализа.
Остановитесь, закончите все эти отношения, аборт и конце отношениям. Пока вы здоровы. Морально и физически будет тяжело- но потом все пройдет.
Знаете, сколько историй, когда мужчина + заражает свою здоровую партнершу, потом они расстаются. Вы рано или поздно, если будет с ним-заразитесь. Людям свойство, терять бдительность.

Весело живем,
Пишу же, что проверяюсь каждые 3 месяца не протяжении уже почти полторы лет.
А как я могу не знать о нем, если каждый раз иду с ним в этот центр по борьбе СПИДа?

Аноним-кус,
Да я знаю все это.
Но на данный момент все хорошо, он пьет таблетки каждый вечер, нагрузка не меняется, мне повезло, в начале меня пронесло, а потом до нулевой нагрузки мы вообще не спали неск.месяцев и на данный момент тоже все ок, минус.
Сложно полностью расстаться с таким человеком в токсичных, абьюзивных отношения, нелегко
Но рано или поздно придется это сделать, и это я тоже сама понимаю, но сейчас я не думаю об этом, сейчас есть вещи более важные для меня.
Закончится все это, поеду учиться, может так и расстанемся уже.

Аноним 828: Нет, родителям я боюсь не этой причине говорить, они меня воспитывают до сих пор как ребенка, я не уверена даже, что они

Патамушта вы ещё ребенок. И мысли и поступки и действия - все абсолютно детское. Идите к родителям, сдавайтесь. Одна глупость, тянет за собой ворох других, и как результат неправильно застегнутой пуговицы, вы себе всю жизнь сейчас перекроите вкривь-вкось. Пусть взрослые думают как поступить правильно. Не убьют родители. Понимают, что вы - это их продукт. Сам испёк, сам и кушай.
ЗЫ. Трижды перекрестилась левой пяткой, не дай бог, такую "шамостоятельную" дочь.

Аноним 828: Он пьет терапию, постоянно сдает анализы, все норм.

У него ВИЧ?

Аноним 828: Мне было важно и интересно услышать чужой опыт аборта, особенно с отриц.резусом и что риски минимальны сейчас у этой процедуры, вот в принципе и все.

МИНИМАЛЬНЫ?? Вам выше человек сто отписалось, что у вас шансы на бесплодие 10 к 1, это вы считаете минимальным??

Zarazadvaraza,
Нет, им я точно не скажу ничего.
Я бы вообще не говорила никому, даже ему, но мне нужны были деньги на аборт.
У меня есть такая сумма, но я считаю, что роды, аборты должен оплачивать мужчина, он тоже при делах.
Пусть родители не знаю и думаю, что все хорошо.
Да, я не спорю, что я как ребенок, но я и не спешила приобретать взрослость.
Ну допустила ошибку, здесь косяк, но исправлю и больше не буду их допускать и все.
Неприятный, но опыт

Аноним 598,
Да, я уже выше писала, что сдаём анализы оба уже полтора года

Аноним 598,
Я же не знала об этом до написания на этот форум.
И думала, что риски будут минимальны.
Но здесь мне написали правдивые свои личные история и ответы , для этого я и писала в принципе.

Аноним 828: Да

Жесть... В 22 года ну хоть какой-то разум должен же быть?

Вы сейчас таких ошибок натворите, что за всю жизнь не расхлебаете....

Аноним 828: Пусть родители не знаю и думаю, что все хорошо.

Простите, а у вас братья/сестры есть?
Вы вообще понимаете, что сейчас своим "самостоятельным волевым решением", решаете не только за себя, и даже не только за мужика своего? Но и за своих родителей, которые, судя по всему, никогда не дождутся внуков??

Хм, потихоньку всплывают всё новые и новые подробности. Незапланированная беременность+бесплодный(уже нет) парень+строгие родители+отрицательный резус+вич

Аноним 212: Хм, потихоньку всплывают всё новые и новые подробности. Незапланированная беременность+бесплодный(уже нет) парень+строгие родители+отрицательный резус+вич

Да по факту тему можно назвать "как сломать себе жизнь в 22 года"

А остальные девушки которые были у него знают про вич?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы