Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 598,
Каких ошибок?
Много пар таких, просто достаточно прочитать ВИЧ форумы, и годами никто при терапии не заражается, ну это же легко найти инфу эту.

Пиндец. История приобретает все новые и новые краски....

Аноним 828,
Вы о себе подумайте, вы молодая, спите с ВИЧ + без презерватива, делаете от него аборт с отрицательным резус фактором. У вас вся жизнь впереди....понимаете, что можетп остаться в момент ВИЧ + и бесплодной?

Аноним 598,
У меня есть брат, который настроен на карьеру хорошую и много детей, так что не останутся они без внуков.
Ну вот сегодня ко врачу пойду, скажу про отриц.резус, посмотрим.

Аноним 828: Каких ошибок?

Причём тут ВИЧ? Вас тема бесплодия отпустила уже?

Аноним 212,
Да, конечно

Аноним 456,
ВИЧ + я точно не останусь, буквально в апреле был минус.
А вот бесплодной да..есть переживания о опасения, но это будет моя плата за тупость..увы

Аноним 828,
Я бы не была столь уверенна.

Аноним 828,
Если вы реальный человек и ваша история реальна,то берите ответственность за свое будущее, прощайтесь с этим мужчиной и его женщинами, ВИЧ бесплодием и прочей дичью и живите дальше, думая о своих поступках и последствиях....ну и пусть все пройдёт без осложнений для вас.

Кхм... т.е все эти девушки, которые были у парня, зная что у него вич и всё равно спали с ним без презерватива, пытаясь зачать ребёнка??? Т.е девушки осознанно шли на этот шаг? Или каждая сразу начинала принимать терапию от вич?

У меня 2ое детей, очень бы хотелось 3его, но у меня перевязаны трубы с пересечением после 2 ого кесарево Сегодня снилось что беременна, это же такой волшебный период, в тебе живёт и развивается человек. Помню фотки с УЗИ, как звук включали после 6и недель сердечко послушать, как произошли первые шевеления

Аноним 598,
Нет, просто про ВИЧ тема пошла уже.

Аноним 456,
Ну я сдавала анализы, по ним опираюсь

Аноним 212,
Он не все время был с ВИЧ.
Если верить его словам, его заразила девушка бывшая, которая была до меня.
Но они не знали об этом.
А так в СПИД.центре сказали, что с нулевой нагрузкой все окей, что рисков передачи нет, что можно даже ребенка зачать, но будет очень сложно

Аноним 456,
Спасибо большое))

Аноним 847: очень бы хотелось 3его, но у меня перевязаны трубы с пересечением после 2 ого кесарево

Ну зачем автору эта информация. Это вы хотите третьего. А тут девушка без работы, без образования, на шее у родителей. И мужчина вич положительный, ещё и неизвестно что там в анамнезе. Он с 19 лет якобы пытается ребёнка заделать. Склонил девчонку к незащищённому сексу, поёт ей о какой-то семье, детях и своём бесплодии. Она уже с ним ходит в спид центр как на работу. Да с вичем живут и семьи заводят. Но автор, вы до секса знали что у него вич?

Аноним 456: Пиндец. История приобретает все новые и новые краски....

Поэтому и предположение, что тема -разводка, слишком уж автор дозировано подкидывает.

Аноним 828: меня есть брат, который настроен на карьеру хорошую и много детей, так что не останутся они без внуков

Опять же все в планах и мечтах, как и у автора переезд в другой город и учеба с карьерой.

Аноним 212: все эти девушки, которые были у парня, зная что у него вич и всё равно спали с ним без презерватива, пытаясь зачать ребёнка??? Т.е девушки осознанно шли на этот шаг?

Может, в уши хорошо дуть умеет наивным дурочкам.
Автор, если Вы реальный человек, обрывайте эти нездоровые отношения. Делайте выводы из этой истории, и больше к ней не возвращайтесь. Мысли-то правильные у Вас насчёт будущего, что надо учиться, жить для себя и т д., так сейчас и займитесь этим в первую очередь.

Аноним 828: Сошлись мы с ним где-то месяца два назад снова

Аноним 828: буквально в апреле был минус.

Аноним 828: Пишу же, что проверяюсь каждые 3 месяца не протяжении уже почти полторы лет.

Аноним 828: сдаём анализы оба уже полтора года

Аноним 828: Если верить его словам, его заразила девушка бывшая, которая была до меня.
Но они не знали об этом.

Че-то по срокам не бьется.
Ах, как меня бесило, когда на несколько моих тем все писали «разводка». Но тут и правда дичь ….

Зачем я сюда зашла. Какая дичь. Сказки про бесплодие на комиссии в армию, беременность и вич. Если автор живой человек, то на редкость, как бы мягче то. Недалекий. Самец хитрый/прикрывает нежелание предохраняться легендой про бесплодие и до кучи ещё и носитель ВИЧ, прекрасный принц, какой красавец. Фу короче, жизнь грибов какая то. Автор, тут не ваш форум, поищите себе подобных где нибудь.

Тема сюрр. Читаю и оху офигеваю. Все со всеми как кролики и-путся, не предохраняются, ковыряются в этой беспросветной грязи.
Сейчас вроде столько информации везде, молодёжь вся, подростки просвещены во всех вопросах.
А тут какое-то средневековье. Не укладывается в голове.

Аноним 828: после этой информации меня убьют просто дома..

Вам 22, или 12? Какой убьют 😁

Аноним 847: очень бы хотелось 3его

ЭКО делайте, раз очень хочется

Аноним 253: Звучит как разводка.

Звучит как отсутствие ума напрочь.
Все правильно автор. Не размножайтесь сейчас и лучше никогда

Аноним 828: попыталась его подержать

Аноним 828: он стоял у врача и плакал

Аноним 828: он построил из себя жертву сегодня

Ужас!
Делайте и бегите из.этих отношений!
Не надо никого спасать! Он не несчастная жертва.
Он псих обыкновенный.
А Вы к нему попали потому что родители у Вас, мягко скажем - не вышло из них хороших родителей.
А дочь будет ввязываться в отношения к таким и расплачиваться здоровьем и жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы