Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828,
Делайте аборт, умнейте и предохраняйтесь впредь. Другого выхода я не вижу лично

Аноним 828: саморазвивайтесь,

От вас, автор, особенно ценно получить совет. Спасибо
Всего доброго

Акция в поликлиники для мальчика 18 лет. Именно так и происходит всё

Аноним 828,
Спермограмма по акции😂он вам в уши льёт, ну серьёзно. Ну какой молодой мужчина без семьи будет спермограмму сдавать, просто так, для интереса

У меня одной ощущение, что автор сценарий для сериала по второму каналу обкатывает? так себе сценарий, если честно...

mama_dani,
Есть огромная разница между предметом, ещё и если он не любимый и проходится лишь бы, чтобы сдать, и между осознанным нахождением спец.литературы именно по одной болезни, я думаю, вряд ли вы учили ВИЧ инфекцию по тонне литературы осознанно и с огромным желанием, и вряд ли эта ваша основная специализация.
Тем более вы должны знать, что по теме ВИЧа каждый год делают все новые и новые открытия, что раньше окно было минимум 3 месяца, учебники медицинские тоже самое говорят, СПИД центр тоже самое говорит, в то время, как уже неск.лет окно составляет 6 недель, если сдавать тест 4 поколения, а именно его и применяют на данный момент.
Также наверное должны знать, что терапию по ВИЧ инфекции тоже совершенствуют постоянно, что есть терапия всего из одной таблетки, что через ближайшее время будут реализоваться не таблетки, а уколы, которые нужно колоть всего раз в неск.месяцев и т.д.
Эту тему невозможно хорошо пройти на этот предмете, тем более ВИЧ тема больше инфекционки, вирусолии, а не венерологии, это если изучать его как самостоятельную болезнь, а не одну из ЗППП, которые, разумеется, проходят на этом предмете на старших курсах.
В тему ВИЧ углубляются инфекционисты, но никак не сами лечебники и лечебники не подходят и половину того, что известно об этом заболевании, тем более в 23 году.

На здраве!,
Спасибо.
Я того же мнения

Pinк Rаbbit,
Ну это ведь правда, вы позиционируете себя, как мегамудрого человека в отличие от меня, тако тупой, бездарной девушки, тем самым, видимо, самоутверждаетесь, иначе я не понимаю ваших сарказмом и насмешек, было бы вам реально интересно, вы бы просто написали, что аборт- правильное решение, и чтобы в дальнейшем предохраняться и быть умнее и все.

Аноним 759,
А что же в этом такого?
Вот я сегодня пошла к гинекологу в платную клинику, по акции всего 900р комплексный осмотр, вместе с мазком и другими анализами, ничего смешного я не вижу в этом

Аноним 456,
Я же написала, не просто так, а потому что он хотел знать, почему с девушкой своей в течение неск.лет без предохранения не получилось зачать ребенка.

Zarazadvaraza,
Именно так, можно расходиться))
Сценарий к новому фильму готов, всем спасибо

Аноним 828: Есть огромная разница между предметом, ещё и если он не любимый и проходится лишь бы, чтобы сдать, и между осознанным нахождением спец.литературы именно по одной болезни, я думаю, вряд ли вы учили ВИЧ инфекцию по тонне литературы осознанно и с огромным желанием, и вряд ли эта ваша основная специализация.
Тем более вы должны знать, что по теме ВИЧа каждый год делают все новые и новые открытия, что раньше окно было минимум 3 месяца, учебники медицинские тоже самое говорят, СПИД центр тоже самое говорит, в то время, как уже неск.лет окно составляет 6 недель, если сдавать тест 4 поколения, а именно его и применяют на данный момент.
Также наверное должны знать, что терапию по ВИЧ инфекции тоже совершенствуют постоянно, что есть терапия всего из одной таблетки, что через ближайшее время будут реализоваться не таблетки, а уколы, которые нужно колоть всего раз в неск.месяцев и т.д.
Эту тему невозможно хорошо пройти на этот предмете, тем более ВИЧ тема больше инфекционки, вирусолии, а не венерологии, это если изучать его как самостоятельную болезнь, а не одну из ЗППП, которые, разумеется, проходят на этом предмете на старших курсах.
В тему ВИЧ углубляются инфекционисты, но никак не сами лечебники и лечебники не подходят и половину того, что известно об этом заболевании, тем более в 23 году.

Вы серьезно сейчас? Вы вот этим всем написанным сейчас пытаетесь убедить, что не предохраняться в Ваших отношениях (которыми таковыми и не назвать) - это нормально? Как Вы вообще, такая саморазвитая, могли поверить в бесплодность Вашего мужчины, что дошли до аборта?

mama_dani,
Я не говорю, что это нормально.
Этой инфой я имела в виду, что невозможно болезни пройти только в вузе по спец.предметам, ну невозможно.
Каждый год что-то новое, детальное разрабатывается и вводится что-то новое, доп.инфы очень и очень много.
Быть умной в учебе и жизни разные вещи, увы, мне не повезло со второй, вот так поверила в любовь до гроба и на абьюзивные отношения с эмоц.качелями, все, и то я себя этим не оправдываю даже близко.
Ну вот, к сожалению, дошла, что теперь говорить об этом, я это никак уже не изменю

Еще чуть-чуть и окажется, что у автора диплом инфекциониста, выданный после онлайн-обучения

mama_dani,
Опять эти ваши насмешки)
Интересно было бы прослушать, а вы, если бы оказались на волоске от ВИЧ, сидели бы ровно и не читали бы ничего про него, да?)
Я прочитала все форумы, писали лично этому врачу, ходила в СПИД центр, скачивала спец.литературу и читала про ВИЧ очень много, и то конечно я знаю в разы меньше, чем инфекционисты

Так что ваши насмешки вообще ни к чему

Аноним 759,
Я не знаю с какого возраста, знаю, только что с первой самой девушкой они пытались и ничего не выходило, наверное лет с 20

Аноним 828: а вы, если бы оказались на волоске от ВИЧ

Если бы, то виновник этого волоска сидел бы в обнимку с УК и молился бы всем Богам, чтобы этот волосок не порвался и не показал + . И впредь бы не размахивал по сторонам своим штуцером без резинки для проверки своей плодовитости, тем более в мою сторону.

mama_dani,
Нет, я имею в виду, вы гипотетически столкнулись с неизвестной вам болезнью, не обязательно это ВИЧ, вы бы и в правду не стали читать литературу по ней?
Мне кажется, любой человек первым делом от страха, переживаний прочел бы за ночь хоть учебник по мед.литературе, ну либо я такая странная.
Он мне в своем диагнозе признался где-то в час ночи, через час я была дома и читали залпом все статьи, форумы и скачивала спец.литературу по ВИЧ - инфекции, через 2 дня была запись к врачу в СПИД центре, все.
Я не верю, что кто-то можно спокойно сидеть на диване и не волноваться даже.

Аноним 828: гипотетически столкнулись с неизвестной вам болезнью, не обязательно это ВИЧ, вы бы и в правду не стали читать литературу по ней

Сталкиваясь с болезнью, любой человек изучает ее вдоль и поперек, и, как минимум, делает все, чтобы не усугубить ее развитие.
В Вашем случае Вы 2 года назад начали ее изучать , да так и не научились предохраняться. Более того беременеете от ВИЧ+ без особой к нему любви.

mama_dani,
Так вот именно, читает все про нее.
Смех не в том, что я сделала, смех в том, что вы зачем-то сарказмом написали, что у меня мол курсы по инфекционным заболеваниям, хотя причем тут это, вообще неясно.
Я с ним сплю, потому что он на терапии и в нулевой нагрузке, ещё раз повторю)
И таких пар очень много, называются дискордантная пара))
Или вы всем теперь будете писать, какие ужасные люди, не посчитали ВИЧ+ людей последним сортом, а любят и живут с ними, да?)
Ну для вас человек с ВИЧ, может, что-то ужасное, а для меня это такой же человек, как и все, если он пьет терапию, разумеется.
Если нет, он лежит в СПИД.центре и уже далеко не с диагнозом ВИЧ, так что их остаётся только пожалеть перед мучительной смертью.
Отрицатели вич- это отдельная категория людей, вот они да, не пьют терапию, гордятся этим и заражают других людей, вот их стоит ненавидеть.
А что вам плохого сделал человек с вич+, который пьет лекарство и живёт норм.жизнью, непонятно, конечно.Или опять самоутверждение за их счёт какое-то?...
Неприятно читать ваше отношение к ним, ВИЧ заражают не только половым путем, его можно приобрести от больной матери в утробе, но и над этих человеком вы будете насмехаться и считать его последним сортом, даже не подумав, что он не виноват в своем заражении?)

Аноним 828: Я с ним сплю, потому что он на терапии и в нулевой нагрузке

Аноним 828: посчитали ВИЧ+ людей последним сортом, а любят и живут с ними, да?)

Где у Вас эта любовь? Если Вы сами пишите

Аноним 828: Мне хорошо с ним просто иногда проводить время

Аноним 828: ВИЧ заражают не только половым путем, его можно приобрести от больной матери в утробе

Спасибо, Вы сделали для меня "открытие" о вертикальном пути передачи.

Аноним 828: вас человек с ВИЧ,

Это Человек, если он ответственно подходит к своему диагнозу - самое главное у него на ровне с терапией идет ПРЕДОХРАНЕНИЕ! Он ДО полового акта предупреждает своего партнера о своем диагнозе, а не после. Он ответственно подходит к рождению детей и только, если ОБА к этому готовы, потому что с диагнозом это еще более ответственный шаг.
А все остальные ВИЧ+ это безответственные нелюди, разносчики и спидоносы. По другому я это назвать не могу. Они не думаю не только о себе, но и о других и о будущих детях.

Аноним 828: А что вам плохого сделал человек с вич+, который пьет лекарство и живёт норм.жизнью, непонятно, конечно.Или опять самоутверждение за их счёт какое-то?...

По тому, как Вы описываете Вашу жизнь - это не норм жизнь. С моей стороны это не самоутверждение, а порицание.

Аноним 828: приобрести от больной матери в утробе, но и над этих человеком вы будете насмехаться и считать его последним сортом, даже не подумав, что он не виноват в своем заражении?

Вы зачем путает теплое с холодным? Речь про взрослых людей в этой теме.

Пс: Запомните, даже при нулевых нагрузках рекомендовано предохраняться! Даже, если оба партнера ++, и если они не планируют беременность. Ваш врач не мог Вам этого не сказать. И пусть Вас обойдет эта болезнь!

Не хотела писать, но не могу не написать. При всех анализах и при всём лечении риск все же есть, пусть небольшой, но есть. И терапия-не гарантия того, что все будет хорошо. Да, в основном все хорошо, но бывает, что с этим диагнозом что-то может пойти не так. Не буду приводить примеры, а они есть. Автор, зачем вам все эти но? Вы молодая, у вас вся жизнь впереди. Если не можете разорвать отношения, хотя бы предохраняйтесь.

Аборт то сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы