Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828: Вы неправильно поняли, я доучилась 3 курса и ушла.

сейчас же вроде бы практически во всех вузах, ну кроме мед, учатся 4 года. почему вы год еще не доучились?

Автор ушла в закат, судя по всему.

Аноним 828,
Автор, как у Вас дела?

Всем ещё раз привет.
Ситуацию сюр и кринж, как говорится.
Пошла на мед.аборт, сказали, что гемоглобин 70, не будут браться нигде, отправили в роддом на вакуумный, сегодня пошла- тоже послали с таким гемоглобином.
Сказала, что либо за 10 дней повышаем до 110 хотя бы либо отправляет рожать, чего я, конечно, же делать не хочу.
Может, кто-то повышал его за такие сроки? Подвёл так подвёл, конечно, у меня такого низкого никогда не было и вообще меньше 105 не было никогда, а тут вот так..жесть

Аноним 828,
Лялечка активно борется за жизнь)

Автор, вам судьба даёт время подумать

Аноним 828: сказали, что гемоглобин 70,

Разводка. С таким гемоглобином одышка, отеки, госпитализация и переливание крови.

luxa: Разводка. С таким гемоглобином одышка, отеки, госпитализация и переливание крови.

Разводка, но не поэтому)
Бывал у меня и 70, не фонтан конечно состояние, но никаких госпитализаций и тем более переливаний не было. Если не скажут почему и не поймёшь - переутомился, простыл.
Из роддома меня с таким точно выписывать не хотели, я слезно умоляла, доказывала, что я знаю сама, как поднять.

Если рожать надумаете, готовьте деньги на капельницы, если, конечно, хотите сами быть здоровой и ребёнка нормального родить.

Аноним 828: гемоглобином.
Сказала, что либо за 10 дней повышаем до 110 хотя бы либо отправляет рожать

А вот это враньё, там чуть попозже кровь начнёт разжижаться и тогда ваш 70 превратится в тыкву, никакой бы врач не сказал, что аборт это риск, а рожать - излечение.

Аноним 847: Лялечка активно борется за жизнь)

Ага, конечно, лялечка так добьёт здоровье матери. У неё и так со здоровьем швах, мягко выражаясь, а он заберёт последние витамины микроэлементы и тд, такой организм потом годами восстанавливать.
Потому что 70 - это мало очень! Значит есть дефицит ещё многого. И довольно таки давно.

Аноним 828: Ситуацию сюр и кринж, как говорится.
Пошла на мед.аборт, сказали, что гемоглобин 70, не будут браться нигде, отправили в роддом на вакуумный, сегодня пошла- тоже послали с таким гемоглобином.

Автор вы в каком городе? То что вы описываете очень странно, какой роддом для вакуумного аборта?

Аноним 327,
Да какая судьба?(
Просто что-то резко гемоглобин упал и все.
С таким мужчиной эта лялячка мне скажет спасибо, если я ее не буду рожать

luxa,
Могу вам хоть фото своих анализов кинуть

Нам все плохо, что связано с гемоглобином и эритроцитами.
Если быть точнее, то он 73, не 70, ладно..
Никто меня не будет госпитализировать, а самой бегать это тоже время, которого и так мало осталось очень..
Прописали тотему на 14 дней, попью, может, поможет хоть как-то

Аноним 732,
Сама хочу быть здоровой, но не хочу ребенка от слова никак.
Это не вранье, врач не имел в виду, что роды прям безопасно, а аборт нет.
Она имела в виду, что до родов ещё 7 месяцев и мол мы спокойно успеем поднять тихонько гемоглобин.
А до аборта неск.недель и тут она сама не знает, как будет.

Юллия,
Соседний с Москвой, не оч большой город.
Я пошла в эс класс клиник, мед.аборт должны были там сделать, но из-за гемоглобина не вязли такую ответственность.
И врач написала: пациентка направлена в ГРД

Может, это не вакуумный, а хирургический, я точно не уверена, но что-то из этих двух, сказала, мол там примут.
Мы пошли туда, в приемной позвонили заведующему отделением и он сказал, что нет, с таким гемоглобином, увы, ничего не светит мне.
Так что не знаю даже, куда ещё обратиться теперь.
В другие частные тоже с ним звонили, везде отказ, как эту цифру слышат(

Аноним 828: Могу вам хоть фото своих анализов кинуть

А скиньте. 73- это очень мало, анемия тяжёлой степени, не бывает, чтоб бодро и весело скакали с такой кровью, тем более, если " вдруг упал".
Пересдайте, что ли, для начала.

И с этим реально госпитализируют, но не на аборт.

Аноним 828: А до аборта неск.недель и тут она сама не знает, как будет.

2 Капельницы феринжекта на 1000 мг одну через день вторую, за неделю полторы поднимет, идите к терапевту и просите назначение. Покупайте и капайтесь. это не только для аборта, но и для здоровья.
7 месяцев зачем так долго поднимать. Это издевательство.

luxa,
Окей, завтра к мч пойду, будем сдавать остальные анализы по списку, а ОАК здесь скину, может, кто-то что-то скажет полезное ещё.
Не бордо и не весело, но я всегда так жила, темнота в глазах, головокружение, слабость, но опять же это с детства.
В 12 лье мне поставили ЖДА, но гемоглобин никогда не был ниже 105 у меня, в пределах 105-120 был где-то..а тут 70, неожиданно, но резких ухудшений у меня нет, я их не чувствую.

luxa,
Нас не хотят, сказали, что симптомов нет таких и что это не 40-50

Аноним 732,
Хорошо, спасибо.
Для меня издевательство, для них, наверное, желание сохранить эту беременность, сроки растягивают, как могут.
В чем была сложность сделать мед.аборт.., не понимаю, я бы подписала все бумажки, что снимаю с них ответственность, если со мной что-то случится, но все равно отказ и все, трубку кладут

Аноним 828: Прописали тотему на 14 дней, попью, может, поможет хоть как-то не поднимет, их придётся полгода пить, чтобы поднял. И не лучший выбор для таблеток.
Давно уже есть бисглицинат железа, а тотему мне ещё лет 12 назад прописывали, и даже тогда уже он начал устаревать в нормальных протоколах купирования анемии.

Аноним 828: Для меня издевательство, для них, наверное, желание сохранить эту беременность, сроки растягивают, как могут.

Вряд ли.
Ну, врачи часто работают на износ, не следят за новостями мировой медицины.
Но каждый терапевт почти сейчас по просьбе выпишет феринжект капельницы, просто они права не имеют такие дорогие препараты советовать до таблеток. А сам попросишь и без проблем.

luxa:
И с этим реально госпитализируют, но не на аборт.

Да по разному, госпитализируют, если есть подозрение на плохое. Или есть сопутствующие заболевания. А если очевидный железодефицит, то нет.можно добится, конечно, но не быстро, тогда за счёт государства прокапают. Но это так себе решение в случае автора.

Аноним 828: В чем была сложность сделать мед.аборт.., не понимаю, я бы подписала все бумажки, что снимаю с них ответственность, если со мной что-то случится, но все равно отказ и все, трубку кладут

Риск кровопотери, риск плохого исхода. Нормально, что отказали. Гемоглобин же падает от кровопотерь, ежемесячных в том числе.
Теперь в ваших руках, будете решать вопрос нормально или нет.
В случае сохранения ребёнка особенно надо капать, там к концу 1 триместра, я уже писала, кровь разжижается (не секретный факт, даже нормы у беременных уже не 120, а 110 в этом периоде), и будет капец организму, устанете восстанавливать, не говоря уже о эмбрионе.

Аноним 732,
Это очень плохо, у меня нет полугода времени.
Тотему мне назначил платный гинеколог с высоким рейтингом, я все же надеюсь, она норм.
Сказала, что это ампулы, пить 2 р.в день, перемешивания с вишневым соком.
Мы спросили про сорбифер, она ответила, что тотема лучше при беременности, мощнее и т.д

Аноним 732,
Я понимаю последствия, мне ведь так и сказали, что опустится до 30 и что мне делать с тобой?
Но я всё равно не понимаю, почему нельзя было, чтобы я дала согласие, что я это понимаю, все риски, потери и т д и что претензий к клинике не буду иметь.
Так было бы и им хорошо и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы