Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828:

Потому что их посадят, она имела ввиду, что нельзя допускать 30 (есть вероятность летального исхода), а не то, что 30 будет и можно домой тотему пить.
Сорбифер тоже не то. Я написала, что - то, чтобы за неделю поднять, и у кого просить назначение (можно с анализами по омс к терапевту, тоже дадут), продают в аптеке, если что.

Какая-то вы совсем потерянная, непутевая, автор.
Где ваша мама? Вам поддержка нужна и помощь.
А этого «жениха» бросайте на хрен. В голове у него все плохо, при наличии такого серьёзного заболевания, он ищет дурочек, чтоб их оплодотворить и заразить заодно. Потешить свое нездоровое самолюбие…

Аноним 828: Тотему мне назначил платный гинеколог с высоким рейтингом

Ну это все меняет) гуглить стандарты ВОЗ не предлагаю.
легкой беременности

Аноним 732,
Ладно, поеду сдавать анализы, зайду к терапевту, вряд ли она название это знает, конечно, но попробую

Аноним 167,
Потому что каждый раз какие-то новые проблемы, новая сложная информация, и да, поддержки тоже никакой по сути, мч это так.. наверное, из чувства вины что-то пытается сделать и все на этом.
Мама дома, с ней все прекрасно, и ей о таком я не хочу говорить, будет ещё хуже все.
Надеюсь, все же сделают мне аборт и да, вы правы, надо уходить от него, не для семьи этот человек, к сожалению, оказался

Аноним 828: почему нельзя было, чтобы я дала согласие, что я это понимаю, все риски, потери и т д и что претензий к клинике не буду иметь.

Как они могут взять такую ответственность? А если помрете не дай бог там на операционном столе? Их же потом по судам затоскают.

Аноним 226,
Даже если есть мое согласие, что я их не виню?

Аноним 828: вряд ли она название это знает, конечно, но попробую

Они гуглят, и в бесплатных клиниках тоже. Видят, что показание нужные, и пишут назначение, с которым в любой клинике прокопают. Ни одна ещё врач не отказывала. У разных беру. Анализов и просьбы хватает.
И это я очень далеко от Москвы, и даже не в Екатеринбурге.
Вы молодая, и за 10 лет вам не попался нормальный врач, назначивший бы нормальное лечение, такое бывает.
Времени у вас сейчас немного, быстро соберитесь, анализируйте, и решайте свою проблему.
А потом после всего уже возьмите ответственность за своё здоровье и следите за ферритином постоянно. Зачем полудохлой так жить, если можно нормально.
Кстати, признаки анемии схожи с депрессией, мозг страдает же, и это все влияет и на выбор жизненного пути, оттуда и мч поди такой, и грусть-печаль.
Все взаимосвязано. Надо любить своё тело и о нем заботится. Тогда и мозг скажет спасибо.

Аноним 828: Даже если есть мое согласие, что я их не виню?

Вот я могу расписать, почему нельзя, но лучше бы вы занялись другими вопросами, и этим озадачились, ей богу.
Если грубо сказать - эвтаназия (добровольное согласие на летальный исход) запрещена. По этой же причине люди не могут те же уколы сделать без назначения, мало ли что в из голове творится и зачем просят. Хоть 10 согласий напишите.

Аноним 732,
Да, уже буду.
Только проблему бы решить, это сейчас важнее всего для меня.
Хорошо, попробую ей сказать.
В интернете прочитала, что если утром перед сдачей анализа вколоть укол железа или фолиевой кислоты, можно на время сделать хорошие показатели, но не знаю, верно это или нет.
Мне главное, чтоб анализ показал высокий гемоглобин, даже если это не так и чтобы процедуру аборта провели, затем уже буду разбираться нормально со всем этим

Аноним 732,
Ясно, жаль тогда

Аноним 828: Даже если есть мое согласие, что я их не виню?

Ну неприятностей у клиники точно будет выше крыши в случае чего-то не хорошего. Зачем им этот риск? Если нельзя делать с такими показателями, значит нельзя. Да и вам разве не дорога ваша жизнь? Здоровье?

Аноним 226,
Дорога..но у нас ведь есть право женщины прервать аборт до 12 недель, а мне мое право урезают, получается.
Это ведь тоже неправильно, наверное

Аноним 828: В интернете прочитала, что если утром перед сдачей анализа вколоть укол железа или фолиевой кислоты, можно на время сделать хорошие показатели, но не знаю, верно это или нет.

Отличная идея, очень взрослая и с заботой о себе.
Сделать показатели на день нормальными и помереть на операционном столе.

Аноним 732,
Честно говоря, это и правда лучше, чем родить этого ребенка и остаться ни с чем без всего в этой жизни.

Аноним 828: Честно говоря, это и правда лучше, чем родить этого ребенка и остаться ни с чем без всего в этой жизни.

Я же говорю, депрессия на фоне анемии)

Пишу пошагово, только потому что вы растерянная и молодая.

Вы же куда то завтра идёте и хотите кого то спросить. Если там не выпишут то я бы щавтра же пошла в бесплатную к терапевту, без талона если не дадут дополнительный. в случае отказа к зав, в случае отказа зав к главному врачу.
Выпишут.
Далее пошла бы в аптеку и купила препараты. И завтра же к вечеру прокапала бы в платной клинике.
В вашем случае скорее всего надо две капельницы, вторую через день после первой.
Через неделю повторила бы анализ и он бы был уже в норме, если будет 90, а не 100, подождала бы ещё 4 дня и снова сдала.

Препарат действует так - он сразу же повышает ферритин, а ферритин постепенно в течении 2 недель повышает гемоглобин, потому что организму тоже нужно время.
Через 2 недели он у вас будет 120 или выше (у всех людей личный максимальный предел, у меня например он 135).

Аноним 828: Честно говоря, это и правда лучше, чем родить этого ребенка и остаться ни с чем без всего в этой жизни

Не думаю. Да и вы так думаете только по глупости и по молодости своей. И что значит ни с чем и без всего?

Аноним 828: У нас были попытки года 2 назад,

А зачем? Раз и тогда возможностей не было у вас материальных?

Тема за гранью всё больше и больше
После экстренного кесарева был у меня 80 гемоглобин. Я не могла нормально стоять без головокружения, даже на улицу не ходила с Лялей и дома больше лежала. Пила что-то в флакончмках для поднятия гемоглобина , не помню название сейчас Смогла справиться ,но не быстро, а тут речь о 70 -ти у нерожавшей девушки. Вы где столько крови потеряли? Обильные месячные как из ветра? Питание веганское?

Аноним 226,
Без учебы, карьеры, как я это сделаю с маленьким ребенком? Никак..
Без родителей, потому что узнав об этом, я как дочь прекращу для них существовать.

Говорящая с котами,
Потому что верила ему, что он такой ответственный, хороший, работает и т .д.

Аноним 460,
Ну я привыкла просто к нюансам низкого гемоглобина с детства, поэтому я их не ощущаю, как какую-то не норму.
А так да, месячные очень обильные всегда были.
Нет, я не веган, но кроме куриного мяса ничего не ем больше.Говядину ненавижу, но придется как-то поесть хотя бы немного, наверное

Аноним 732,
Вот это все нужные анализы к 30 числу, будет делать потихоньку.
Общий сделаем в последний день, чтобы гемоглобин хоть как-то повысился.
Ладно, поищу этот препарат, скажу терапевту, посмотрим.

Куриное мясо" не" , очень диетическое. Куриная печень поднимает гемоглобин или говяжья + зелень ( фолиевая кислота) . Индейка хороша. , но всё нало готовить, чтобы вкусно, а не на отвали.

Аноним 828: Без родителей, потому что узнав об этом, я как дочь прекращу для них существовать

Ну неправда. Ни одна мать не бросит дочь в такой ситуации. Не надо уж преувеличивать. Отругают , будут в шоке, не без этого, но помогут. Из любых косяков своего ребёнка вытащат. Мама всё простит и поймёт и поможет. На то она и мама. Обязательно надо ей все рассказать. Одной в этом всем вариться вообще не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы