Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828,
когда у меня был гемоглобин 60 после неудачного аборта, остался полип и было сильное кровотечение со сгустками периодически, меня качало из стороны в сторону, я еле ходила, меня положили в больницу, лечили , сделали переливание крови и после повторную чистку, никакое питание не поможет его поднять, нужны хорошие лекарства, это правда...а вообще лучше делать вакуум на ранних сроках, менее травматично или таблетки принять, говорят еще проще...

Аноним 828: Окей, завтра к мч пойду, будем сдавать остальные анализы по списку, а ОАК здесь скину, может, кто-то что-то скажет полезное ещё.

я вот понять не могу, если он в отцы не годится, зачем вы с ним поддерживаете отношения, чтобы дальше тра---ся или что?

Аноним 828: Так было бы и им хорошо и мне что хорошего, подсудное дело...

Марфа Васильевна,
Ну не так категорично, может..
Но все же, это же такой позор, как о таком рассказывать, я не понимаю

Тем более родители были всегда против него, ещё тогда 2 года назад, так что я боюсь представить их реакцию

Аноним 173,
Да я это и хотела сделать.
В частной отказали по мед.аборту, то есть таблеткам.
В гос.клинике по вакуумного, а больше то и некуда идти без повышенного гемоглобина.

Аноним 173,
Поддерживаю до процедуры аборта, все хранить у него проще, чем у меня дома.
Плюс деньги его, он покупает сейчас продукты и готовит мне, тотему тоже на его деньги купили, для меня это были бы немаленькие траты.
Но как аборт сделаю, разумеется, с ним нужно быстрее попрощаться.

Аноним 828: Тем более родители были всегда против него, ещё тогда 2 года назад, так что я боюсь представить их реакцию а сейчас они не против, что вы дома не живете?
Аноним 828: Но все же, это же такой позор, как о таком рассказывать, я не понимаю

они не в курсе что-ли, что от этого бывают дети?

Аноним 173,
Я живу дома, просто иногда на одну ночь остаюсь у него и все, а так я всегда здесь, дома, не пропадаю особо.
Да знаю, конечно, они все но, думаю, они считали меня более умным человеком+ я сама ей говорила, что он бесплодный и все ок, а теперь вот не ок

Аноним 828: попрощаться

Кстати потом возможно будет отвращение к нему как к мужчине. Или прекращение влечения. Часто бывает. Так что да, уходить.

Аноним 315,
Да, возможно.
Уйду, лишь бы аборт быстрее провели.

Вот прикрепляю результаты анализов, как вчера говорила.

Думаю, вам нужно все-таки маме рассказать. Не думаю, что она сильно удивится. Потому, как вы не производите впечатление взрослого человека, все ваши поступки не зрелого человека, вы можете сколько угодно хорошо учиться, но все ваши поступки говорят, что вы не до конца оцениваете обстановку объективно. Поэтому ваша мама и не хотела, что бы вы общались с вашим мч. Думаю, она наперёд предвидела возможный исход событий, и что ваш мч не сможет о вас позаботиться. Теперь я вижу, что рожать вам рано. Это единственное правильное решение. Но вы в ловушке. Расскажите маме, если не заметно аборт сделать не получится, она все равно узнает. Хуже уже не будет. И я советую Вам найти хорошего психолога, что бы закончить эти отношения. Созависимость штука хитрая, сегодня вверх, а завтра вниз.

Аноним 828: потому что узнав об этом, я как дочь прекращу для них существовать.

Вы можете очень очень ошибаться по этому поводу.
Родители вам не враги, а самые близкие люди. Скажите маме всё. Вы приятно удивитесь.

Аноним 327,
Я и не хочу рожать, я это окончательно уже поняла.
Ребенка этого хочет только мой парень, вот опять сидит рыдает, чтобы я его оставила.
Мол он найдет ещё работу, чтоб я переехала к нему жить, все мне помогут, или чтобы я отдала ему ребенка, раз я его не хочу.
А я не хочу даже рожать его, и жаль, что гемоглобин подвёл очень.
Да, я и так уйду от него, как только аборт проведут, если проведут, конечно (

anonim,
Вряд ли приятно, конечно..но если опять откажут через неделю, придется рассказывать, наверное

Автор, но и дурында Вы. У Вас в голове сплошная каша. И да, Вы эгоистка, но это Вам уже писали. Сейчас сделаете, а лет через 5-10 рыдать будете, что совершили ошибку.

Да уж, автор, похоже, был махровый дефицит железа, а повышенный расход в беременность резко ситуацию усугубил.
Буду давать вредные советы: попробуйте сдаться терапевту, может, даже в приемный покой. Жалуетесь на сильную слабость, одышку, головокружение, скажите, что хуже стало с месяц как, вот, догадались анализ сдать и по совету подружки железо в таблетках стали пить, а лучше не становится.
Наоборот, тошнит ещё и в обморок сегодня упали. И теперь вам не только плохо, но и страшно, спасите. Про беременность скажете в последнюю очередь, когда спросят, или вообще признавайтесь в задержке, но делайте вид, что тест сделать не догадались
Дальше терапевт с гинекологом будут рулиться за право вами обладать/ другому передать, а ваша задача - изображать, что сейчас помрёте.
Ежу понятно, что за неделю вам гемоглобин до приемлемых цифр не поднять ничем. Единственный вариант: перелить эритромассу- аборт - ещё перелить, потом долго- долго капать/пить железо. Но пойдут ли на это ваши доктора - большой-большой вопрос.

Аноним 828: Но как аборт сделаю, разумеется, с ним нужно быстрее попрощаться.

Сказки

Тотема бред вообще, вы и за 2 недели ей не поднимете гемоглобин. Либо капать, либо переливание. В стационар идите , а то свалитесь еще где-нибудь на дороге

Аноним 647,
Не знаю, вчера читала отзывы про эту тотему, вроде помогает многим.
Мне назначили 2 ампулы в день, но я пью 4, мб это что-то да даст, не знаю.
А нет, то попробую попросить платно переливание, но это, наверное такие деньги..что вообще жесть.

Дама из 80-х,
Нет, не буду, как бы там ни сложилось, но жалеть я не буду.
А о чем жалеть, об аборте, который мне не хотят даже делать, а этого ребенка я не хочу.
Потому чо у его папаши вообще крыша протекла, он молча взял 2 тысячи с моей сумки и пошел бухать, в итоге на анализы я поехала одна, вот такая поддержка, зато плачется, чтобы я отставила ребенка.
Ужас, если мне из-за тупого гемоглобина не сделают аборт, я не знаю, что делать дальше, это не отец, это просто недоразумение какое-то, вроде был трезвый, везде со мной ехал, был рядом, а тут последние 2 дня как будто с ума сошел резко, плачевная картина.
Если гемоглобин не вырастит через неделю, придется все же рассказать маме, может, она что-то сделает, кого-то найдет, потому что рожать это полная жесть в данной ситуации

luxa,
Нет, жёсткого дефицита не было никогда..
Да уж, как все сложно, конечно

Чохотел,
Для вас, может, и сказки, а для меня человек полностью себя показал в период беременности, мне такое счастье в жизни не нужно и даром.
Пусть кто-то иной ему рожает, у меня, увы, нет столько терпения и любви к нему

Как бы он в петлю не полез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы