Ну почему так… понравился парень, а он с чудиной (

Zarazadvaraza: опыт мне говорит, что сразу видно по человеку как он мыслит, и что он думает

нет, если психиатрия, то может не сразу, на какой период общение выпадет

Маринада: Я и не ездила. Он всегда приезжал. Я там ни разу не была.

А я и не писала про вас . Я писала про то, что если он такой красивый до сих пор не нашёл женщину в своём ареале обитания - ему и не нужна женщина для отношений. Ему нужна женщина для редкого секса в перерывах от важных дум о мироустройстве. Я к тому что можно сильно и не расстраиваться о его нюансе

Аноним 752: А вот совсем не есть и энергией солнца питаться

Эти да, видела этих. Их частенько на Рен ТВ вместе с другими жуликами-дуриками показывают.

Марфа Васильевна: А почему он так думает?

мой так думает потому что верит в политический заговор, что от нас скрывают правду! Чтобы мы были глупые и ничего не знали

Государственная Тайна: нет, если психиатрия, то может не сразу, на какой период общение выпадет

да да.. мой вот только в последние годы начал чудить, до этого 4 года нормальный был.

La isla bonita: Ему нужна женщина для редкого секса

Не. Он теперь хочет частый секс. А до этого у него же был 2х летний опыт воздержания. Которым он , к стати , очень гордится.
В его ореале обитания все работают на этом производстве , где и он, а он там родственник хозяев. Свои заморочки .

Государственная Тайна: нет, если психиатрия, то может не сразу, на какой период общение

Ладно, сдаюсь. У меня откровенных шизиков не было, Бог отвёл

Маринада: Не. Он теперь хочет частый секс. А до этого у него же был 2х летний опыт воздержания.

Хотел бы он частого секса он не воздерживался бы красивый 2 года. И вообще имел бы детей, жену и любовницу. В 36 надо уже понимать что к чему. Вы встретитесь ещё пару раз от силы и то при условии вашей активной инициативы. Это тип такой - евнух с прип…ю. Ну обидно что при этом красивый но вам от его красоты проку никакого

La isla bonita: Вы встретитесь ещё пару раз от силы и то при условии вашей активной инициативы

У меня вообще не было активной инициативы. И не будет.

La isla bonita: И вообще имел бы детей, жену

У него по молодости была жена и сын есть.

La isla bonita: Хотел бы он частого секса он не воздерживался бы красивый 2 года

Ну хз что на уме. Духовный опыт и воздержание , типо как пост…
Я по зиме еще написала в какой-то теме тут, про него и все тут же мне начали писать, что никогда и ни за что не будет он ко мне приезжать, но вот вышло иначе.

La isla bonita: Ну обидно что при этом красивый но вам от его красоты проку никакого

Обидно

Маринада: Я по зиме еще написала в какой-то теме тут, про него и все тут же мне начали писать, что никогда и ни за что не будет он ко мне приезжать, но вот вышло иначе.

Омг. Он с зимы! пару раз приехал и один раз трахнул вас. А вы все ещё расстраиваетесь, что только плоская земля отделяет вас от нормальных функциональных отношений. Вы сами -то на землю спуститесь )

У меня был опыт с таким красивым , 35 лет , все какие то я я и самокопание, эксперименты , нарцисс обыкновенный явный, уверенность 100% , иногда позванивает начинает туфту гнать слушать невозможно я блокирую он опять выплывает где нибудь , секс был классный , но окромя его ничего , только бред выслушивать еще, со временем и секса уже стало не надо с таким нарцистическим "амбрэ"

МаTрица: Наличие знаний очень сильно преувеличено. В 90% случаев люди в работе не используют школьную программу.
На работе всё равно, знаете ли вы курс физики, химии, биологии, алгебры и тп.
Главное, знать свою профессию.

Вера в плоскую землю - это не про знания. Конечно, человек, который хорошо учился в школе и понимает физику, в плоскую землю никогда не поверит. Но вообще вера в подобные теории заговора говорит о том, что у человека не сформировалось критическое мышление и научная картина мира. И если он поверил в плоскую землю, велика вероятность, что он также поверит в заговор жидомасонов, рептилоидов и тд.
Ладно, если это тетя Люба, с которой видишься не каждый год по праздникам. Но если это близкий человек или ключевой сотрудник, я бы задумалась о продолжении наших отношений)

La isla bonita: Омг. Он с зимы! пару раз приехал и один раз трахнул вас.

Приезжать он начал с конца апреля. До этого мы просто общались. У меня любовник итак был.

Аноним 344: если он поверил

Ну да , вся его жизнь , в т.ч личная показывает, что он вне социальных норм, нью-эйджер. Какая уж тут работа. Автору обидно, она хочет с ним рекламу майонеза

Маринада: Приезжать он начал с конца апреля. До этого мы просто общались.

Вы в танке. Какие обиды , на собственные ожидания чтоли? Он вам ничего не обещал, ну плоская у него земля и плоская, вам то что , с учётом что ему ничего не надо от вас ?

La isla bonita: что , с учётом что ему ничего не надо от вас

С чего Вы взяли что ему ничего не надо? Мы общались. У меня был парень( лёгкие отношения). Парень мой отпал, этот сразу активизировался, начал приезжать, ухаживать. Всегла проявляет инициативу. Никогда я не настаивала на встрече или что-то от него просила. Всегда инициатор он. На выходные позвал поехать на базу отдыха, но я работаю эти дни. Вчера вот вскрылась это такая странность. Да разочарована. Что не так, что я в танке.

La isla bonita: Автору обидно, она хочет с ним рекламу майонеза

Чушь не несите. Для меня его огромный плюс, что он в другом городе, потому что я не хочу ни с кем вместе жить. Все мои отношения заканчиваются на этапе - давай вместе жить. Мне это не нужно.

Аноним 344: Вера в плоскую землю - это не про знания. Конечно, человек, который хорошо учился в школе и понимает физику, в плоскую землю никогда не поверит. Но вообще вера в подобные теории заговора говорит о том, что у человека не сформировалось критическое мышление и научная картина мира.

Все верно. Я бы еще добавила про базовый интеллект.

Я встречала людей со странностями, но ни в друзьях, ни в любовниках таких не было.
Подобные рассуждения - капец как несексуально.

Хорошо.а снимки с космоса?

Маринада: С чего Вы взяли что ему ничего не надо? Мы общались.

Маринада: Что не так, что я в танке.

Маринада: Мне это не нужно.

Было бы это так , а не на словах, вы бы про плоскую землю пропустили мимо ушей. Какая разница в чем состоит мировоззрение любовника с которым потрахаться на выходные на базе по большому счёту ? Уже и сама почти выехала к нему, так не нужен майонез

Som Ja: Подобные рассуждения - капец как несексуально.

Вот об этом я и говорю. Что желание пропало.

Маринада,
Я б сильно насторожилось, от всей этой модной ереси , от духовных опытов может голова серьезно поехать, дальше будет везде заговоры видеть, магическое мышление, и пр….(((((

Маринада: Все мои отношения заканчиваются на этапе - давай вместе жить. Мне это не нужно.

а мысль в голову не приходила - что данному парню нужны именно серьёзные отношения с итогом в виде "жить вместе" ?

а далее возникает ситуация вопрос - как избавиться от девы у которой в голове ветер свист и с которой отношения не приведут ни к чему хорошему кроме как к расстройству от обречённой любви?

он Вас тупо просчитал - и таким образом слил

МОЛОДЕЦ парень!

diego42: он Вас тупо просчитал - и таким образом слил

Какие фантазии ))) как порой люди, действительно могут додумывать события.
Его вполне устраивало все.
Ветра в голове у меня нет.Серьезная работа и на чипуху тратить время не собираюсь.
Он же никуда не сливал. Пишет как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы