Ну почему так… понравился парень, а он с чудиной (

Маринада: В в чем моя странность?, что не хочу развивать отношения с фанатиком ? Я с доказательной медициной работаю, и эти загоны о плоскости земли мне не интересны.

Вы в часе езды в разных городах. Если вам его штаны в шкаф повесить , то он не вариант. Да он и сам не согласится, эти плоскоземельщики себе на уме и в отношения не рвутся ) Нужны были бы ему отношения - они бы у него уже были. Это либо оберег от баб или психиатрия.

Маринада: Только говорил, что проходил духовный опыт и верит в бога.

А вы? Вот например я нейтрально отношусь к вере. Был мужчина прям верил. Ходил на службы и прочее, и чтобы во мне не разачаровавались или я в нем просто не касались этой темы. У всех взгляды разные. Ну и вы выбросьте это из головы. Тут тоже самое. Если в остальном вас все устраивает

Маринада: И оставлять его для секса, я не собираюсь.

о как
а тема оказывается создана не о мужской глупости, а именно о женской...

Zarazadvaraza: Фанатизм не скрыть. Горящие глаза, безумные речи - это лезет изнутри, просто вы этого не хотели замечать, ибо внешне человек вам очень сильно зашёл. Прям мечта, а не мужик. Вот вы закрыли глаза на "мелочи".

Не согласна с этим. Он может не быть настолько неадекватным, чтобы всем подряд свой бред рассказывать. А вот типа когда с девушкой сблизились, уже можно её с свои теории посвятить.
Хотя мы как-то вызвали детское такси с ребёнком в больницу ехать и водитель всю дорогу рассказывал, что люди могут не есть вообще. Вот он пока раз в день ест, но типа более просветленные вообще не едят. Меня ещё муж удивил, говорит, а че такого, мужик просто увлечён. А по-моему тут надо санитаров вызывать.

AliseAlise: Точно дело в ютубе?

Ну это как следствие. Ведь если детям разрешать играть в стеллялки, то они становятся жестокими. Так и тут.. посмотрел и здравый смысл не победил, начал верить , еще и другим втюхивать.
Но мне это жить с ним не мешает 😁 функцию мужа и добытчика отлично выполняет.

Маринада: было ни горящих глаз , и речей подобных до вчерашнего дня не было. Только говорил,

Значит закодированный развязался. Ну не меняются люди так без причины.

Маринада: Вас никто не заставляет читать. И оставлять его для секса, я не собираюсь.

Ну и зря. Хороший секс, найти гораздо сложнее. Если он действительно хорош, а не натягивание совы на глобус, потому что чувак красив.

Аноним 130: Мой бывший муж в 36 только пьет пиво и ничего не знает . Даже читает плохо

удивительно что это НЕ помешало ему ни коим образом именно стать Вашим мужем ( пусть бывшим - но сей факт не выкинешь из истории )
вот в чём фишка.

Аноним 767,

А что не так с работой? Отчего вы так пренебрежительно?
На работе нам тоже не важно, земля круглая или нет.
Наличие знаний очень сильно преувеличено. В 90% случаев люди в работе не используют школьную программу.
На работе всё равно, знаете ли вы курс физики, химии, биологии, алгебры и тп.
Главное, знать свою профессию.

Чем дольше живу и работаю, тем больше в этом убеждаюсь.

La isla bonita: Вы в часе езды в разных городах. Не был бы он чудиком , не поехал бы за сексом в другой город ,

Я и не ездила. Он всегда приезжал. Я там ни разу не была.

diego42: а тема оказывается создана не о мужской глупости, а именно о женской

В чем глупость? Да, он мне нравится. Вежливый с людьми, добрый, приятный, но я имею возможность выбирать. Он не единственный мой ухажер, и не последний мужик на земле, чтоб ради секса слушать всякий бред.

Аноним 752: Вот он пока раз в день ест,

Ну так можно и один раз поесть так, что потом даже спать не хочется, глотаешь одни мезимы там разные.

Zarazadvaraza: Ну и зря. Хороший секс, найти гораздо сложнее. Если он действительно хорош, а не натягивание совы на глобус, потому что чувак красив.

Возможно. Но я не искала именно секс. Если он будет и дальше мне вещать свои теории, я его быстренько заткну и вряд ли ему это понравится.

Маринада: Он не единственный мой ухажер, и не последний мужик на земле, чтоб ради секса слушать всякий бред.

Так и скажите ему, как есть, что ты классный вообще суперский, с тобой всем хорошо, ты вежливый и детей любишь, но сам просто идиот (балбес, чудик, шизик.... Только не "дурачок"). А мне мужик нужен без странных звоночков в голове.

МаTрица: Отчего вы так пренебрежительно?
На работе нам тоже не важно, земля круглая или нет.

Ну раз не важно, обсудите это с коллегами в пн. Скажите, что земля плоская

diego42: удивительно что это НЕ помешало ему ни коим образом именно стать Вашим мужем ( пусть бывшим - но сей факт не выкинешь из истории )
вот в чём фишка.

😂да сама удивляюсь

Декабрь: ужас . Вы откуда такое берете? Юмама с утра отрывается.

пятница началась.

AshatanSity: Так и скажите ему, как есть, что ты классный вообще суперский, с тобой всем хорошо, ты вежливый и детей любишь, но сам просто идиот (балбес, чудик, шизик.... Только не "дурачок"). А мне мужик нужен без странных звоночков в голове.

Видимо так и скажу. Сегодня еще пока не объявлялся )

diego42: самом деле - человек так шутит и юморит, а девочка всё это воспринимает всерьёз и думает что он "ку ку"

У меня мелькнула мысль, что человек решил прикинуться идиотиком, чтобы барышня его в покое сама оставила... чтобы не писать, что секс с ней не зашёл и не обижать деву.

AshatanSity: Ну так можно и один раз поесть так, что потом даже спать не хочется, глотаешь одни мезимы там разные.

Это не вопрос. А вот совсем не есть и энергией солнца питаться

Zarazadvaraza: Перед первым свиданием задаю два вопроса "Женат ли и чей Крым" и уже исходя из этого соглашаюсь пить кофе.

Ну вот еще один вопрос в копилку тестов: Земля круглая или плоская? Ой, а про прививки?

у психических больных обострения бывают - вот он адекватный, отражает реальность , а вот таблетку забыл выпить или погода поменялась, и все - он исключительный провидец, с трудом терпит невежд вокруг него

Метаморфоза: Для меня не возможен хороший секс с подобного рода мужчиной в принципе.
Не встало бы.

Так в том то и дело, что сначала встало, а потом перестало.. мне непонятно как так. Мой опыт мне говорит, что сразу видно по человеку как он мыслит, и что он думает. Ну пара контрольных вопросов про базовые точки конечно стоит задавать до. Не зря же на сз анкеты какие-никакие есть.

Zarazadvaraza: что человек решил прикинуться идиотиком, чтобы барышня его в покое сама оставила... чтобы не писать, что секс с ней не зашёл и не обижать деву.

По этому всегда первый пишет и звонит каждый день?
Ну посмотрим. Сегодня пока тишина в зфире.

Аноним 752: люди могут не есть вообще

У меня бывший директор кришнаит и у него много знакомых всяческих просветленных, так вот он говорит, что есть люди, которые не едят. И ещё у них сон пропадает. Не едят и не спят.
И говорит, им неудобно в семьях жить, потому, что по ночам они гремят. Я спрашиваю, чем? Костями или кастрюлями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы