Ну почему так… понравился парень, а он с чудиной (

ЯтакаяОдна: Автор кто реально с прибабахом так это вы) обратить внимание на такую ерунду и разочароваться

Для Вас , пусть ерунда, для меня нет.

Anasteisha2020:
А вот это что такое ? Духовный опыт это что за процесс?

Я не знаю, и знать уже не хочу.

Anasteisha2020: спутники всякие, знают же форму земли. Или тут идеи что «все врут»…. Да все врут. Людей умышленно ввели в заблуждение, а люди глупы и верят этому (((
Zarazadvaraza: Ребят, как вас так с теорий географических на историю занесло, за 20 минут? Алкоголь, наркотики?? нет. Видимо он решил, что после секса мы достигни той близости, когда можно уже и мне на уши присесть со своим уникальным мировоззрением.

Чохотел: Да вы что, любимая тема у мужиков это история, политика, ну и астрономия с географией, машины, дача, а ну и бабы,но баб с бабами не обсуждают

Серьезно??? Мы обсуждаем. Соберёмся втроем-четвером и давай про историю гонять.. обсуждают девочки такое, ещё как обсуждают.

Оля-я: что?
серьезно?

Наоборот В спешке написала. Конечно, только умный может быть сексуальным

Маринада: Видимо он решил, что после секса мы достигни той близости, когда можно уже и мне на уши присесть со своим уникальным мировоззрением.

Не знаю. Обычно наоброт. Люди общаются, рассказывают о себе и себе в мире, а потом в койке оказываются. Был друх, который мне за Рейки разгонял все свидание первое. Оно же и последнее оказалось. Верю-верю. Но не мое.

Маринада,
Как у него совмещается теория «всем катятся / последние времена и т.п.» с тем, что он с вами впал в блуд?

Чохотел: любимая тема у мужиков это история, политика, ну и астрономия с географией, машины, дача

Я тоже такое люблю

Маринада: Прожил духовный опыт и уверовал в Бога.

Вы Изначально разных взглядов на жизнь,мироздание и теологию.О чем вы раньше разговаривали,до секса?
Лично для себя на начальном этапе посылаю верующих,потому что не стерплю вот таких разговоров,по себе знаю 😁

Zarazadvaraza: Так это. Подобное к подобному

В в чем моя странность?, что не хочу развивать отношения с фанатиком ? Я с доказательной медициной работаю, и эти загоны о плоскости земли мне не интересны.

Чохотел: Земля не является идеальным шаром. речь не о том.
Цитата : «Подумай сама - вода не может быть в виде шара, она бы стекала…»
Козанька: Вот правда нравится угождать самовлюбленному павлину?

Где Вы увидели, что ему угождаю?

Меня бы тоже это, мягко сказать отпугнуло...

Маринада: он ждёт момента , когда всем придется покаяться. А он один привильно жил

Маринада: он считает, что люби глупы и не образованы. Они видят общее и не могут собрать все воедино и понять истину. Он понял , и за это его не любят. А заставить других все понять он не может. Просто приходится ему терпеть их глупость и невежество.

Здесь не просто чудинка, а шизофренией попахивает. Я таких людей опасаюсь и стараюсь максимально дистанцироваться. Ибо непонятно, что ещё в их раненую головушку придет. Такие потом из детей бесов изгоняют или в школах стреляют

Zarazadvaraza: Не знаю. Обычно наоброт. Люди общаются, рассказывают о себе и себе в мире, а потом в койке оказываются

Общались конечно, и не один месяц .
Это как в том приколе : возможно мы не договаривали, но лжи, как таковой не было…

egcc: Маринада,
Как у него совмещается теория «всем катятся / последние времена и т.п.» с тем, что он с вами впал в блуд? откуда мне знать. у него свое видение. Не по книге религия.

Маринада: чем моя странность?, что не хочу развивать отношения с фанатиком ? Я с доказательной медициной работаю, и эти

Ну как минимум, вы сначала оказались в постели с человеком, а потом стали выяснять его образ мышления и приверженность различным теориям. Во вторых, вы реально плохо формулируете свои мысли. Что значит Земля - не шар?. Тут как минимум два варианта - либо человек хотел поделиться, тем, что форма планеты ближе к яйцу, либо это реально последователь плоскоземельщик, телегония и инопланетный разум, отрицание теории эволюции и остальное все туда же. Как можно было от Земли до госпереворота дойти, мне не совсем понятно, где мысль могла повернуть. Ну и основное. Вам 36 лет. Вы мало того, что спите с малопонятными дяденьками, так ещё на форум приходите, с тем, что вам обидно, что он такой оказался... Ну испанский стыд, так-то. Если накосячила, так это, не выноси на обсуждение. Сама же понимаешь, что не с тем Сереженькой, села под березонькой. И не надо спрашивать зачем и почему у форума.

Zarazadvaraza: Ну как минимум, вы сначала оказались в постели с человеком, а потом стали выяснять его образ мышления и приверженность различным теориям

Выяснять мы стали ДО постели. Но то что человек решил от меня скрыть , я не могу знать .

Zarazadvaraza: либо человек хотел поделиться, тем, что форма планеты ближе к яйцу, либо это реально последователь пдоскощемельщик, телегония и инопланетный разум,

Понятно же, что речь не от форме яйца..

Zarazadvaraza: Если накосячила

Я не косячила. ,Секс был отличный.
Просто человек рассматривался для отношений , теперь уже нет (

Zarazadvaraza: И не надо спрашивать зачем и почему у форума.

А тут можно спрашивать только о том, что муж пьет, бьет и т.д…. Тут чего только не спрашивают.

Аноним 364:
У меня муж тоже ютуб смотрит 😩 в

я смотрю ютуб, но такой хрени мне не предлагают смотреть. Точно дело в ютубе?

Маринада: Подумай сама - вода не может быть в виде шара, она бы стекала

спросите, он в школе физику прогуливал? земное притяжение? Невесомость в космосе? как он объясняет смену дня и ночи и времен года у территорий отдаленных от экватора, и что в южном полушарии зима, в это время у нас - лето.

Просто туповатый и ведомый. Но Вас понимаю, у меня бы уже тоже не встало.

СнежинкаМалинка: , а сейчас ещё есть мнение что нас заселили на землю 200-300 лет назад и всю историю закачали в сознание.

Мнение, что это мнение есть "сейчас" от вашего неведения, так как я навскидку как минимум одного писателя вспомнила, который подобное сочинил - Дуглас Адамс "Автостопом по галактике". Вот кто-то эту и подобные юмористические фантастики прочитал и тем, кто кроме Инстаграмма ниче не читает и выдал за свежую мысль

СнежинкаМалинка: У меня был парень, он думал что каждый год число дней в месяцах разное, вот это да ,идиот.

Такой же как и авторов коасавчик

Аноним 737: Он живёт себе тихонечко со своим мнением и все. Таких очень

Нифига, он несёт свет сокровенного знания окружающему зашоренному быдлу.

Аноним 737: Кому от этого плохо? Да никому. Просто не затрагивайте эту тему и все

Так эта мысль про плоскую землю она тянет все остальное:

Аноним 364: Он у вас явно из тех, кто считает что все правительство хочет нас простых людей уничтожить, чтоб до пенсии не доживали.
Потом выяснится что он невротик-параноик.. ну его нафиг в общем 😁

Марфа Васильевна: Тут вас уговаривают смириться, с невежеством, глупостью, это не каждый сможет.

Полностью согласна

Маринада: Но то что человек решил от меня скрыть , я не могу знать .

Фанатизм не скрыть. Горящие глаза, безумные речи - это лезет изнутри, просто вы этого не хотели замечать, ибо внешне человек вам очень сильно зашёл. Прям мечта, а не мужик. Вот вы закрыли глаза на "мелочи".

Маринада: не косячила. ,Секс был отличный.
Просто человек рассматривался для отношений , теперь уже нет ( сто писят раз написала - оставь для секса и не сношай мозг. Ни себе, не людям.
Маринада: тут можно спрашивать только о том, что муж пьет, бьет и т.д…. Тут чего только не спрашивают.

Не надо путать теплое и мягкое. Есть ситуации, когда барышня давно влипла, и не знает, как из этого выпутаться правильно, с наименьшими потерями. В данном случае - хороший секс и пресекать различные разговоры не по теме. И никто никуда не вляпается, чтобы выпутываться.

AliseAlise: силу тяготения и земное притяжение? Невесомость в космосе? как он объясняет смену дня и ночи и времен года у территорий отдаленных от экватора, и что в южном полушарии зима, в это время у нас - лето.

Я уже не хотела ничего спрашивать, и решала закруглить этот разговор. Вангую ответ был бы : «Потому что так решил Бог»

Маринада: Просто человек рассматривался для отношений , теперь уже нет

Вот если бы парень так заморачивался при выборе девушки... все бабы были бы незамужние чулки))) это ж сильно поспорить можно, у кого больше хлама и псевдо научных теорий в головушке)))

Маринада: НО сегодня по телефону он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей. Мне стало дурно. Сама не знаю почему, дикая обида.

на самом деле - да какая разница именно для семейных отношений какая там земля.
шар или не шар - вообще по фигу.
ну как это может повлиять на офигенность экземпляра? как это знание может повлиять на семейные отношения и на чувства?
да ни как НЕ должно влиять.
тем более на семейные отношения это ни как не влияет.
к примеру человек скажет - Москва столица Китая. и что?
как эта информация вообще повлияет на любовь? чувства?
тем более этот человек дальше границ своей области ни куда не собирается ехать.
да ни как.

так что автор - плюньте Вы на эту информацию, а знания его Вы потом откорректируете.
кто-то в паре бывает умным, а кто-то дураком.
обычно девочки дурочки - а тут чуток наоборот. Это не мешает размножаться и на семейные отношения.

Zarazadvaraza: что писят раз написала - оставь для секса и не сношай мозг. Ни себе, не людям.

Вас никто не заставляет читать. И оставлять его для секса, я не собираюсь.

Zarazadvaraza: Фанатизм не скрыть. Горящие глаза, безумные речи - это лезет изнутри, просто вы этого не хотели замечать, ибо внешне человек вам очень сильно зашёл

Не было ни горящих глаз , и речей подобных до вчерашнего дня не было. Только говорил, что проходил духовный опыт и верит в бога. И что на работе не любят его, за то, что он родственник хозяев предприятия.

МаTрица: А какая нам разница, какая земля?
Это как-то влияет на нашу жизнь?
На мою нет.

На работе только такое не ляпните

Маринада: Цитата : «Подумай сама - вода не может быть в виде шара, она бы стекала…»

на это спросите - а что он думает о законе всемирного тяготения?
если земля плоская - то почему под низом земли вода держится на земле?
и как там люди под низом живут?
ходят вниз головой?

на самом деле - человек так шутит и юморит, а девочка всё это воспринимает всерьёз и думает что он "ку ку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы