Ну почему так… понравился парень, а он с чудиной (

МаTрица: Это как-то влияет на нашу жизнь?
На мою нет.

На жизнь может и не влияет, но как-то приятнее и спокойнее, когда рядом с тобой, даже в постели, человек разумный, а не фанатик экспериментатор на всю голову. Никто ж не знает, что ему в его "просветлённую" головушку, в следующую минуту, взбредёт. Возьмёт и съест после всего хорошего.

Маринада: что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей.

А какая земля? Плоская или что он имел ввиду? Он говорил или вы додумали?

Zarazadvaraza: Причем здесь покаяться и форма Земли?

Там много всего было . Это был 20 минутный монолог. Все смешалось , люди, кони…

Zarazadvaraza: Вы сама, если не тролль, очень коряво мысли формулируете

На троль я. Такой разговор был.
Начали о пении птиц , закончили о каре Божьей и плоскости землю. Просто с религией я свыклась , у меня мама такая, тут меня не удивить, а вот земля ввела в ступор.

Я даже не знаю, что мои мужчины думали о земле.
Не было повода обсудить.

Маринада: Нам по 36.

Пора перестать обращать внимания на подобные чудинки, не спорьте, пусть в его голове земля будет квадратная

МаTрица: Я даже не знаю, что мои мужчины думали о земле.

эка вы не разностороняя какая
Попробуйте задать мужчине такой вопрос

Маринада: Это был 20 минутный монолог. Все смешалось , люди, кони…

Выпил может ?? Неее, сейчас гадать-то можно бесконечно.

Маринада: Просто с религией я свыклась , у меня мама такая, тут меня не

С фанатиками лучше не связываться.

МаTрица: даже не знаю, что мои мужчины думали о земле.
Не было повода обсудить.

И тут поддерживаю.

Маринада: Мне Важно уважать мужчину. А как тут уважать, если он ждёт момента , когда всем придется покаяться. А он один привильно жил.

Я бы не смогла. Уверенна, что у него и другие загоны есть. Для меня только умный мужчина может быть сексуальным.

Аноним 364: А про луну еще не сказал? Что это голограмма!

оййй, блииин!

Аноним 103: Для меня сексуальный мужчина это умный мужчина.

что?
серьезно?

Маринада: Мне стало дурно. Сама не знаю почему, дикая обида. На него, на себя обида, что вот наконец реальный человек мне так нравится, и он оказался с таким прибабахом… честно, почти до слез. Уж лучше бы он этого мне не потому что внешность для вас первична. И вы в эту оболочку, селите то, что хотите видеть. А самого человека, какой он есть, не знаете. Смотрите внутрь, а не на внешность. Тогда все увидите.

На психиатрию смахивает вообще-то

Маринада: он считает, что люби глупы и не образованы. Они видят общее и не могут собрать все воедино и понять истину. Он понял , и за это его не любят. А заставить других все понять он не может. Просто приходится ему терпеть их глупость и невежество.

МаTрица: Я даже не знаю, что мои мужчины думали о земле.
Не было повода обсудить

Так и лучше бы я не знала. Но он сам начал это вещать. Там еще что-то было про дворцовые перевороты….
Кароче, грусть.
На него посмотришь- прям мачо такой. Думаешь, что , уже всех девушек в доступности, наверно, оприходовал, а он духовный опыт проход и воздерживаться от секса 2 года …
Не знаю за что мне так повезло 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ .
Хотела в воскресенье к нему поехать сама 1й раз. Но теперь уже не хочется что-то ((((

Milena29: так и Вы странная.

Не странная, а с чудиной! Автор кто реально с прибабахом так это вы) обратить внимание на такую ерунду и разочароваться и еще на форум вывалить)

Маринада: а он духовный опыт

А вот это что такое ? Духовный опыт это что за процесс? Дак в космосе же летают там спутники всякие, знают же форму земли. Или тут идеи что «все врут»….

Автор, вот эта идея о собственной исключительности, абсолютно точно тревожный звонок, это у шизофреников бывает.
По сравнению с этим плоская земля - ну просто милое заблуждение и чудинка, как вы говорите.

Маринада: Но он сам начал это вещать. Там еще что-то было про дворцовые перевороты….

А что не так дворцовыми переворотами??? Ребят, как вас так с теорий географических на историю занесло, за 20 минут? Алкоголь, наркотики??

Я уж подумала маньяк извращенец,а у человека просто свое отличное мнение.А совет обсудить прививки и политику-супер.

Zarazadvaraza: Выпил может ??

Он не пьет.

Аноним 103: Я бы не смогла. Уверенна, что у него и другие загоны есть. Для меня сексуальный мужчина это умный мужчина.

Я думаю если копнуть глубже , много чего вылезет.

Zarazadvaraza: Смотрите внутрь, а не на внешность. Тогда все увидите.

Именно и смотрю, и мне не нравится то, что вижу.

Государственная Тайна: На психиатрию смахивает вообще-то

😕

Мэнди: Да тут пол форума в бумеранг или в призраков верят.
Все автор люди с прибабахом

+++
И на картах таро гадают.
Меня больше смущает

Маринада: Внешне прям пушка бомба. Сам он это прекрасно понимает тоже, самооценка уровень 100.

Вот правда нравится угождать самовлюбленному павлину?

ЯтакаяОдна: странная, а с чудиной! Автор кто реально с прибабахом так это вы) обратить внимание на такую ерунду и разочароваться и еще на форум вывалить)

Так это. Подобное к подобному. Рыбак рыбака как говорится)))

лэнка: мнение.А совет обсудить прививки и политику-супер.

Перед первым свиданием задаю два вопроса "Женат ли и чей Крым" и уже исходя из этого соглашаюсь пить кофе.

Маринада: НО сегодня по телефону он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей.

Никто никого не обманывает, да земля НЕ ШАР это давно всем известно
В действительности Земля не является идеальным шаром. Из-за суточного вращения она сплюснута с полюсов; высоты материков различны; форму поверхности искажают и приливные деформации. В геодезии и космонавтике для описания фигуры Земли обычно выбирают эллипсоид вращения или геоид.

Декабрь: Вы откуда такое берете?

Из истории человечества. Человеки они такие....

Zarazadvaraza: А что не так дворцовыми переворотами??? Ребят, как вас так с теорий географических на историю занесло, за 20 минут

Да вы что, любимая тема у мужиков это история, политика, ну и астрономия с географией, машины, дача, а ну и бабы,но баб с бабами не обсуждают. Мужик нашел свободные уши

Маринада: Именно и смотрю, и мне не нравится то, что вижу.

Ну и все. Значит - не нравится. Развод и тапки по почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы