Ну почему так… понравился парень, а он с чудиной (

Маринада: он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей. Мне стало дурно.

так и Вы странная. В обморок падать от такого заявления почти - ну так себе.
Чудина, взгляда....странные слова

Аноним 737: скажите - я не знаю, какой она формы и никогда не узнаю, т.к. не смогу сама полететь в космос,

Кстати из космоса лучше видно что земля имеет ворму блюдца

Марфа Васильевна,
Ему 36 лет , с образованием не совсем всё хорошо, но зарабатывает нормально, я с ним не спорю, пусть думает так, мне это не мешает. Иногда приходит ко мне в гости, начинает на эту тему разгонять, я молча выслушаю, киваю, агакаю. Несёт какую то ерунду, мне особо некогда в это всё посвещаться, да и без разницы. Всё.

Ваш хотя бы что то говорит и думает
Мой бывший муж в 36 только пьет пиво и ничего не знает . Даже читает плохо

Маринада,
Оспади! Автор, вы чего? Я думала там правда прибамбах большой. А вы знаете, что очень много людей, которые именно так и думают, что земля не круглая? Я сама была удивлена, сюжет смотрела. И даже доказательства приводят )) Неужели для вас это прямо повод для прекращения отношений?

Маринада,
Вот ни все равно. Каждый человек имеет право на свое мнение

Аноним 130: Даже читает плохо

Как вы такой самородок отрыли?
Замуж очень хотелось? Часики тикали?
Автор, пол форума гадает на картах или даже по книге, ищут гадалок, бабушек, занимается ещё всякой ерундой.
Если очень хочется, трахайтесь без разговоров, ну а вообще как бэ да, не очень хороший звоночек.

НаталЪя: Как вы такой самородок отрыли?
Замуж очень хотелось? Часики тикали?

😂😂да так и было 16 лет назад
Сейчас главное слово бывший

Маринада: самооценка уровень 100.

Нарцисс что ли? Они все ' особенные", не то что вы, глупые людишки)))

Ой, у меня муж тоже как-то YouTube насмотрелся и начал мне про плоскую землю втирать. Лет 5 назад это очень популярная теория была)
Я сначала ушам своим не поверила потом спорили, ругались.
Потом мне надоело я сказала думай как хочешь! плоская? пусть будет плоская. шар ?пусть будет шар! что от этого конкретно в мире вообще и в твоей жизни поменяется? Да хоть бубликом завернется - разницы никакой )
И знаете, он как-то успокоился и отстал от меня со своими дурацкими бредовыми мыслями.
Сейчас опять считает что земля нормальная))

Железный дровосек: Земля имеет форму блюдцца и это известно с древних времен

И стоит на слонах и черепахе. И твердью небесной как куполом накрыта)))
Забавная тема))))

Сиpин: Я бы при взгляде на него, наверное, только о плоской земле и думала б. Это бы меня сильно отвлекало

И я теперь только об этом и думаю…

Марфа Васильевна: А почему он так думает

Прожил духовный опыт и уверовал в Бога.

Аноним 514: Неужели для вас это прямо повод для прекращения отношений?

Мне показалось, что если начать спорить, он очень яростно начнет доказывать свое мнение, а мне уже хотелось закончить его монолог. Для меня это реально

НаталЪя: не очень хороший звоночек.

Вот это хороший совет

Аноним 943: Садитесь ему почаще на лицо, чтобы поменьше болтал ))

Маринада: Общались с парнем

Маринада: он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей

Маринада: Нам по 36

Мальчика зовут Юра? Юра Лоза?

Маринада: Нравится мне очень он. Внешне прям пушка бомба. Сам он это прекрасно понимает тоже, самооценка уровень 100. Нам по 36.

Секс то нормальный? Вот и трахайтесь с удовольствием. Чем вам форма Земли в сексе мешает? Какая бы она не была. Кровать ровная, не скатывается? Все ж хорошо? Это всё к чему?

Да просто увлечение такое у мужика. Он же так думает не в силу своей безграмотности, а, наоборот, его пытливый ум включает критическое мышление и он пытается опровергнуть теорию, что земля круглая.
Я вот после пандемии Ковида уже в любую теорию готова поверить, так как поняла что манипулировать сознанием людей очень просто. Поэтому непонятно что нам "внушили", а что есть истина.

А какая нам разница, какая земля?
Это как-то влияет на нашу жизнь?
На мою нет.

Zarazadvaraza: Вот и трахайтесь с удовольствие.

Сперва духовные практики, после маниакальная тяга к вере и Богу, Земля становится плоской, заговоры кругом, а потом БА-БАХ(!) и: "Марина, мы с сегодняшнего дня скопцы, пошли мне яйца резать и тебя зашивать, толстыми нитками...."

Ему нужна была тема. Он предложил а Вы не разогнали

Zarazadvaraza: Это всё к чему?

К тому что не один секс в жизни есть. Хочется умного человека рядом.
Мне Важно уважать мужчину. А как тут уважать, если он ждёт момента , когда всем придется покаяться. А он один привильно жил.

AshatanSity: духовные практики, после маниакальная тяга к вере и Богу, Земля становится плоской, заговоры кругом, а потом БА-БАХ(!) и: "Марина, мы с сегодняшнего дня скопцы, пошли мне яйца резать и тебя

Да нееее, бред какой-то

У меня мужчина был, такой балабол, столько намешано в нем. Умный капец. Но на полном серьезе рассказывал что в центре земли живут люди великаны, рассказывал как их можно увидеть. По какой причине выходят иногда. Расстались по другой причине. Слушать очень интересно, рассказывает мастерски. Но я ведь тоже не знаю, внутри земли не была, ну чем черт не шутит, а вдруг живут. Еще всякой ерунды рассказывал.

МаTрица: А какая нам разница, какая земля?
На мою нет

Если мне это не будут втирать, то и на мою нет. Но теперь уже на мою влияет. Ведь он считает, что люби глупы и не образованы. Они видят общее и не могут собрать все воедино и понять истину. Он понял , и за это его не любят. А заставить других все понять он не может. Просто приходится ему терпеть их глупость и невежество.
Т.е. у меня варианты либо разделять его мнение, либо присоединиться в числу не в его глазах умных…

Маринада: А как тут уважать, если он ждёт момента , когда всем придется покаяться. А он один привольно

Этого в ТЗ не было. Вы сама, если не тролль, очень коряво мысли формулируете. Причем здесь покаяться и форма Земли?

МаTрица: какая нам разница, какая земля?
На мою нет.

Присоединяюсь. Марина, ты там как, с обратной стороны Земли, на руках не ходишь??

AshatanSity,
ужас . Вы откуда такое берете? Юмама с утра отрывается.

Маринада: Ведь он считает, что люби глупы и не образованы. Они видят общее и не могут собрать все воедино и понять истину. Он понял , и за это его не

Если секс хорош, оставить для секса позвоночное. И жить дальше на круглой Земле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы