Ну почему так… понравился парень, а он с чудиной (

Я тут узнала что это сечас модно. Рассуждать на тему что наша Земля плоская . Вот автор он вам тему для разговора подкинул. А вы не поняли и у вас истерика. ВЫ ПРОсто не модная.
Маринада,

ириана: не смотрел "Иронию судьбы, или с лёгким паром". И "12 стульев " не читал. У меня все умерло((( и это всего лишь фильм и книга.

вот по этому я не рассматривала бы в женихи иностранцев, культурный код разный, юмор разный. Поржать не получится, разговаривать цитатами тоже...

Для меня было шоком, когда один коллега (приятный во всех отношениях парень, ровесник) сказал ,что Трех мушкетеров не читал и даже кино не смотрел. Ну блин , о чем с ним говорить?

Cabrita Blanca,
Ооо, у меня был парень, который с явным удовольствием сообщил мне, что не прочитал ни одной книги за свою жизнь. В/о имелось, работа в офисе...🤷‍♀️

Матрица Дубайская: А какая нам разница, какая земля?
Это как-то влияет на нашу жизнь?
На мою нет.

Вот. +++
Вы можете доказать обратное? Нет. И он - нет.
Вы, как и я, мало что знаем об этом мире и знать можем только то, что нам дают, то есть принимаем на веру
Вы принимаете, а он - нет.
Вы обижаетесь на то, что он верит не в то, что вы что ли?

Маринада: Внешне прям пушка бомба.

Маринада: сегодня по телефону он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может ,

Ну. у каждого свои недостатки))

Маринада: люби глупы и не образованы. Они видят общее и не могут собрать все воедино и понять истину. Он понял , и за это его не любят. А заставить других все понять он не может. Просто приходится ему терпеть их глупость и невежество

Согласна. Тоже не люблю людей

Аноним 202: Вы обижаетесь на то, что он верит не в то, что вы что ли?

Я вообще на него не обижалась…

Декабрь: Я тут узнала что это сечас модно

Да. Я тоже уже узнала об этом…

Cabrita Blanca: Поржать не получится, разговаривать цитатами тоже...

Вот-вот, а у меня цитаты через слово) просто мне не подходят такие люди, не из одного мы теста

Аноним 219: Глупость какая-то все эти фильмы и книги

Конечно, зачем их вообще придумывают. Миллионы людей читают/ смотрят, и не знают, что это глупость

ириана: Конечно, зачем их вообще придумывают. Миллионы людей читают/ смотрят, и не знают, что это глупость

Научитесь не выхватывать из контекста.

Метаморфоза: А всего лишь пример. Критерий, важный для выбора.
Для кого-то важна внешность, для кого-то состояние, для кого-то вот "это все"

Да. Это понятно. У каждого свой критерий. Если бы мы с мужем выбирали друг друга по книгам и фильмам (а оба читаем и смотрим, но разное ), мы бы никогда друг друга не выбрали. Слава богу, что мы не совершили такую глупость.

Автор, никто не обязан подстраиваться под ваше видение мира, чем шире сознание человека, тем он интереснее, но для вас они чудики да )
найдите Васю, простого такого и будет вам счастье

значение имеют не столько его слова или мнение, сколько ваша на это реакция. Живут счастливо и с дураками т с необучаемыми и с эзотериками и с кем только не живут, лишь бы тараканы совпадали или на крайняк совмещались как-то. В вашем случае организм вам явно говорит "НЕ ТОООО!!!"...и может быть, есть еще какие-то факторы, которые вы не очень осознаете, но ощущаете обиду и отчуждение. Я бы поизучала и присмотрелась, что еще не так с этой историей, прежде чем сделать выводы.

Железный дровосек: Земля имеет форму блюдцца и это известно с древних времен

и дежат ее 3 слона, а их держит большая черепаха

А что говорит то про Землю? , прям интересно стало даже🤔

Аноним 943: Садитесь ему почаще на лицо, чтобы поменьше болтал ))

Нафиг вам нужен этот посланник Иеговы🤦🏽‍♀️
Лучше не связывайтесь, он вам мозг выклюет. Такие люди на своей волне и чужих мыслей и желаний не разделяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы