Ну почему так… понравился парень, а он с чудиной (

Маринада: Ветра в голове у меня нет.Серьезная работа и на чипуху тратить время не собираюсь.

Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью...

Маринада: Серьезная работа и на чипуху тратить время не собираюсь.
Он же никуда не сливал. Пишет как обычно.

Если он вам пишет как обычно , значит вы ему как обычно отвечаете, а пуху про «ффсе упало» только нам набрасывали. В чем проблема то? Причём тут вообще серьёзная работа ? Троллинг чтоли. Все равно вам не жить , какая разница с кем не жить - с плоским или круглым ?

Маринада: 😂😂😂 я бы , лучше, ограничилась сексом. Без разговоров .

Пусть несёт всякий бред, не реагируйте. Сворачивайте эту тему.
Идеальных людей нет, если по ключевым пунктам он вам подходит, то и встречайтесь для секса.

diego42,
а у Вас есть семья? и семья это и дети, может у автора они есть. И вот как раз в семью припи@… х тащить не хочется.

Маринада: Где Вы увидели, что ему угождаю?

Вы пишите, что у него самооценка зашкаливает, при чем на почве внешности. Эммм, мужик под 40 гордится своей внешностью? Уже говорит о том, что он не очень умный. Но я отвлеклась. Если, как вы утверждаете, что 'самооценка уровень 100", такой человек будет общаться с вами и с другими как со своими почитателями.

ЯтакаяОдна: Автор кто реально с прибабахом так это вы) обратить внимание на такую ерунду и разочароваться и еще на форум вывалить)

В смысле, ерунду???))) блин рука-лицо, я просто в шоке, что кто-то считает ниче такого.
Автор я вас поддерживаю полностью, это адский трешак!

Маринада: шаром быть она никак не может

Дак, она реально не шар, вы чо?

Паинька: Тем не менее электрический ток, ионизирующее излучение, кварки тоже не видели

Видели, в 4 года шпильку в розетку засовывала и в Галилео в Ельцин центре могут через вас ток пропустить причём так, что между вашим пальцем и пальцем другого человека будет проходить видимый ток, естественно в неопасном для вас варианте.

Аноним 344: если он поверил в плоскую землю, велика вероятность, что он также поверит в заговор жидомасонов, рептилоидов и тд.

Блин в плоскую землю не верю а в заговор вполне. Нормальная историческая практика

СнежинкаМалинка: , он думал что каждый год число дней в месяцах разное, вот это да ,идиот.

Я лет до 18 также думала))

Я как-то познакомилась с очень видным мужчиной, пару раз встречались , гуляли с собакой. Во время разговора выяснилось, что он не смотрел "Иронию судьбы, или с лёгким паром". И "12 стульев " не читал. У меня все умерло((( и это всего лишь фильм и книга.

ириана,
Я тоже не люблю это все. А мой текущий муж любит. Многие думают, что это классика, и обязаны читать и смотреть все. А почему? Ну я в от ни разу не смотрела и не читала. Имею ВО. Хорошую работу. Мужа классного и детей.
И?
Все люди разные. Глупость какая-то все эти фильмы и книги. Да и теория о земле

Маринада: В его ореале

ареал - знаю, ореол - знаю
l'oreal - знаю
а это что??

Метаморфоза: Это просто же удовольствие. Несколько раз за жизнь перечитываешь, каждый раз с огромным удовольствием. И пересматриваешь. Это же шедевр.

Для Вас - да. Для других людей нет. И это нормально. Абсолютно.

Метаморфоза: но называть глупостью, как-бы слегка не умно

Я имела в виду - глупость выбирать себе людей по признакам вкуса к книгам и фильмам. И по отношению к теории плоскости Земли. Абсолютная глупость на мой взгляд иметь такой подход.

Метаморфоза: Это просто же удовольствие. Несколько раз за жизнь перечитываешь, каждый раз с огромным удовольствием. И пересматриваешь. Это же шедевр.

Не люблю 12 стульев и С лёгким паром. Читала, смотрела, не нравится.

Аноним 219: имела в виду - глупость выбирать себе людей по признакам вкуса к книгам и фильмам. И по отношению к теории плоскости Земли.

С чего вдруг глупостью стало быть с партнёром на одной волне?
У меня знакомая была - хороший, добрый человек, но тоже стала увлекаться всякими бредовыми теориями. Ну невозможно нормально воспринимать человека, когда он по твоему мнению несёт полную дичь.

Метаморфоза: В таком случае, наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны

Да, безусловно это так.

Метаморфоза: Для меня общий бэкграунд и культурный код необходим.
Иначе с мужчиной просто не интересно, не возбуждает

Видимо, это в обратную сторону не работает
Я очень интересна мужу, из-за того, что я другая, я отличаюсь от него.
Не обязательно тот факт, что человек не читал 12 стульев, равен необразованности и неначитанности.

Аноним 752: С чего вдруг глупостью стало быть с партнёром на одной волне?

Глупость - это придерживаться этого критерия выбора партнера, как единственного правильного. Либо мы читаем и смотрим одно и то же, либо мы не подходим друг другу.
Очень много пар интересны друг другу, хотя их увлечения не совпадают.

Декабрь: Вы откуда такое берете

Секта скопцов известный исторический факт. Почитайте, если нервы крепкие

diego42: если земля плоская - то почему под низом земли вода держится на земле?
и как там люди под низом живут?
ходят вниз головой?

Какое там "под низом"? Под низом Три Слона, они на Черепахе стоят
Черепаха плавает в Мировом Океане
А вот что едят черепаха и слоны при их размерах?
И почему вода вниз не выливается с плоской Земли? Может там по краю бортик как у блюдечка?
Но опять же птицы могут перелетать через этот бортик.... наверное...

Элениребята,
Неее. Спасибо. Мне в поисковике первой строчки хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы