Ну почему так… понравился парень, а он с чудиной (

Не знаю , может в телефон доверия надо было писать . Ночь на дворе, а мне надо выговориться. Так плохо и обидно на душе, даже на знаю от чего именно.
Общались с парнем очень долго. Мы в разных городах живем, но близко. Час езды между нами. Приезжал он ко мне , гуляли. Несколько дней назад приезжал и был секс. Нравится мне очень он. Внешне прям пушка бомба. Сам он это прекрасно понимает тоже, самооценка уровень 100. Нам по 36.
Я уже давно знала, что он со своими странностями, но кто без них.. Какие то смыслы жизни и т.д.. Духовный опыт проходил…. НО сегодня по телефону он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей. Мне стало дурно. Сама не знаю почему, дикая обида. На него, на себя обида, что вот наконец реальный человек мне так нравится, и он оказался с таким прибабахом… честно, почти до слез. Уж лучше бы он этого мне не говорил… Хочется забыть это и думать какой он офигенный парень, но уже не могу (((( не знаю чего хочу, просто наверно мнений о ситуации…

Да тут пол форума в бумеранг или в призраков верят.
Все автор люди с прибабахом

Ну земля так-то не шар реально. Эллипсоид, не совсем правильный. Может, он это имел ввиду?

Обсудите сразу все острые темы:
Политику
Ковид
Прививки

Игромаша1: Эллипсоид

Он не это имел ввиду , к сожалению.

Аноним 664: Обсудите сразу все острые темы:
Политику
Ковид
Прививки

😂😂😂 я бы , лучше, ограничилась сексом. Без разговоров .
Он бы точно нашел общий язык с моей мамой. Она тоже подобные взгляда разделяет. Она, конечно, не отрицает, что землю круглая, но эволюцию отрицает.

Ваш мч прав. Нам навязывают, что Земля круглая)))

Человек с подобным мышлением вызывает только чувство уважения, ибо имеет мнение))))

Доверьтесь своей интуиции

Садитесь ему почаще на лицо, чтобы поменьше болтал ))

Так вы поддержите его интерес, пусть покажет-докажет. А вы с нами поделитесь. Ну бывает у людей- заигрался в цивилизации. Скажите что вам очень интересно, зайдите на сьемки Земли он-лайн, и пусть говорит как это нас дурят.

Маринада: НО сегодня по телефону он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей

И как он это аргументирует?
Ну вообще любая точка зрение имеет право на существование...
Одна фраза ещё не повод все бросать и бежать ранняя тапки...

Аноним 111: Ваш мч прав. Нам навязывают, что Земля круглая)))

А кто навязывает и зачем? Представляю, Америка, Украина и Россия сначала закидали друг друга бомбами, а потом по тихой собрались обсуждать как продолжать фейк с круглой землёй

Маринада: НО сегодня по телефону он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей.

Для секса мозг не нужен

Бедный аффтор, как ей теперь это расслышать

Так это очень интересная тема. Ну для меня точно. Очень интересно как люди доказывают что земля плоская, а сейчас ещё есть мнение что нас заселили на землю 200-300 лет назад и всю историю закачали в сознание. Тоже куча якобы доказательств этому приводят. Так что вам есть о чем поспорить, ну а там уж посмотрите насколько все плохо. Ну и в принципе, что в жизни изменится если и правда земля плоская, ну вообще же ничего.
У меня был парень, он думал что каждый год число дней в месяцах разное, вот это да ,идиот.

Маринада: НО сегодня по телефону он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может

И? Для вас что поменялось? Он живёт себе тихонечко со своим мнением и все. Таких очень много, к сведению.
Вот если бы он сказал, что ест котят живьём, тут да, сразу бежать, роняя тапки.
А он всего лишь думает, что земля плоская. Кому от этого плохо? Да никому. Просто не затрагивайте эту тему и все.

Кстати, вы тоже не можете быть уверены на 100%, что земля имеет другую форму. Вы этого никогда не видели. И просто пересказываете чужое мнение))
Чтобы с ним не спорить и закрыть этот вопрос, так и скажите - я не знаю, какой она формы и никогда не узнаю, т.к. не смогу сама полететь в космос, а чужие мнения - это всего лишь чужие мнения))

Я недолго встречалась с парнем, который всякой дичью увлекался. Типа ченнелинг. Сидит девушка и ей задают вопросы о будущем, а она отвечает то, что ей люди из будущего в её голове говорят. И он реально слушал внимательно, верил в это. Для меня дичь полная. Но его, травокура, вставляло) Но у него не только с головушкой проблемы, с писькой тоже - спасибо траве.

А вы сами лично видели, что она не круглая??? Так что не надо утверждать это 😁
А про луну еще не сказал? Что это голограмма!

У меня муж тоже ютуб смотрит 😩 в самом деле заблокировать его надо (ютуб)

Я своему сказала: дак и ты не видел, что она не круглая, и луну ты не потрогаешь! Так что не надо со мной это обсуждать.
Он у вас явно из тех, кто считает что все правительство хочет нас простых людей уничтожить, чтоб до пенсии не доживали.
Потом выяснится что он невротик-параноик.. ну его нафиг в общем 😁
Это мне от своего уже никуда не деться, а вам этот на этапе просто секса открылся уже. Можно еще заднюю успеть дать.

Ну если земля плоская это же всю науку надо отменять.. автор, я б с таким не смогла общаться. Мне за него стало бы стыдно. Это ж его в общество не вывести, с роднёй не познакомить, у меня в родне есть люди связанные с самолётостроением и космической отраслью. Тут вас уговаривают смириться, с невежеством, глупостью, это не каждый сможет.

Начиталась тут вас и у милого с утра тож спросила, является ли земля шаром. На что получила ответ, что земля геоид

Маринада: НО сегодня по телефону он мне сказал, что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей.

Оооо.... А это повод для дискуссий. не только для секса.

maltseva: Для секса мозг не нужен

Я бы при взгляде на него, наверное, только о плоской земле и думала б. Это бы меня сильно отвлекало.

Маринада,
Это мой брат наверное, возраст подходит и про землю также думает

Аноним 569,
А почему он так думает? Подростковый протест? Недостаток образования? Не верит в Гагарина?

Маринада: что земля НЕ ШАР и шаром быть она никак не может , и это все обман людей.

А ты не знала что ли?
Земля имеет форму блюдцца и это известно с древних времен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы