Манят мужчины с хорошей работой, машиной

Allalun: А если нет, то мне реально не понятно, почему люди отказывают себе в качественных вещах, айфон точно лучше редми или кто там.

У мужа есть друг, очень хорошо зарабатывает. Машины дорогие, 2 коттеджа. Видно достаток.когда общаешься и в гости приходишь. Ходил долго вообще с кнопочным телефоном. Сейчас какой-то смартфон совсем простой (ребенок отдал). Не заморачивается, может позволить себе последний айфон точно.

Стюардессам легко - все мужики уже разделены по классам)))

Это мой секретный ник: но ккда тратить тогда, если себе трусов-футболок приличных не покупать, не то чтобы гаджетов.

Тоже интересно, пошел на встречу с партнёрами в футболке и джинсах с Таганского ряда при зп 1500 тр и телефоном как пишет за 10 тр, сейчас за эту цену не найти нормальный телефон. Да и если телефон уже морально устарел и не поддерживает обновления, он тупо не работает, полно таких дома лежит, тоже куплены были когда то там за 10 тр, но пользоваться им не возможно. А те кто пишет что с кнопочным ходят, значит занимается нелегальным бизнесом, так как такие телефоны сложно следить. Может в обороте 1.5 млн р, а не чистыми. Тут вообще не узнать, написать то хоть что можно.

Аноним 843: Ходил долго вообще с кнопочным телефоном.

У меня тоже рабочий кнопочный телефон, меняю раз в 2 года. По причинам безопасности, так как есть определённые Настройки и вид связи. Плюсом в лифте и подземном гараже берет, мне надо чтобы я всегда на связи была.

Последнее время встречалась с двумя мужчинами.
Один доход 150, второй от миллиона.
Тот, что со 150 был очень красиво одет, айфон последний, бренды, прямо любо дорого смотреть Трусы красивые, дорогие.
Тот что побогаче имел телефон за 25 тыщ и всё остальное обычное. Из дорогого только ноут, для работы. Ну и рестораны любые, тк любит это. Футболки не дороже тыщи рублей и тп.
Так что всякое бывает.

Аноним 41: Мой муж зарабатывает 1,5млн+ ,

В год?
Так это сотка в месяц. Стыдно мужику должно быть за такую зарплату работать

Аноним 526: пошел на встречу с партнёрами в футболке и джинсах с Таганского ряда при зп 1500 тр

А кто писал про таганский ряд?
Это вы сами додумали

Аноним 426: В год?
Так это сотка в месяц. Стыдно мужику должно быть за такую зарплату работать

Всегда поражаюсь
Юмама такая юмама

Material girl: После сорока мечтаешь

В молодости манили .Но теперь уже больше самой хочется быть такой и с должностью и хорошей ЗП, эх мечтать не вредно.

Tanis: В молодости манили

В молодости всех полагаю манили.
Эх молодость. Насмотришься всяких красивых картинок в журнале Космополитен и вперед
Слава богу после молодости приходит мудрость
Поэтому уже смотришь не на красивую картинку, а на содержание.
А вообще мужиков надо не по тряпкам и тачкам искать, а по хобби. Ибо наличие хобби, особенно дорогого хобби много о чем говорит, в том числе и о доходах мужчины

Allalun,
Это мой секретный ник,
Траты абсолютно другие, там айфоны рядом не стояли))) моему не нужен дорогой телефон. Он постоянно бьёт их и тел ему нужен, чтобы звонить и мессенджеры. Даже камерой пока не пользуется.
А траты сейчас мотор для катера один стоит 2 млн))) обувь одна пара сейчас хорошая стоит как айфон😀

Аноним 968,
Абсолютно точно))) папа и дядя у меня с водителем и охраной
Они с иголочки в костюмах, а папа и дядя могут и в спорт шике, костюмы и рубашки только исключительно на важные заседания

Автор, вам надо с самооценкой поработать.

***: папа и дядя у меня с водителем и охраной

Кем же работают эти богатые дяди?

Аноним1: в кафе (часто ем одна), заправки, сервис, магазины.

То есть тусуетесь в местах, где тусуются обеспеченные мужчины
Женщинам, которые в Светофоре отовариваются и в Галамарте с этим окружением сложно, к ним тоже липнут, но такие же мужчины, закупающиеся в Светофоре
Так что окружение делает женщину, не внешность и ум тут главное

Все дочки обеспеченных пап замуж выходят за мужчин на дорогих машинах
Все дочки. С любой внешностью. Потому что бедных мужчин рядом с ними нет, это параллельные не пересекающиеся миры. Как раньше были графские дочки, а были крестьяне. К этому мы и вернулись
Это расслоение только усиливается

МаTрица: Трусы красивые, дорогие

Взглянуть бы... А то вдруг перепутаю?
Найти 10 отличий

Аноним 47: На виски хороший и много

Мда

Аноним186: Большинство хорошо зарабатывающих мужчин себя любят . Ходят с хорошими телефонами

У моего тоже телефон за 20 тысяч примерно.
Работает такой телефон хорошо, задачи для работы выполняет. В соц сетях мужа нет, фоточки не запиливает.
Ему норм, мне тем более.

Аноним 41: У них другие интересы и увлечения

+++

Аноним 426: В молодости всех полагаю манили.

Меня не манили. Я понимала, что это не моя машина .
Манили уверенные (не путать с самоуверенностью) интересные умные мужчины.

Аноним 968,

Че там путать
На дорогих трусах на резинке всё указано

В общем можно иметь модельную внешность, быть умницей и с прекрасным характером
Но если твой круг общения и посещения Фикс Прайс, Баско Пати, Галамарт и Пятёрочка по пятницам, а работаешь в Пенсионном фонде или в библиотеке.......... то мужчин будет липнущих тьма, они будут биться между собой за право проводить до дома.... на трамвае

МаTрица: На дорогих трусах на резинке всё указано

Ну не факт. Тут смотрела шоу Гоши Карцева там эксперты не смогли определить паль, сравнивали как раз мужские труханы.

Аноним 228: западаю на мужчин на дорогих машинах, хорошими должностямти, мужчин в белых рубашках и костюмах

Ууу не интересно. Вот если бы западали на вонючих, грязных, безработных тема была бы интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы