Манят мужчины с хорошей работой, машиной

Мужские трусы так дорого стоят, я тут хотела было подарить, блин 4-5 тыщ штука, это ж надо 10 иметь, на 50 тыр только трусов
Кошмар.
Не стала дарить

А по внешности... ну посмотрите на Ксюшу Собчак
А ведь бедных мужчин рядом с нею нет и замуж выходила только за знаменитых и богатых
Ну не из-за красоты ведь, а потому что круг общения и выбор пары подразумевает

Говорящая с котами,
А что не так с Ксюшей? Красивая молодая женщина.

Говорящая с котами,
Кто у Ксюши богатый? Актёр и режиссёр? Ну камон, у неё доходы раз в 10 больше
Это ей не ровня по материальному, очень небогатые мужчины с тз её окружения.

МаTрица,
Внешность на любителя
Не классические черты, так скажем

МаTрица: На дорогих трусах на резинке всё указано

Что они красивые?

Аноним 968,

На трусах указана марка. Трусы стоят тыщи 3-4-5. Это немало. Мои стоят меньше

МаTрица,
Ну не сантехники же и не продавцы салона сотового оператора
Все одно круг общения общий, тусовки, знакомые, родственники и друзья

Особенно Москва
Немного пообщалась с парой коренных москвичей в пятом поколении... такое впечатление, что они все друг друга знают через общих знакомых
Балерины, режиссёры, владельцы банков, депутаты и пр...

Говорящая с котами,
Ну естественно

Я тоже не гуляю с продавцами и таксистами. Ну не о чем говорить просто. Не мои интересы. И я им никак. Ровню всем надо.

Аноним 426: В молодости всех полагаю манили.
Эх молодость. Насмотришься всяких красивых картинок в журнале Космополитен и вперед

Эх, а меня всегда манили спортсмены с рельефным телом, бархатной кожей и безбашенно-адреналиновым флером.

Со студенчества у меня есть хобби — относительно дорогой спорт, и контингент у нас в спорт.тусовке тоже разный от и до. И да, некоторые милые, скромные, приятные мужчины в неприметных футболках из Юникло и джинсах Ливайс, иногда и простых телефонов — обладатели своих промышленных предприятий/производств/прибыльного бизнеса, многие на крузаках да)).
Не по одежке встречают

Темари,
Свой бизнес

Аноним 960: Эх, а меня всегда манили спортсмены с рельефным телом, бархатной кожей и безбашенно-адреналиновым флером.

Да. Красивые.
Но обычно у таких особей мозг отсутствует

Аноним 298: Меня не манили. Я понимала, что это не моя машина .
Манили уверенные (не путать с самоуверенностью) интересные умные мужчины.

Аналогично . Всегда нравились мужчины сильные, с внутренним стержнем. И заработок - не главное.
Многие богатые мужчины - всего лишь сыновья своих папочек, которые сколотили капитал.

Аноним 330: Приятной, обаятельной, ухоженной (опрятной, со здоровыми волосами, зубами, руками). Губы и титьки накачанные - это уже не про отношения. Это уже в тему, как себя дороже продать.

Гыгыгы 🤣🤣🤣🤣 мечтательницы о халявном бабле🤣🤣🤣
Соответствовать - это с нужным ВО как минимум. Отличать Моне от Мане)))) а не "ухоженность" от которой местные тёти пищат от восторга))))

Это мой секретный ник: может не тактичный вопрос, но ккда тратить тогда, если себе трусов-футболок приличных не покупать, не то чтобы гаджетов.

По таким вопросам сразу можно понять примерный уровень достатка. Когда денег среднее количество, думаешь,что на бренды и одежду уходит много денег.
У богатых людей статья расходов на одежду - это маленький процент. Чем выше доходы, тем выше расходы . И они совсем не в разделе "одежда"

Понимаю Вас, автор. Нет возбуждения к бедным мужчинам. Тем более, когда сама зарабатываешь прилично. Стремно сесть в авто хуже, чем у тебя. Мужчины без денег для меня-слабаки.

Аноним 41: Многие богатые мужчины - всего лишь сыновья своих папочек, которые сколотили капитал.

Все верно!! При том и обратная сторона-многие добились всего сами , свой бизнес , мил. счета, особняки за городом, а машина развалюха марки вазззззз "четырка"", вот как же узнать, что он состоятельный?? для девиц в поиске)

АнонимчикС: машина развалюха марки вазззззз "четырка"", вот как же узнать, что он состоятельный?? для девиц в поиске)

Машина для любого мужика это святое
Не ездят обеспеченные на четырках
Точно иномарка, возможно хорошая представительского класса, джип или спортивная

А вообще, зачем вы ищете богатого?
лучше всего искать себе ровню

МаTрица: Мужские трусы так дорого стоят,

Меня всегда удивляет, когда пишут, что мужчин дешевле одевать. Это не так. Все, что качественно и красиво очень дорого. И трусы и носки) И выбора намного меньше, чем на женщин

Раз тема зашла о трусах, где купить мужу хорошие трусы? в H&M ему всегда брала, цена/качество устраивали. А щас куда податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы