Манят мужчины с хорошей работой, машиной

Казачок на зарплате: зачем вы редми променяли на айфон?

Для работы нужен был. Фото, видео снимать
Веду соцсети у компании
А так бы тоже с простым телефоном ходила

Ветер в голове: А щас куда податься?

Я старшим своим мужчинам стала покупать в Бельетаже, клевер фирма. Цена = качество. Есть подороже, есть подешевле, но такие им не нравятся. Ну мы без элитных запросов

Аноним 41: А вообще, зачем вы ищете богатого?

Это точно мне вопрос?

АнонимчикС: Все верно!! При том и обратная сторона-многие добились всего сами , свой бизнес , мил. счета, особняки за городом, а машина развалюха марки вазззззз "четырка"", вот как же узнать, что он состоятельный?? для девиц в поиске)

Исходя из этого

Аноним 41: Исходя из этого

Вот последнее было исключительно для вас, для понимания о чем и о ком идет речь. Через раз возможно и до конца дочитать, не интересно, лучше промолчите.

Леди на пледе: Меня всегда удивляет, когда пишут, что мужчин дешевле одевать. Это не так. Все, что качественно и красиво очень дорого. И трусы и носки) И выбора намного меньше, чем на женщин

Это так. Все многим дороже.
По поводу богатых мужиков. Они уверенные. Многие этим привлекают, ну и да, ни для кого вроде не секрет, что деньги добавляют привлекательности всем. И мужчинам и женщинам

Аноним 41: Не ездят обеспеченные на четырках

Вам оставить контакты мужчины у которого действительно все есть и в промежутках смены машин катается на четырке и для него это незазорно но конечно ваш мужчина миллионЭр с такой рядом не стоял.

Allalun: А если нет, то мне реально не понятно, почему люди отказывают себе в качественных вещах, айфон точно лучше редми или кто там. Про футболки и джины расскажите, многие очень богатые люди ходят синих, но производитель не ХМ, там черные футболки за 1000+$

Если не секрет, можно вилку богатый и очень богатый? Сколько в годовом доходе после уплаты налогов?

Allalun: Так вроде не секрет, списки Форбс всем доступны)

Даже внутри этих списков есть разница и значительная)
Так у нас тут на форуме нет таких, даже 1.5 выходит если сравнивать с Форбс мальчик на побегушках)
Просто вы про другие цифры мыслите, вот вам и не понятно, как с такими доходами на одежду не тратятся. Максимально кого знаю 5 млн. в месяц. Телефон не айфон, но он по вашим спискам и не подходит под богатого)

АнонимчикС: Вот последнее было исключительно для вас, для понимания о чем и о ком идет речь. Через раз возможно и до конца дочитать, не интересно, лучше промолчите

Мне точно второй муж не нужен.

А вообще хамская манера общения на форуме, где тебя никто не знает и не видит, очень выдает человека и его уровень жизни.

Казачок на зарплате: На кого то работаете? При таком муже кому то пилите контент?

Представляете, да))
Я маркетолог.
Работаю в профессии больше 16 лет.
И люблю свою работу.
Работаю чисто для себя, какие то женские потребности закрывать и для души.
Как говорится, своя зарплата - на булавки.

Аноним 41: Мне точно второй муж не нужен.

А вообще хамская манера общения на форуме, где тебя никто не знает и не видит, очень выдает человека и его уровень жизни.

Непонятно почему вы кусаетесь и оправдываетесь . И где вы увидели " хамскую манеру общения" я вам не тыкаю, никак не оскорбила, а по поводу" не видит и не знает" ну уж тут вообще смешно писать анониму , у меня как раз таки открытый ник. а вот такие пафосные девицы под "анонимом" " накидают пуха на себя" а потом изворачиваются с ответами. не нравится уровень общения на форуме,, так "закрывайте ваши потребности в булавках" в сторонке. Заранее простите за подобное "хамство" в вашу "богатейшую " сторону

Аноним 752: Девушка должна быть красивая, ухоженная, подтянутая, гибкая, с отличным образованием, у неё приятный голос, грамотная речь, широкий кругозор, она раскована в постели, свободна от предрассудков, чётко понимающая свои цели в жизни, знающая себе цену и не тратящая время на всяких м*ков.

Это не про любовь, а про нечто другое.
Автора ведь не интересуют мимолетные увлечения

АнонимчикС: вообще смешно писать анониму , у меня как раз таки открытый ник.

Веселая кошка: цитата

У них Тесла какая с ракетами , а не крузак

Аноним 228: Вопрос к не замужним, а вы в кого охотнее влюбляетесь, в упакованного мужчину или лишь бы хороший человек был?

слушайте ну лучше так чем влюбляться в безработных наркоманов

Веселая кошка: Ну да, вот эти то мужичонки не достойны романа

они женаты и выглядят как женатые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы