Манят мужчины с хорошей работой, машиной

Чувствую себя прости Господи
Но ничего не могу поделать, западаю на мужчин на дорогих машинах, хорошими должностямти, мужчин в белых рубашках и костюмах

Сама понимаю, если он будет на обычной дешёвой машине, роман не сложится, а если на крузаке, так я влюбилась

Почему так украшают мужчин эти девайсы, или я такая, ущербная что-ли?

Вопрос к не замужним, а вы в кого охотнее влюбляетесь, в упакованного мужчину или лишь бы хороший человек был?

И ещё, какой нужно быть самой женщине, чтобы соответствовать упакованному мужчине, у бедной, но откровенной и наивной девушки ничего не получится?

Это нормально.
Женщине нужен комфорт.

Аноним 228: Манят мужчины с хорошей работой, машиной

Удивительно

Это нормально,вы любите себя,и хотите для себя лучшего,и мужчину в том числе,правильно делаете,я сама придерживаюсь такого,но главное чтобы этот мужчина ещё и любил вас

Классический образ героя любовного романа
Только там ещё и героини сплошь красавицы, причём неземной красоты. И то у них не все просто поначалу с таким героем

Аноним 228: западаю на мужчин на дорогих машинах, хорошими должностямти, мужчин в белых рубашках и костюмах

Ну так ещё из детских сказок можно вспомнить о ком мечтали все героини? Не о Ваньке-дурачке они мечтали, а именно о "принце на белом коне". Чаще всего, как и в жизни, попадался всё же Ванька, но мечтали то все изначально именно о принце и именно чтобы на коне и на белом.))

AshatanSity: мечтали, а именно о "принце на белом коне"

– Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
– Да мама, молодая я ещё, зачем он мне?
Отец с дивана:
– Негоже такой лошади без принца…

Аноним 228: Сама понимаю, если он будет на обычной дешёвой машине, роман не сложится, а если на крузаке, так я влюбилась

Почему так украшают мужчин эти девайсы, или я такая, ущербная что-ли?

Это только в кино мужчины в уборщиц влюбляются. Поверьте, если вы в фуфайке из метро выйдете, шансов у вас тоже будет меньше, чем если в шубке из мерса выпрыгните.
Так что ничего предосудительного нет в вашем желании выбрать успешного мужчину. Сами только старайтесь соответствовать. Иначе разочарования вам обеспечены…

Аноним 228: Манят мужчины

в красных труселях

Мужчин тоже манят красивые женщины с определенным антуражем)

Аноним 228: Чувствую себя прости Господи

Это кем, можно поточнее ))

Аноним 228: западаю на мужчин на дорогих машинах, хорошими должностямти, мужчин в белых рубашках и костюмах

Было бы странно, есле бы вы на грузчика с подбитым глазом запали. По моему нормально абсолютно, что вас смущает в этой ситуации?

После сорока мечтаешь не о мужчине с крузаком на хорошей должности, а о хорошей должности и крузаке

Аноним 228: мужчин на дорогих машинах, хорошими должностямти, мужчин в белых рубашках и костюмах

А у Вас с этими мужчинами все складывается?
Они также влюбляются в Вас.

Для меня рубашки вообще не показатель. Большая часть моих знакомых "на хороших должностях и машинах" хотят в футболках или каких нибудь.. толстовках, джинсах.
А вот те, кто в костюмах, пыль в глаза.

Мне важен человек, глупо влюблятся в костюм и машину.

Ну ну. У меня директор девушка молодая, и муж у нее как раз такой, только она ему в дочки годится, двое детей, ездит теперь на хорошем авто, живёт в огромной квартире, все дороги у нее открыты, но он тиран, один раз случайно услышала как он с ней по телефону разговаривает, ужас, в приказном тоне, как будто она какая то прислуга ему . Со мной тоже пару раз обещался в офисе пока ее ждал, неприятный человек, видимо из 90х поднялся на ...

Аноним 330: Сами только старайтесь соответствовать.

Какой нужно быть женщине?

ice*Darling: Мужчин тоже манят красивые женщины с определенным антуражем)

Это накачанные грудь и губы)?

Аноним 228,
У мужчины если есть крузак, белая выглаженная рубашка, красивый костюм, то 99% у него есть жена и дети.

В моём окружении всё успешные мужчины именно такие.

Аноним 228: Это накачанные грудь и губы)?

Необязательно
Видно же «дорогую» женщину

Аноним 228: Какой нужно быть женщине?

Приятной, обаятельной, ухоженной (опрятной, со здоровыми волосами, зубами, руками). Губы и титьки накачанные - это уже не про отношения. Это уже в тему, как себя дороже продать.

Аноним55,
Можете на вопрос ответить.

Сегодня так: А у Вас с этими мужчинами все складывается?
Они также влюбляются в Вас.?

это нормально. Мне тоже нравятся больше мужчины на хороших машинах, чем на дешевых. И да, сейчас у меня мужчина в костюме и на хорошей машине 2 года уже.
Но я в принципе не стану встречаться с мужчиной, у которого достаток меньше моего.

Ну да, вот эти то мужичонки не достойны романа

Кого ж они не манят

Девушка должна быть красивая, ухоженная, подтянутая, гибкая, с отличным образованием, у неё приятный голос, грамотная речь, широкий кругозор, она раскована в постели, свободна от предрассудков, чётко понимающая свои цели в жизни, знающая себе цену и не тратящая время на всяких м*ков.

Аноним 752: Девушка должна быть

Опять девушки задолжали, когда успели?
Естественно, когда мужчина нравится опрятный, уверенный, по машине часто видно уровень заработка его. Кто-то предпочтет жить в хрущевке и кататься на девятке, а не коттедж и мерс при прочих равных условиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы