Манят мужчины с хорошей работой, машиной

Аноним 330: Приятной, обаятельной, ухоженной

А еще образованной и тоже "упакованной". Время "молоденьких, хорошеньких, бедных дурочек" давно прошло. По моим наблюдениям все ищут себе более-менее ровню.

Van der Woody: Опять девушки задолжали, когда успели?

Когда решили, что имеют право на деньги мужчины с достатком выше среднего, сделавшего карьеру

Аноним 228: ещё, какой нужно быть самой женщине, чтобы соответствовать упакованному мужчине,

Надо просто попасть в желаемый им типаж. И все.
Зы: Крузак так то тыщ за 300 можно купить 🤣👍

Аноним55: У мужчины если есть крузак, белая выглаженная рубашка, красивый костюм, то 99% у него есть жена и дети

Или он чей-то водитель

Van der Woody, ну ок, т.е вы серьёзно считаете, что мадам с грязными волосами, беззубая, с 10 классами и матом через слово, легко может завлечь красивого, успешного, при должности и с машиной?

Мой муж зарабатывает 1,5млн+ ,
но всегда очень скромно одевается.
Весь гардероб - черные футболки и джинсы. И телефон у него редми за 10 тыс.
А вот риелторы, у которых часто бывает «голяк», в отглаженных рубашках, галстуками и запонками.
Смешно на их понты смотреть

Аноним 41,
Отстаньте уже от людей, пусть каждый ходит в том, в чем ему нравится 😄

Аноним 752: Отстаньте уже от людей

Мне такие мужчины тоже симпатичны. И они ко мне липнут. Но я не в поисках. Мне не надо.
При этом я сама на дорогом авто. Чаще на мне деловая одежда, т.к. я типаж драматик - классик, то мне это очень идет.
Я ВСЕГДА на шпильках. Это прямо мой Вайб. В кедах только с ребёнком гуляю и на велосипеде катаюсь )
Губы не накачаны. Свои хорошие. Морщины чуть есть. Мне почти 40. Но тоже слежу очень. Стройная. По росту не модель. Средняя.
Ну и, наверное, основная причина - я в них не стреляю взглядом. Сама себе на уме. Уверенная.
Они как прилипалы- в кафе (часто ем одна), заправки, сервис, магазины.

Аноним 41: телефон у него редми за 10 тыс.

Ага, ну чё сочиняет, сейчас даже ребенку такой не купишь, так как памяти мало, он висит.

Аноним 41: А вот риелторы, у которых часто бывает «голяк», в отглаженных рубашках, галстуками и запонками.

А в чем должен быть сотрудник офиса? В растянутой футболке, шортах и сланцах? Я прихожу в салон мебель заказать, все сотрудники в деловом стиле одеты. Натяжные потолки заказывала, приехал менеджер в рубашке и брюках, сумка хорошая, приятно посмотреть, приятно общаться.

Аноним 526: Ага, ну чё сочиняет, сейчас даже ребенку такой не купишь, так как памяти мало, он висит.

Вы не верите, но это правда.
Я хожу с айфоном 13 про, а мужу свой редми отдала.
Потому что ему абсолютно без разницы, каким аппаратом пользоваться.
Мышление у человека - другое.
Поэтому люди и достигают результатов в бизнесе, потому что мыслят самостоятельно и не стереотипно.

Чет вспомнилось
А я в пробке на тонировке.
Опускаю стекла, нажатием кнопки.
И что я вижу? А слева Пыжик.
Рулю ближе к нему я для стыковки.
В её глазах читаю я вопрос "фигасе!"
Видать, я первый в её жизни на S-классе.
Я масе подарю развитие событий.
Но промолчу, что на S-классе я - водитель.

Аноним 526: в чем должен быть сотрудник офиса? В растянутой футболке, шортах и сланцах

Между костюмом с запонками и растянутой футболкой еще миллион вариантов одежды.
Я даже не про чистоту красоту и опрятность говорила
А про понты в одежде. Знаю риелторов, которые первым делом берут кредит на новенький костюм, ботинки и часы. Чтобы пяль в глаза пустить…

Бедной никакая быть тоже с машиной и по списку

Van der Woody,
У хрущевок как раз есть большой процент машин не по рангу хрущевки и мерсы и бэхи и лексусы. Живи в халупе, но конь должен быть огонь частая вещь так то. Те же жительницы хрущевок тоже себе шубы в дикие кредиты берут и шоб сумочка. А на лбу про хрщевку не написано

Аноним 752,
Вы, надеюсь, этому соответствуете?!
То, что Автор хочет, это вполне нормально.

Аноним 41,
Хотелось бы глянуть на Вас)

Аноним1,
Покажитесь

Аноним 526: Ага, ну чё сочиняет, сейчас даже ребенку такой не купишь, так как памяти мало, он висит.

Ничего он не висит, а памяти у него 128 гб. Игры все на нем летают. Хороший телефон, у моего младшего сына такой.

Аноним 856: хрущевок как раз есть большой процент машин не по рангу хрущевки и мерсы и бэхи и лексусы. Живи в халупе, но конь должен быть огонь

Ну это тоже стереотип. Мы, пока без детей были, жили в отлично отремонтированной двушке хрущёвке . Хорошее ТСЖ, чистый подъезд с цветами и милыми соседями. Прямо с теплотой вспоминаю. Потом дети и нужен стал простор, переехали в новострой, ну ничего сверхъестественного. От чего сказала бы вот это уровень. Поэтому строим дом.

По теме, абсолютно естественно, что нравятся мужчины от которых пахнет успехом. Но главное не вестись без ума на него, а видеть личность.
Пример был у меня в молодости. Встречалась с парнем, но присмотрелась гниловатый он и я с ним рассталась. Подруга моя с ним даже не здоровалась, не тот уровень. И вот проходит пару лет, прибегает она ко мне и говорит, встретила Васю, он так изменился. А все изменения это Крузак и прикид. Но у нее голову снесло, влезла с Васей в отношения и в итоге он ей такой аттракцион устроил(((

Аноним1: Они как прилипалы- в кафе (часто ем одна), заправки, сервис, магазины.

Так и запишем 🧐

Аноним 182,
Нет предела совершенству

Аноним1: Они как прилипалы- в кафе (часто ем одна), заправки, сервис, магазины.

водители бизнес такси))

Аноним 228: Почему так украшают мужчин эти девайсы, или я такая, ущербная что-ли?

Психолог мужчина объяснял: Женщина всегда на это обращает внимание, потому что она не меркантильная, а потому что она старается для своей будущей семьи, для своих детей, чтобы семья жила в достатке. А для мужчины все эти достатки значат, что он будет хорошим сексом обеспечен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы