Манят мужчины с хорошей работой, машиной

Фоменко: ты всё ждёшь принца на белом Лексусе? Да нет, главное , чтобы человек был хороший. А на каком Лексусе, Какого цвета без разницы😂😂

Аноним 41,
Мой на лексусе, телефон самсунг за 20 тыс, он их роняет постоянно. Одежда брендовая, но не бросается в глаза. Только для тех, кто разбирается.

Allalun,
Посмотрите цены на 300 крузак😀

***,
Только я забыла добавить, что всяких лексусов и тд мы вместе добились и я при этом очень прилично зарабатываю

Аноним 228: мужчин в белых рубашках

Можно встретить на деревенской свадьбе. В офисах любые цвета сорочек, кроме белого

Аноним 228: западаю на мужчин на дорогих машинах

А они на вас?)

Аноним 47: вы когда к красавчику в костюме в крузак сядите, первом делом спрашивайте: как

Давно он работает водителем.
Если в такую машину садятся двое, один представительный, в костюме и белой рубашке, а второй незаметный, то знайте, представительный мужчина - это водитель

Allalun: В год?!))

В месяц

Allalun: то мне реально не понятно, почему люди отказывают себе в качественных вещах

Не нужно ему и все.
Он покупает только то, что ему нужно.
Что не нужно, не берет.

Аноним 182,
Зачем?
Я обычная женщина 36 лет

Аноним 41: Мой муж зарабатывает 1,5млн+ ,
но всегда очень скромно одевается.
Весь гардероб - черные футболки и джинсы. И телефон у него редми за 10 тыс.

Аноним 41: Вы не верите, но это правда.
Я хожу с айфоном 13 про, а мужу свой редми отдала.
Потому что ему абсолютно без разницы, каким аппаратом пользоваться.
Мышление у человека - другое.
Поэтому люди и достигают результатов в бизнесе, потому что мыслят самостоятельно и не стереотипно.

Не сочиняйте
Большинство хорошо зарабатывающих мужчин себя любят . Ходят с хорошими телефонами , ездят на хороших авто, чистые , опрятные , хорошо одеты .

эмтиви,
Возможно
Не задаю им вопросов))

Аноним 41: потому что мыслят самостоятельно и не стереотипно.

Да, такого же мнения.

Allalun: Девочки вопрос серьезный

Да видно их.
Пришли два мужика в рестик поесть. Одеты обычно, джинсы футболка, но бренды. Разговоры о работе.
Глаза такие, холодные.
На лбу все написано.
Хотя в моём коттеджном посёлке в пятерочке не понять, ху из ху.
Тут мужик обычный в хороший коттедж зарулил. Не подумала бы.

Это мой секретный ник: но ккда тратить тогда, если себе трусов-футболок приличных не покупать, не то чтобы гаджетов.

Ему пофик на трусы, зато дома супер крутая техника, шикарные велики и чем там ещё бывает.
Это я разговор своего директора слышала

Это мой секретный ник: ккда тратить тогда, если себе трусов-футболок приличных не покупать, не то чтобы гаджетов

Можно купить земельный участок в ликвидном месте и построить на нем дом с бассейном.
Купить еще одну квартиру.
Поменять машины на получше.
Да много чего можно купить

Аноним186: Большинство хорошо зарабатывающих мужчин себя любят . Ходят с хорошими телефонами , ездят на хороших авто, чистые , опрятные , хорошо одеты

Большинство - это не все

Это мой секретный ник: но ккда тратить тогда, если себе трусов-футболок приличных не покупать, не то чтобы гаджетов.

да полно всего: персонал для дома, хобби, путешествия с семьей - цены видели? дети и их спорт, увлечения, здоровье, авто дорогое и тп. можно еще на благотворительность тратить, помощь родителям. дом, дача, квартира.
были бы деньги

Аноним 228: И ещё, какой нужно быть самой женщине, чтобы соответствовать упакованному мужчине,

На дорогой машине, с хорошим имуществом, ухоженной, образованной.

Аноним 606: Ему пофик на трусы, зато дома супер крутая техника, шикарные велики и чем там ещё бывает.

На вот моему пофиг на трусы
Он покупает обычные, не Армани
Вообще для мужчины слишком сильно за своей внешностью и стилем следить, для меня диковато
У них другие интересы и увлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы