А есть здесь совершенно неревнивые женщины?

Аноним 858: Ерунда. Я как раз ревновала, переживала, хотя никогда не следила. Пока не ушёл к другой. Потом ревность как рукой сняло.

вы же ревновали не так просто. подспудно понимали и невербально считывали информацию. ощущения стабильности и доверия мужчина вам не дал.
мы забываем что каналы получения информации разные. тело не врет никогда, ну елси только товарищ не профессиональный врун и знает все о себе и владеет собой прям до частоты моргания.
так что не все так просто считаю.

Rery: странно было бы ревновать чужого мужчину..

Чужого-странно. Но мой-то вернулся. Мужем остался. Ревности не стало совсем.

ТамаТама: ощущения стабильности и доверия мужчина вам не дал.

После того, как вернулся, ощущение стабильности было, доверие-не сразу.

Не ревнуют, когда не любят. Все, кто отписался, что не ревнуют, неужели не ревновал б, если к мужу открыто начала бы баба какая-нибудь подкатывать, а он с радостью отвечал бы?

Долорес Клейборн: неужели не ревновал б, если к мужу открыто начала бы баба какая-нибудь подкатывать, а он с радостью отвечал бы?

Ну я думаю, вопрос не об этой ситуации.
Меня бы просто разозлило. Отвечаешь другой женщине-до свидания.

Тут уже написали верно, что не ревнуют когда нет измен у мужчины. Невербально и интуитивно женщина это чувствует и нет ревности
Я встречалась и с такими которых дико ревновала (и они реально изменщики), и с такими с которыми были абсолютно спокойна (и они никогда не изменяли)

Обычная интуиция

Аноним 885: не ревнуют когда нет измен у мужчины

Я первого жутко ревновала, а он точно не изменял.

Аноним 858: Я первого жутко ревновала, а он точно не изменял.

А вы это ТОЧНО как проверили? ))))))) Знаете какие мальчики одуванчики изменяют

С разными мужчинам может быть кардинально разное состояние в плане ревности. Это не просто так точно

Аноним 88: Аноним 924:Своему мужу на берегу сказала: можешь гулять, но с соблюдением условий: я не должна знать об этом, деньги семейные не тратить на это, зпп домой не приносить.

Зачем такое говорить?
Это заведомо дать добро на измену. Он, может, и не собирался изменять, а раз жена не против, то почему бы нет....

Согласна, что говорить мужу такое нельзя. такая же глупая в молодости была, типа доверяла и неревнивая, уверенная в себе и в нем, говорила, лишь бы я ничего не знала. Ну, мужик - народ простой, ок, мне разрешили, я пошёл налево ))

ТамаТама: ммм, теоретики

А с чего вы взяли, что я "теоретик", ммм?

Аноним 885: вы это ТОЧНО как проверили

ну знаю и всё. Неважно почему и как. Он же бывший. А остались мы в хороших отношениях. Обсуждали потом многое.

Аноним 858: ну знаю и всё. Неважно почему и как. Он же бывший. А остались мы в хороших отношениях. Обсуждали потом многое.

А вы поняли тогда откуда бралась ревность? Всегда в принципе можно отрефлексировать и понять что это

Беспричинно не бывает ничего. Иногда это кстати зависть к образу жизни или возможностям которые хотелось бы иметь самим, а иногда даже бисексуальность

Аноним 885: А вы поняли тогда откуда бралась ревность?

Да фиг знает. Думаю, просто чувство собственности и неуверенности в себе.

Аноним 885,
У меня первый был абьюзер. Он сильно меня подавлял. Я себя считала уродом, тупой, никому ненужной. А он такой весь умный, красивый, успешный. При чём, к успеху пришёл на моих плечах.

Аноним 858,
Ну , а зачем бы ему говорить правду, даже если вы уже не вместе?)

Аноним 499: зачем бы ему говорить правду, даже если вы уже не вместе?

А зачем ему врать мне, раз мы уже не вместе?

Ну знаю много таких мужчин, которые при расставании всей правды бывшим не рассказывают, мало ли что

Аноним 858: А зачем ему врать мне, раз мы уже не вместе?

Ну не то чтобы врать. Но я многое не говорю в принципе никому, ибо такое правило. Зачем тем более про измены говорить, как вариант. ЧТобы что?
Это же все равно какая никакая репутация

А болтают о таком в принципе не очень умные люди. Сплетнями земля же полнится

Мне тут приятель хвастал, который такой прям очкарик интроверт, что ему за неделю сделали 2 минета 2 разные подруги (он в лтр как бы) )))
Вот такое всякое тоже бывает

я не ревную, я злюсь, что меня за дуру держат. с БМ все было очень очевидно, но отрицал.

Аноним 499: всей правды бывшим не рассказывают, мало ли что

Да не, мы нормально расстались и нормально общаемся. У обоих другие семьи давно. Мой муж с ним тоже нормально общается (не дружим, но по необходимости встречаемся, н-р, на дне рождения общего ребёнка). Домами не дружим (его жена не захотела с нами общаться)
Пока я ещё не вышла второй раз замуж, бывало отмечали втроем день рождения сына где-нибудь на природе или в кафе. Много разговаривали с бывшим. Иногда я лезла под шкуру с каверзными вопросами. И по поводу измен тоже. Так вот и узнала, что был верен. Но ревностью я его-таки душила.
А когда он реально загулял, я почти сразу узнала. Сам сказал. Собственно, это только ускорило развод.

ТамаТама,
Так у уверенной и дрверявшкй почва из под ног один раз уходит. А у неуверенной и вечно на стреме каждый раз каждый день. Ну и как жить лучше?

МаTрица: я всё равно отличная бабец, не выбрал меня - ну и хрен
Да и пофиг.
Мужа не ревновала - такую жену не найти, я очень отличная жена

Также
Не ревную
Я сама такую завертуху могу , мне 40 если что
Может старше стану и по другому будет, но пока так

Аноним 858: ак вот и узнала, что был верен. Но ревностью я его-таки душила.
А когда он реально загулял, я почти сразу узнала. Сам сказал. Собственно, это только ускорило развод.

Так подождите. Реально загулял в итоге? ну? И мы вам о чем?

Потенциал этого ведь тоже считывается
Вы ревновали т.к чувствовали что он потенциально может, вот и все. А есть мужчины которые не могут и не будут и с такими спокойствие и нет ревности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы