А есть здесь совершенно неревнивые женщины?

ТамаТама: стерегут как вы выразились от жизненного опыта. от знания что бывает и как бывает.

У вас какой-то пунктик на эту тему?))))

ТамаТама: так бдят. странно не заметить что у мужика баба появилась. у мужика поведение меняется, график и тд. появляется то чего не было.
вы наверное путаете просто неуверенную в себе даму, которая боится что муж в закат уйдет с той что не хочет терпеть млядство и готова его туда сама отправить.
разные категории совершенно

Не путаю ничего. По молодости был женатый любовник (без розовых соплей, от скуки. Кстати благодарна ему до сих пор,что тогда нще поняла всю суть мужиков), так он сразу сказал, что женат, жена ревнивая, разводиться он не собирается и может предложить только хорошее времяпрепровождение,подарки,свою помощь при надобности. Встречались в его обеденное время в отелях,ездила с ним в дневные командировки (утром выехали - вечером вернулись), жена звонила каждый час - надо было сидеть как мышь, чтоб ни дай бог что не было слышно. Машина на чистку каждый раз после поездок, звонки со второго его номера. Длилось около полугода все, пока я себе постоянного парня не нашла. Женатик очень жалел, говорил я идеальный агент 007 и со мной хоть в разведку
При всем том о его любовницах все его друзья знали.

ТамаТама: скажу о себе - для меня пройденый опыт измены и вранья мужчины стал таковым что доверия нет. вообще

А, ну если у вас травма, тогда понятны ваши рассуждения. Обжегшись на молоке, так сказать...

ТамаТама: многие женщины бы избежали участи обманутой жены хоть чуток доверяй менее и контролируй мужа

Ну унизительно это как-то, лично для меня. Ну и, повторюсь, никакой гарантии не даёт. У меня очень умный муж, так что сомневаюсь, что контроль поможет, если что. Я сама бы, например, никогда не стала со своего телефона с любовником переписываться, это первое, что приходит в голову, элементарные правила.
Ну а если там лошара, которого так легко спалить... так и нафиг он, дурачок? Ну ладно, это уже лирика...
А вообще у меня в окружении случай был, когда мужчина выходил вечером гулять с собакой на полчасика и заруливал в соседний подъезд к любовнице Жена, кстати, ревнивая была, контролировала, но не уберегло это драгоценного :)

#Иди за Багз: У вас какой-то пунктик на эту тему?))))

да. у меня пунктик. у меня пережитый опыт, повторения которого не хочу, ка ки жить с тем кто врет и чужую теттю трахает у меня за спиной. так понятнее стало?

Аноним 313: Не путаю ничего. По молодости был женатый любовник (без розовых соплей, от скуки. Кстати благодарна ему до сих пор,что тогда нще поняла всю суть мужиков), так он сразу сказал, что женат, жена ревнивая, разводиться он не собирается и может предложить только хорошее времяпрепровождение,подарки,свою помощь при надобности. Встречались в его обеденное время в отелях,ездила с ним в дневные командировки (утром выехали - вечером вернулись), жена звонила каждый час - надо было сидеть как мышь, чтоб ни дай бог что не было слышно. Машина на чистку каждый раз после поездок, звонки со второго его номера. Длилось около полугода все, пока я себе постоянного парня не нашла. Женатик очень жалел, говорил я идеальный агент 007 и со мной хоть в разведку
При всем том о его любовницах все его друзья знали.

вы сейчас говорите о проф блядуне, с определенным доходом.
такие всю жизнь гуляют.
а есть вполне себе мужчины, пока не случится на корпоративе приключение.
про ваш случай это как раз ситуация когда баба зная что он есть стережет. развод в ее планы не входит.
в таких ситуациях ее телодвижения мне честно не ясны.
проще было бы все бабки изымать и маячок на машину поставить.
а так - дурная баба, что сказать

Аноним 508: Жена, кстати, ревнивая была, контролировала, но не уберегло это драгоценного

Ой, уже писала о ситуации подруги. Когда любовник, который вечно под колпаком, все таки выворачивался, встречался с ней и любил звонить жене прямо с нее. Видимо в отместку.
Поэтому карауль не карауль, все будет как должно. Обязательно всплывет если что.

Я же ревнивая до потемнения в глазах. И муж, как назло, их тех, на кого вешаются всю жизнь. Но научилась отпускать ситуацию.

ТамаТама: странно не заметить что у мужика баба появилась

Так в том-то и дело, что некоторые бабы же на пустом месте сцены ревности устраивают.
Вот есть у моего мужа коллега, у которого жена в каждый их выезд "на валокордине". Я спрашиваю: и что, это оправдано? Так вот - нет абсолютно! Вернейший мужчина, даже во флирте не замечен. Более того, муж говорит, что он реально свою жену любит: "Ты не представляешь, как он о ней рассказывает, как скорее хочет вернуться". А она вот "на валокардине". Ну вот нафига?

ТамаТама: вы наверное путаете просто неуверенную в себе даму, которая боится что муж в закат уйдет

Так я про таких и говорю! Которые превентивно ревнуют. Потому что - МАЛО ЛИ ЧТО!
Не пущу на корпоратив - мало ли что. В бар с друзьями? Ни в коем случае! Встреча одноклассников? Да не пойдёт он, от греха подальше.
Вы же пишите о ситуациях, когда муж уже изменяет, то есть повод для ревности есть. Я про другое совсем.

Аноним 508: А, ну если у вас травма, тогда понятны ваши рассуждения. Обжегшись на молоке, так сказать...

да. пока нет повода я не рисую картинок и тд. но меня моя чуйка не обманывает. всех подруг баб - в сад, ккие то тим билдинги и прочее без вторых половин - туда же. к мелочам внимательна по природе, замечаю все изменения.
те как бы не смогу не заметить.
позиция такая что жить и делать вид не буду.
поэтому вот так. тех кто живет с лядунами и пасет чтобы он не сгульнул - не понимаю. это да.
но пять таки = им нормально - так и пусть развлекаются

Аноним 508: Ну унизительно это как-то, лично для меня. Ну и, повторюсь, никакой гарантии не даёт. У меня очень умный муж, так что сомневаюсь, что контроль поможет, если что. Я сама бы, например, никогда не стала со своего телефона с любовником переписываться, это первое, что приходит в голову, элементарные правила.
Ну а если там лошара, которого так легко спалить... так и нафиг он, дурачок? Ну ладно, это уже лирика...
А вообще у меня в окружении случай был, когда мужчина выходил вечером гулять с собакой на полчасика и заруливал в соседний подъезд к любовнице Жена, кстати, ревнивая была, контролировала, но не уберегло это драгоценного :)

я пишу про ситуации когда так получилось, баба подвернулась, те без попутал и завертелось.
вот от этого как раз какой о маломальский непринужденный контроль и спасет.
лучше конечно чтобы все были честными и морально устойчивыми.
чего всем желаю

Аноним 671: Обязательно всплывет если что.

Вот вообще не факт. Некоторые так всю жизнь живут в неведении. Такое часто бывает, если измена "разовая акция". Ну там в командировке перепихнулся с кем-нибудь и дальше живёшь. Жена так до конца жизни и не в курсе. Сплошь и рядом такое. И таких "разовых акций" в течение жизни может много накопиться. А как от этого убережёшься? Никак... Если только в подвал на цепь благоверного :)
Мы все даже не представляем, сколько людей носят рога, даже не догадываясь об этом. При этом каждый из них думает - "Ну я-то точно нет".

Аноним 313: Женатик очень жалел, говорил я идеальный агент 007 и со мной хоть в разведку
модератору

Стока грязи ради сомнительного комплимента, однако...

Я не ревную, на корпоративы или с мальчиками совершенно спокойно ходит.
Могу волноваться, если дело к утру, а его нет, просто волнуюсь, что что-то случилось.
А так вообще спокойно. По телефонам, сумкам, карманам ни разу в жизни не лазала.
Но он мне повода не дает. Хотя, как сказал классик, ревнивцы-то ревнуют без всякого повода

ТамаТама: позиция такая что жить и делать вид не буду

Так я с вами солидарна. Я точно так же считаю :)

ТамаТама: я пишу про ситуации когда так получилось, баба подвернулась, те без попутал и завертелось.
вот от этого как раз какой о маломальский непринужденный контроль и спасет

А вы вообще мужа одного никуда не пускаете? Вот у меня брат сегодня на пожары волонтёрить поехал. А там ведь и девушек много. Его бы жене волноваться, по вашей логике...

ТамаТама: тех кто живет с лядунами и пасет чтобы он не сгульнул - не понимаю

Так вы тоже пасёте Потому что:

ТамаТама: всех подруг баб - в сад, ккие то тим билдинги и прочее без вторых половин - туда же. к мелочам внимательна

И ни одного ответа - человек рядом со мной внушает мне чувство уверенности и доверия, как и я - для него.

Вопрос не в том, кто ревнивый, а кто - нет, никакого врожденного чувства, есть просто люди, способные окружить тебя теплотой и комфортом в отношениях, а есть - вечные “недоговариватели, рисователи модных личных границ», такие всегда вызывают подозрения у любой. И это здоровое чувство, сбегать от таких нужно.

Аноним 857,
Почему нужно сбегать от людей, строящих границы? Это ж хорошо, куда без них. В абьюз тока

Аноним 857: ни одного ответа - человек рядом со мной внушает мне чувство уверенности и доверия

Ну муж внушает, а незнакомые бабы нет)

Я не ревнивая. Своему мужу на берегу сказала: можешь гулять, но с соблюдением условий: я не должна знать об этом, деньги семейные не тратить на это, зпп домой не приносить.

Аноним 924: Своему мужу на берегу сказала: можешь гулять, но с соблюдением условий: я не должна знать об этом, деньги семейные не тратить на это, зпп домой не приносить.

Зачем такое говорить?
Это заведомо дать добро на измену. Он, может, и не собирался изменять, а раз жена не против, то почему бы нет....

Rery: Почему нужно сбегать от людей, строящих границы?

Потому что границы для близких муж-жена гораздо Уже. Если муж начнёт со мной выстраивать границы и правила - я очень задумаюсь. А естественные границы это не про ревность. Я не лажу в его рабочий стол не потому, что ему это не понравится, а потому что мы с ним итак обсуждаем дела. Условно. И естественно вытекающее.

Аноним 924: не ревнивая. Своему мужу на берегу сказала: можешь гулять

А то он бы разрешения спрашивал))

Rery: Ну муж внушает, а незнакомые бабы нет)

Мне достаточно того, на что я могу влиять - на отношение мужа ко мне, на отношение других женщин к нему - мне неподвластно, ему то не на все 100%

Аноним 857,
Да, от нарциссов лучше держаться подальше. Но свои границы я не двигаю при замужестве, подозреваю что муж тоже. Мы взрослые уже, прям слияние невозможно

Аноним 508: Так вы тоже пасёте Потому что:

я не пасу. была одна. это она во френд зоне и не интересна. те пишет она и ему нечего делать -ответит и то все не так как ей надо.
забила. больше нет никто телефон да, пароль знаю. он мой нет

Аноним 508: А вы вообще мужа одного никуда не пускаете? Вот у меня брат сегодня на пожары волонтёрить поехал. А там ведь и девушек много. Его бы жене волноваться, по вашей логике...

я нашла того кто не ходит и некуда. с мужиками в баню к нам ездят. мне приезжать не запрещено
работа с командировками окончена.
как то так
считаю что надо искать то что тебе даст хоть какое то равновесие. я не стала бы жить с бабником и ловеласом. нафиг себе нервы трепать.
то что не доверяю изначально всем - не скрываю.
прекрасно знаю что гуляют и от красивых и самодостаточных и успешных и привлекательных и тд.
гуляют не потому что женщина недотягивает и недоразвитая, а потому что мужчина так решил + совокупность факторов.

Аноним 69: ревность и ее отсутствие - это как врожденное качество личности - либо человек ревнив, либо нет

Опять Para (уженержу): ревность это врождённое

Девочки, не соглашусь. Я очень ревновала раньше мужа.

ТамаТама: все истории как одна под копирку "доверяла, не ограничивала, не ревновала и подумать не мгла"

Ерунда. Я как раз ревновала, переживала, хотя никогда не следила. Пока не ушёл к другой. Потом ревность как рукой сняло.

Аноним 508: я знаю массу ревнивых женщин, которым мужья постоянно изменяют. И что это доказывает?

Что у женщин хорошая интуиция

Аноним 858,
Ну странно было бы ревновать чужого мужчину..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы