А есть здесь совершенно неревнивые женщины?

Вот начитаюсь тем на ю-маме, как жёны своих мужей стерегут, никуда не пускают, контролируют и ревнуют авансом, и думаю - почему у меня не так? Ну вот нет особо чувства ревности и всё тут. Есть тут такие же?
Я и из-за корпоративов и тим-билдингов всяких не переживаю, и подруги детства у мужа есть, и в бары с мужиками ходит, и сотрудницы на работе симпатичные, и с бывшими общается и помогает, если нужно.
Вот вообще нет эмоций по этому поводу. И не потому что я какая-то супер-уверенная в себе или в нём (типа "мой не такой"), мы обычные люди. Вместе 12 лет, он вначале даже обижался :) Может, я его не люблю? Или поведение моё неправильное? Нужно стеречь мужика? Или это просто черта характера у меня такая? У кого так же?

Аноним 508,
Аналогично было.
13 лет. Ни разу не приревновала.

Ой, у меня сестра тоже была спокойна как удав и не рвенива, до той поры пока её муж в детском саду у детей Дед Морозом не побывал

Аноним 475: до той поры пока её муж в детском саду у детей Дед Морозом не побывал

Что изменилось, почему начала ревновать?

Аноним 508: Может, я его не люблю? Или поведение моё неправильное?

Я это чувство не знаю. Может не люблю, а может повода не было.

Аноним 317: Что изменилось, почему начала ревновать?

Он днем на утреннике у детей своих выступил в качестве Деда Мороза, его воспитатели пригласили на их корпоратив , Дедом Морозом побыть. Ну он там со Снегурочкой и согрешил.

Мне кажется, ревность и ее отсутствие - это как врожденное качество личности - либо человек ревнив, либо нет. Я не ревнива абсолютно. Даже если бы случилось такое, что муж полюбил другого человека - костьми бы ложиться на пути не стала, мне хочется жить со счастливым человеком, или пусть он будет счастлив не со мной, но жить и мучаться с несчастным - увольте.

Я, абсолютно не ревнивая. Не знаю, что это за чувство .
Мужу доверяю, он мне тоже.

Я не ревнивая, наверно, это мне просто не свойственно, но я считаю, что чем выше интеллект - тем меньше волнений на такие темы)

Я к вам.

Аноним 69: ревность и ее отсутствие - это как врожденное качество личности - либо человек ревнив, либо нет. Я не ревнива абсолютно

Аноним 508: У кого так же?

У меня. Хотела бы чтоб и ко мне также относился.

Я неревнивая абсолютно.
Не слежу, не проверяю, телефон не смотрю. Никогда не буду это делать, я слишком себя люблю

Ой, я ревнивая, сразу картинки начинаю рисовать про мужа и случайную или не случайную женщину, представляю, чем они могут заниматься и как, как он её может целовать, о чем с ней говорить, ревнивая, да, но, стараюсь гнать эти мысли подальше. Тем более, муж сейчас совсем плох стал в плане эрекции, но я все равно ревную, не его, а любовника

Аноним 437: Аналогично было.

Аноним 437: 13 лет

А после 13-ти лет, что стало?

Я вроде могу чуть ревновать, но потом думаю - вот ещё, я всё равно отличная бабец, не выбрал меня - ну и хрен
Да и пофиг.
Мужа не ревновала - такую жену не найти, я очень отличная жена

Я не ревнивая))) толку то ревновать? Мужик не телок,за веревочку не утащишь

Я не ревнивая, но готова только на исключительные отношения. Не слежу, телефоны не проверяю, не контролирую, где и с кем, спокойно отношусь к посиделкам с друзьями/коллегами, картинки в голове не возникают, соцсети не отслеживаю.
Но никаких подружек не переношу, не согласен - чемодан, вокзал, до свидания.

Аноним 69: это как врожденное качество личности

Тоже считаю что ревность это врождённое, как вспыльчивый характер , и тоже неположительное качество, очень усложняет жизнь. Я один только раз в жизни почуствововала нечто подобное , да ну на фиг , такое гадкие чувство, задушила в себе на корню и больше никогда не испытывала.

Я ревнива, но как-то без переборов. Телефон не читаю, к коллегам и знакомым не ревную, на корпоративы ходит и с женщинами там танцует да и пофиг. Но я и для себя считаю допустимым в кафе с коллегами пойти до самого поздна, и с однокурсниками пообщаться без мужа.
Но если узнаю, что другую полюбил, предпочёл, увлёкся, сексом с ней занимался, то пореву, конечно, мне не все равно. А так, дела житейские. Люди сходятся, расходятся, мужа своей собственностью не считаю.

моя подруга юрист, которая в процессы по разводам и делешке имущества ходит сказала так.
все истории как одна под копирку "доверяла, не ограничивала, не ревновала и подумать не мгла"
стерегут как вы выразились от жизненного опыта. от знания что бывает и как бывает. и от нежелания быть обманутой женой.

Аноним 69: Я не ревнива абсолютно. Даже если бы случилось такое, что муж полюбил другого человека - костьми бы ложиться на пути не стала, мне хочется жить со счастливым человеком, или пусть он будет счастлив не со мной, но жить и мучаться с несчастным - увольте.

ммм, теоретики. причем тут косьми ложиться? вариант потрахивать тихо на стороне другую бабу, вам говорить как вас любит, а ей писать "котинька, я так соскучился и хочу тебя потрахать"
я вам советую посмотреть сериал "клиника счастья"
там вот как раз про все это очень хорошо снято, как у уверенной не ревнивой женщины из под ног почва уходит, она случайно узнала об измене мужа.

Я не ревнивая. Смысл ревновать? Еще ни один мужик не подумал "ой, у меня ж жена ревнивая, лучше я не буду пялить свою коллегу в обеденный перерыв"
Кстати от ревнующих парней тоже всегда быстро уходила, прям отвращение сразу какое-то появлялось после "кого ты там в друзья добавила? Чтоб в 9 дома была. Дай мне свои логин-пароль от вконтакте". Буэээ

Беседа: после 13-ти лет, что стало?

Развод был. Но не по причине измены

Я БМ тоже не ревновала. Знала о его любовнице. Не любила, и не ревновала. 14 лет прожили, потом ушла.
Когда люблю, ревную, но пасти гордость не позволяет.

ТамаТама: все истории как одна под копирку "доверяла, не ограничивала, не ревновала и подумать не мгла"
стерегут как вы выразились от жизненного опыта.

Стерегут от отсутствия достоинства. Обстоятельства всегда сложатся так, что ложь всплывёт. И судьба будет на вашей стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы