А есть здесь совершенно неревнивые женщины?

Аноним 508: Вот начитаюсь тем на ю-маме, как жёны своих мужей стерегут, никуда не пускают, контролируют и ревнуют авансом, и думаю - почему у меня не так? Ну вот нет особо чувства ревности и всё тут. Есть тут такие же?
Я и из-за корпоративов и тим-билдингов всяких не переживаю, и подруги детства у мужа есть, и в бары с мужиками ходит, и сотрудницы на работе симпатичные, и с бывшими общается и помогает, если нужно.
Вот вообще нет эмоций по этому поводу. И не потому что я какая-то супер-уверенная в себе или в нём (типа "мой не такой"), мы обычные люди. Вместе 12 лет, он вначале даже обижался Может, я его не люблю? Или поведение моё неправильное? Нужно стеречь мужика? Или это просто черта характера у меня такая? У кого так же? Не так же, себя не завожу но и непонятно по каким билдигам муж не шастает. Иначе нафиг не нужен мне муж такой, вот честна

ТамаТама: стерегут как вы выразились от жизненного опыта. от знания что бывает и как бывает. и от нежелания быть обманутой женой.

А как стережение спасет от участи обманутой жены? Если мужик - говно, хоть устерегись, свинья всегда грязь найдет))

Не ревнивая совершенно. Никогда никого не ревновала. Муж обижался даже

Аноним 475: была спокойна как удав и не рвенива, до той поры пока её муж в детском саду у детей Дед Морозом не побывал

А как надо было себя вести? Ревновать-психовать? Не отпускать на утренник? Какое поведение было бы правильным?

Аноним 69: Мне кажется, ревность и ее отсутствие - это как врожденное качество личности

Да, мне тоже так кажется. Я и в прошлых отношениях никогда не ревновала. Даже думала - ну что я за сухарь такой?

мудрая Блондинка: Мужу доверяю, он мне тоже.

У меня дело не в доверии. Я как раз понимаю, что на 100% никому нельзя доверять (даже себе), но просто не понимаю, как контролирующая ревность убережёт от измены?

ТамаТама: вариант потрахивать тихо на стороне другую бабу, вам говорить как вас любит, а ей писать "котинька, я так соскучился и хочу тебя потрахать"

Можно подумать, если жена будет ревнивая, а ему надо кого-то потрахивать, то он не найдёт способ? Да я вам миллион вариантов накидаю, как при денно и нощно охраняющей жене роман на стороне завести. И прецеденты такие были, видели. Не у одной у вас опыт имеется

ТамаТама: стерегут как вы выразились от жизненного опыта. от знания что бывает и как бывает. и от нежелания быть обманутой женой

И смех и грех, хоть кому то это помогло -стеречь, что бы быть необманутой женой. ?

Olga327: Еще ни один мужик не подумал "ой, у меня ж жена ревнивая, лучше я не буду пялить свою коллегу в обеденный перерыв

Аноним 748: Стерегут от отсутствия достоинства. Обстоятельства всегда сложатся так, что ложь всплывёт. И судьба будет на вашей стороне.

что значит стеречь? я к батарее не привязываю, не провожаю итд.
то что не рады жены корпоративам и тим билдингам на природе с ночевками и подругам - так нормально. я такого млядства за свою жизнь насмотрелась - ооо, нафиг нафиг. береженого бог бережет.
у меня всегда первый вопрос про подруг у мужчины: кто кому не подошел. она тебе или ты ей и не дала.
все в принципе по ответам понятно кто у кого во френд зоне, она у него или он у нее.
мне в любом случае никак не надо.
на тему телефонов и тд. я лезу когда мне надо собрать доказательную базу под что и так понятно.
в общем я как то не осуждаю тех кто не доверяет, держит руку на пульсе.

а вообще все не ревнивые пока повод не нашелся

Аноним 508: Можно подумать, если жена будет ревнивая, а ему надо кого-то потрахивать, то он не найдёт способ? Да я вам миллион вариантов накидаю, как при денно и нощно охраняющей жене роман на стороне завести. И прецеденты такие были, видели. Не у одной у вас опыт имеется

я знаю массу вариантов неревнивых жен, у которых мужики годами гуляют. не оосбо парясь и проводя парясь пятничные вечера с любовницей, а не с ней. водя любовницу, а нее по ресторанам
нет, если так нравится - ну не вопрос.
90% трахается с любовницами явно не в рабочее время и не обеденный перерыв.

Я не ревнивая, мужу доверяю.
С друзьями, коллегами отпускаю, как и он меня.
Я ни когда за штаны не держалась, самодостаточная.

Аноним 508: Есть тут такие же?

Я. Никого не привязывала никогда. Хочешь идти - иди. Никто сам не ушел. Всех сама выгнала

Ну ладно мужу доверять, но бабам незнакомым? Нее

Аноним 508: Или это просто черта характера у меня такая?

Может просто не хотите ничего знать, чтобы не пришлось что-то решать, делать выбор)

Повода нет-вот и не ревнивая я поэтому.
И в принципе ясно, что ревность не гарантирует верность. Будто то , что жена обнюхивает на входе и телефон шмонает дает какие то гарантии.

Аноним 508,
Я не ревновала, ни стерегла, ходил на все корпоративы часто на ночь. Пока не пришёл пьяный и не сказал, у меня другая и я её люблю, коллега с работы на 10 лет старше.

Я очень ревнивая и муж тоже, первые годы прям шаг друг другу не давали сделать
Сейчас, я понимаю, что муж свободная личность, и если будет измена, то это его осознанный шаг. Если изменяют, значит чего то не хватает в семье. Или как то проще стала к изменам относится, не знаю.

Аноним 69: костьми бы ложиться на пути не стала

бесполезно это, хоть ложись, хоть не ложись
к батарее не привяжешь, любить не заставишь
видела у друзей, ужас че было, она под колеса бросалась авто. А он все равно свалил, так что...

Муж живёт сейчас в другом регионе, и все знакомые, при встрече пытаются провоцировать, что у него там баба, он изменяет и тд, при чем, это все сходу, после слова привет) и как то научилась её реагировать, все судят из своего опыта

Aноним,
А что бы изменилось, если бы ревновала и стерегла?

Aноним: Пока не пришёл пьяный и не сказал, у меня другая и я её люблю, коллега с работы на 10 лет старше.
модератору

Вот дурак непуганный)))

Аноним 508: Не отпускать на утренник?

Ну почему же? На утренник к детям пожалуйста, а вот развлекать толпу подпитых женщин не фиг. Хоть и знаю я ,что кому надо, тот и в обеденный перерыв успеет.

Аноним 814: Муж живёт сейчас в другом регионе, и все знакомые, при встрече пытаются провоцировать, что у него там баба, он изменяет и тд, при чем, это все сходу, после слова привет)

Ну как бы.. Не знаю даже.. А вам норм? Что за семья такая, в разных регионах. Моему близости надо

Аноним 508: У кого так же?

У меня так же) 22 года вместе, муж за обоих ревнивец, мне пофиг: сколько по молодости куралесили, с подружками моими обжимался, танцевал на праздниках разных... Вообще ровно

Rery,
Нет, но если у детей впр и ог, то что делать? В конце мая поедем. Это все временно

Rery: непонятно по каким билдигам муж не шастает

В смысле "непонятно каким"? Бывает, что это часть корпоративной культуры и требование руководства там присутсвовать. Для карьеры надо, никуда не денешься.

ТамаТама: я знаю массу вариантов неревнивых жен, у которых мужики годами гуляют

А я знаю массу ревнивых женщин, которым мужья постоянно изменяют. И что это доказывает?

Аноним 814,
Когда все близкие говорят об одном, я бы прислушалась. А вам смешно почему-то. Сейчас праздники, и вы не с ним?.. Очень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы