А есть здесь совершенно неревнивые женщины?

Аноним 508: ладно, это уже лирика...
А вообще у меня в окружении случай был, когда мужчина выходил вечером гулять с собакой на полчасика и заруливал в соседний подъезд к любовнице Жена, кстати, ревнивая была, контролировала,

Бедная собака, все знала и молчала , ее наверное дрессировали и пытались научить говорить

Аноним 858: Эмоциями-да, конечно, реально. НО чувствами?

Так это само собой происходит.
Никто не управляет чувствами, я думаю.
Но наш мозг дает сигналы как действовать. И ревность она просто лишняя что ли во всем этом.
Чувство голода необходимо чтобы дать питание организму.
Любовь дана чтобы родить потомство. И так далее…
А у ревности какое предназначение?

У меня муж ревнивец капец , я спокойна , мы в развелись уже давно , после развода ему стало спокойней еще прожили 8 лет , сейчас разъехались , и тут начинается прессинг со стороны моих друзей и мамы , что вот он один живет дом строит , на втором этаже туалет душ проводит значит точно бабу приведет , я говорю а почему такая логика , ответ чтоб далеко мыться не бегать после блин думаешь что же зашквар у женщин в голове так то развелись давно , человек свободен , зачем мне это говорить вообще смысл

Я бы хотела может поревновать, но ни разу не получилось... Я все-таки пришла к выводу, что не любила ни разу

Аноним 907: А что дает напряжеметр? Ну напряглась… дальше то что?
Человек или с тобой, или нет.
Сама ревность то причем тут?

Люди напрягаться не чтобы что то получить, а потому что.
Мудрость, да не мудрость это, это как раз про то что проще делать вид и не замечать, тк от мужчины отказываться не будешь.
Вот и все.

ТамаТама: Люди напрягаться не чтобы что то получить, а потому что.
Мудрость, да не мудрость это, это как раз про то что проще делать вид и не замечать, тк от мужчины отказываться не будешь.
Вот и все.

Я второй день наблюлаю вашу активную активность на форуме, но и половины не понимаю. Вроде сам посыл ясен, но вот этот вот ваш синтаксис жуткий...

Аноним 162: С отличными женами не разводятся

Разводятся! Ещё как! ПРосто отличная жена не всех устраивает. Много сладкого становится приторным. Я тоже была отличной женой. Но муж разлюбил. Так и говорил много раз.

Аноним 323: А что бы изменилось, если бы ревновала и стерегла?

Так не проверяла, не знаю))

Не ревновала бывшего, а он как в укор мне ставил, что вот, даже не ревнуешь. Короче, ему хотелось, чтобы я ревновала. А я везде его отпускала, как-то не думала
плохогл

ТамаТама: Мудрость, да не мудрость это, это как раз про то что проще делать вид и не замечать, тк от мужчины отказываться не будешь.
Вот и все.

Нет это не то чувство.
"Неревность", это точно не "нежелание замечать".
Неревность - это отсутствие собственнических чувств. Вот и все.
Мудрость в том, что некоторые понимают что ревность очень разрушительна (для ревнующего), а само чувство бесполезно по сути.
Он самостоятельная личность, со своими желаниями, чаяниями, мечтами. Я тоже.
Я у своего мужчины чувствую малейшие колебания настроения даже, он у меня тоже.
А про то что вы пишите это какая-то мерзотная зависимость прямо.

Еjidzе: Если мой муж начнет отвечать на флирт или сам начнет флиртовать с посторонней женщиной, то удивлюсь, что не замечала, что он тупой. Разочаруюсь.

+++ Ага. Мне понравилась как Матрица сказала (тоже самое).

Еjidzе: Если же влюбится, то расстроюсь конечно, но мешать чужому счастью не буду. Мужа люблю.

Да. И будет больно наверняка (исключение - когда вместе разлюбили).
Но как я это могу своей ревностью предотвратить? Живем пока счастливы и все. Кто-то станет несчастлив, будем решать, что делать...

ТамаТама: Вы так радостно про то как вам ваш муж изменял и чужих тетенек трахал? 🤣
Или про то как вы с чужими судьями сексились?
Я таки думаю в качестве носительницы рогов вы теоретик.

Мой жизненный опыт позволяет мне судить о многих вещах не теоритически, к сожалению, или к счастью - уж не знаю.
Но если вы хотите вести дискуссию со мной по этому поводу - вам придется сменить риторику на менее эмоционально окрашенную и излагать свои мысли точнее. По данным эмоциональным всплескам мне не очень понятно, в чем вы меня хотели уличить.

Аноним 313: Я второй день наблюлаю вашу активную активность на форуме, но и половины не понимаю. Вроде сам посыл ясен, но вот этот вот ваш синтаксис жуткий...

+++

Аноним 508: Или это просто черта характера у меня такая? У кого так же?

Я раньше такая же была, пока не наткнулась случайно на романтик не со мной, а я то сюрприз хотела устроить, а устроили мне теперь не верю точно никому проверять конечно не буду, и бегать стеречь тоже, пойму что изменяет и уйду в туман

Я тоже была совершенно не ревнивая.
И даже когда все уже знали,я как водится, последняя узнала и всё думала:Кааак? Такое возможно что ли? Но даже при этом чувства ревности не было,а скорее,ну что ж,раз случилось,значит пусть идёт к ней,раз у них там любовь))).

А потом чёт вижу,от меня то уходить и не собирается,какие то качели всё хочет устроить,а я не пойму в чём дело: у вас же там Любовь! вы же мне сами сказали!(сказала она,любовница,ну почти как в том фильме,"Любовь и Голуби" ),только я не как Надя,волосы не вырвала ей,а сказала ну любовь так любовь,любитесь,меня только в покое оставьте).

А они меня в покое то не оставляют,начали планы там всякие строить против меня,как они нашего сына вместе воспитывать будут(тут я уже слегка взбодрилась,думаю да кто ж вам даст,своего рожайте и воспитывайте),потом начало проскальзывать как они меня отселят куда то ,ну тут уж я не сдержалась,пришлось посылать куда подальше с такими затеями.
Короче,ревность проснулась только к своему родному дивану,с которого меня хотели выселить))).

не ревнивая от слова совсем. У всех у нас есть некоторые слабости, что от этого с ума сходить что ли.
Мне кажется ревность это низкая самооценка, ну и психика неуравновешенная

Аноним 45: А мужа нет, не ревную. 20 лет вместе, ни разу повода не давал. Ни в начале семейной жизни, ни сейчас. Никакой мысли следить, не пускать, контролировать не возникает.

Абсолютно согласна. Если узнаю об интрижке: чемодан-вокзал-накуй. И сама наконец-то выдохну и отвечу взаимностью кому-нибудь из поклонников

Я вообще не ревнивая. У меня муж (бывший) пилот. Несколько раз мы летали в отпуск вместе. И вот как-то раз летели мы в бизнес-классе (просто не было там никого), и пришла молодая проводничка с бутылочкой вина - присела такая на корточки, в глаза мужу заглядывает, что-то чирикает, меня словно нет... уж и так и эдак она, чуть ли не гладит его уже, думаю сейчас на колени к нему сядет. А он вроде и не поддерживает, но и не препятствует. Я кроме отвращения ничего не испытывала, для меня это какая то грязь, я даже не знала как реагировать на происходящее. Ревности так и не появилось, скорее я чувствовала унижение. Я спросила попозже что это было. Ответ: ааа, это дочь такого-то, я её давно знаю.... Разошлись потому что руку на меня поднял однажды.

Не ревнивая абсолютно.
20 лет вместе. Спокойна как удав. Зато муж - просто больной. Очень ревнивый человек, просто очень очень очень. Устала от его ревности, но чтот делать - не знаю. Он и сам признается: умом понимаю, чтоб всё нормально, но прям перекрывает, ничего не могу с собой поделать. Может, к психологу какому? Или это не лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы