А есть здесь совершенно неревнивые женщины?

Аноним 508,
Никакое руководство по ночам билдинг не проводят, если что.

Что значит ревнивая? К пустому месту ревновать? Подозревать? Проверять телефоны не буду,запрещать ходить на корпоративы тоже не буду, но вторую не потреплю, если узнаю -просто уйду

У меня подруга прямо пасла и пасла своего, ну и толку, свинтил и в красках сказал,как её ненавидит, вот где драма жизни для неё.
А я не ревнивая,я ленивая пасти.

Я не ревнивая. И не люблю

Я не могу назвать себя не ревнивой. Потому чт других партнёров в прошлом ревновала, ещё как. И сцены закатывала. При этом не всегда сила ревности совпадала с силой чувств. Было, что просто нравился, но ревновала сильно.

А мужа нет, не ревную. 20 лет вместе, ни разу повода не давал. Ни в начале семейной жизни, ни сейчас. Никакой мысли следить, не пускать, контролировать не возникает.

Аноним 508: А я знаю массу ревнивых женщин, которым мужья постоянно изменяют. И что это доказывает?

темы подобные этой весьма странные.
кто то трахается пара на пару и из мужа куколда сделал, а из себя сексвайф. и это не означает что они могут завести темы и выгуливать пальто показывая широту взглядов, а тех кто не практикует называть каким то дурными что не хотят что бы их муж чужую тетю трахал у них на глазах.

А-мурка: Может просто не хотите ничего знать, чтобы не пришлось что-то решать, делать выбор)

У меня всегда так было. Единственный раз, когда что-то похожее на ревность испытала, когда мальчик в садике не меня, а другую девочку конфетами угостил. Но вполне возможно, что дело было не в мальчике, а в конфетах

Rery,
Почему близкие то? Просто знакомые, спрашивают где муж, там-то, ой, а ты не боишься, нет, не боюсь.
Близкие наоборот поддерживают.
И да, сейчас не с ним, соревнования у детей. Закончим учебный год и поедем.
Просьба не додумывать

Olga327: Чтоб в 9 дома была. Дай мне свои логин-пароль от вконтакте

Это ревность что ли? тогда я абсолютно не ревнивая!
И муж тоже.

Если мужик даёт повод его ревновать, то просто прощаемся навсегда и все.
Нервы в семье мотать мне не надо.

ТамаТама: я знаю массу вариантов неревнивых жен, у которых мужики годами гуляют

У тех, кто бдит гуляют не меньше, а зачастую и с еще бОльшим азартом, знаю, о чем говорю

А-мурка: Может просто не хотите ничего знать, чтобы не пришлось что-то решать, делать выбор) я такая, не хочу ничего проверять, искать, следить, мне нервничать нельзя. Это ни к чему хорошему не приведет, если нужно изменить человеку, его это не удержит. За себя 100 процентную гарантию не дам, а что про других говорить, ну и жизнь длинная, все бывает.
В одном убеждена, у женщины обязательно должна быть работа или доход, в идеале еще жилье по возможности.

Аноним 814: И да, сейчас не с ним, соревнования у детей. Закончим учебный год и поедем.
Просьба не додумывать

Дались вам те соревнования.. И он не приехал? Извините, мне не понять..

Rery: Никакое руководство по ночам билдинг не проводят, если что.

Бывает на все выходные. Бывает в другом регионе. Я знаю, что жёны его коллег изводятся, а мне вот даже хорошо отдохнуть :)

Чохотел: но вторую не потреплю, если узнаю -просто уйду

Это даже не обсуждается. Я тоже свалю, если что :)

ТамаТама: а тех кто не практикует называть каким то дурными что не хотят что бы их муж чужую тетю трахал у них на глазах

Я тоже не хочу, чтобы муж другую на моих глазах трахал. Просто не понимаю, как ревность и контроль помогут этого избежать?

Считаю что я ревнивая,да и он наверное. Но у нас ревность странная . Он на корпоративы ходит (у него большой коллектив и много молоденьких девушек), я в бары с подружками хожу. Телефоны не проверяем друг у друга, хотя пароли оба знаем ( на всякий случай).

Аноним 686: Это ревность что ли?

Это тупость)
Просто как назвать претензию "зачем ты добавила в друзья чувака из института? Ты планируешь с ним переписываться? Иначе зачем он тебе в друзьях? Дай мне свои логин-пароль от вк, я не буду читать переписки твои с подругами, просто буду спокоен, что тебе всякие мужики не написывают. Мы же пара, у тебя не должно быть друзей парней, у меня друзей-девушек"
При всем этом вечный прозвон каждый час, карауление меня возле дома после института. Дикая обида, что после универа пошла с подругой в кафе, а не сразу с ним встречаться поехала.
Фу, пока это все писала, вмпомнила, аж затошнило

Аноним 508: Я тоже не хочу, чтобы муж другую на моих глазах трахал. Просто не понимаю, как ревность и контроль помогут этого избежать?

вы видите что что то не то присходит. не начнете беспокоиться и переживать?
пережив измену и вранье в прошлом, в настоящем не будете нервничать?
давайте только честно и не гипотетически, а исходя из опыта.
скажу о себе - для меня пройденый опыт измены и вранья мужчины стал таковым что доверия нет. вообще.

про контроль. многие женщины бы избежали участи обманутой жены хоть чуток доверяй менее и контролируй мужа.
это и расходы и телефон и реально ли он пашет задерживаясь.
мало кто имеет свободный график. да и то - проколы с тем же телефоном вскроет все быстрее.
тут же вопрос готова ли женщина на развод или проще делать вид что ничего нет.
я не готова жить с тем кто мне врет и трахает еще кого то.
те сразу расстаемся. поэтому да, я хочу знать ране чем позже.
смотрите на вопрос с этой стороны.

Аноним 508: Я знаю, что жёны его коллег изводятся, а мне вот даже хорошо отдохнуть

Может они просто не устают))

Я такой махровый эгоист и так люблю себя, что люди вызывающие негатив, идут лесом. В браке 20 лет, поводов не давал, а додумывать что то нет на это желания и времени. Так и живем. Муж в курсе, хочется других отношений, говоришь и идешь с миром.
До мужа был приличный опыт отношений с мужчинами. За штаны никогда не держалась

Аноним 9,
Сколько вам лет, 50 или больше? Когда детородный возраст заканчивается, многое меняется. Ну есть и есть

ТамаТама: про контроль. многие женщины бы избежали участи обманутой жены хоть чуток доверяй менее и контролируй мужа

Да не избежали бы. Между прочим,куча женщин живут с рогами на голове. Кто-то узнает раньше, кто-то позже, кто-то живет в благостном неведении. Вас ничто не защитит, если ваш яхонт решит укрепить счастливый брак леваком.
Вы можете годами не знать про второй телефон в бардачке, или про то, что под контактом "Игорь Валентинович ВТБ" скрывается вполне себе симпатичная коллега. Вариантов тьма. Вам только кажется, что выдержите все под контролем, на самом деле, пока 24/7 вы перманентно не находитесь с партнером, гарантий верности нет никаких)))

Аноним 313: У тех, кто бдит гуляют не меньше, а зачастую и с еще бОльшим азартом, знаю, о чем говорю

так бдят. странно не заметить что у мужика баба появилась. у мужика поведение меняется, график и тд. появляется то чего не было.
вы наверное путаете просто неуверенную в себе даму, которая боится что муж в закат уйдет с той что не хочет терпеть млядство и готова его туда сама отправить.
разные категории совершенно.

Olga327: Вас ничто не защитит, если ваш яхонт решит укрепить счастливый брак леваком.

момент когда бывший пошел налево в первый раз я четко зафиксировала в памяти. ушла через месяц ровно.
это защищает от осознания что тебе врали годами. и траты времени на козла.

Я абсолютно не ревнивая. Никогда такой не была. Хотя с бм развелись по причине его ухода к другой.
Со 2 мужем 9 лет абсолютно спокойно живу. Не вижу смысла бояться заранее

Я не ревнивая. Телефон не проверяю, с друзьями и на корпоративы муж ходит без проблем. В том году узнала про измену- очень больно было, аж да невроза. Ревности как не было так и нет, только вот доверия тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы