Замуж по любви, как бы не продешевить...

Фигура речи: Мы разводились без измен, инициатива была моя.

совершенно иная история)

Аноним 872: повесилила

Я не знаю, что это слово значит. Но так-то не смешно.

Аноним 872: жену только по согласованию с семьей.

А если нет?
Ну вот скажет хочу только Машу, люблю не могу, не принимаете ее, тогда идите лесом, тогда что?
Или наоборот. Скажете ему эта девочка НАМ не подходит, он послушается, бросит ее, выберете сами ему другую угодную именно вам, а он будет жить с ней и всю жизнь любить ту Машу и ненавидеть вас и жену.
Ужас

Ветер в голове,

1. Если родятся здоровые дети, то я смирюсь с Машей. Если нет и по ее вине (ее гены) или не от него, то развод.
  2. Сам пусть выбирает другую, но опять же исходя из того, чтобы генетически была здоровая. Я как будто звезду с неба прошу достать, такой негатив, не ожидала.
    Я понимаю, если бы я сына отдавала жирной бабе за квартиру, должность или деньги и меня бы осудили, а тут такое...че не так я не пойму...на лице же не написано, что вот это то человек носитель поломанного гена, а это очень важный момент...это семья, а не тупой перепихон.

Аноним 872: это семья, а не тупой перепихон.

Но и не племенное размножение. Как вы не поймете, что это сложнее? Взаимоотношения двух любящих людей - сложнее?

Я сама.,
Это не любовь, когда скрывают правду, например, шизофрению или ген с сма....Любовь - это когда говорят правду друг другу люди.

Аноним 872,
🤦‍♀️
Сорян, я пас.
Или вы просто тролль.

Я сама.,
А может быть Вы просто не видели таких деток или не задумывались просто, что такое может случиться с каждым. Те, кто действуют на авось, ну они то особенные, их то точно пронесет и не коснется никогда...

Я очень благодарна своим родителям за детство, за мой старт в жизни и фразу папы. Дочка, ты у нас одна, все для тебя и ты можешь выбирать мальчика для того, чтобы любить и быть любимой, не надеясь на состоятельность его семьи. А будущий муж покорил его в 18 лет фразой: «Не могу пообещать, что обеспечу вашу дочь машинами и квартирами, но любовью и ее и детей обеспечу с ног до головы». В итоге смог и любовью и детьми и машинами и квартирами.

Детей, а у меня мальчики, учу быть трудолюбивыми и заботливыми. Мужчина отвечает за своих женщин, ту, что его родила, от него родила и от него родилась всю свою жизнь. Поэтому надеяться на состоятельность своей избранницы не нужно. Даже лучше, если она будет из семьи более скромных доходов, чем наши. Главное, чтобы они были на одной волне, с одними взглядами и стремлениями. Конечно меня бы расстроило, если бы сыновья выбрали девушку из семьи наркоманов или алкашей, но скорее всего, смогла бы и ей подарить тепло настоящей семьи. Что то же сына в ней привлекло?! А вообще про формирование окружения с Детс сада, согласна. Надо его формировать.

Аноним 872: Если нет и по ее вине (ее гены)

А если у вашего гены плохие? Тогда можно брать любую? Или с хорошими генами и рожать при помощи эко с донорской спермой?))
Я уже так, фантазирую всякое развитие событий
Так интересно рассуждаете, как будто вы наследные дворяне, голубых кровей с идеальной генетикой, а остальные шлак.
А еще ведь бывают бытовые ситуации, травмы в родах или уже после, когда глубокий инвалид на всю оставшуюся жизнь.

Ветер в голове,
Ну там другое. Каждый и вы тоже инвалидом стать можете

Аноним 872: Это не любовь, когда скрывают правду, например, шизофрению или ген с сма....Любовь - это когда говорят правду друг другу люди

на юмаме была такая тема, в которой автор открыто написала, что у нее шизофреник и она никогда не скажет невестке о диагнозе сыночки, тк внуков хочет.

maltseva, А я здесь причем? Я не та женщина, извините. У нее не будет здоровых внуков, т.к. сын у нее дефективный шизофреник. Так что за какую-либо здоровую невесту она сына не женила, ее это не спасет...потомство будет дефективное

ох уж эти мамы мальчиков
отдам...
развод..
сам пусть выбирает, но чтоб такая и такая....

ничему не удивляюсь

Аноним 872,
а я не на ваш счет это отнесла. а к тому, что да есть те, кто врет своим партнерам, будущим родственникам и считают это нормально. а жертва (будущая невестка) потом будет расхлебывать этот обман полжизни.

Убью Ведром: уж эти мамы мальчиков

У меня мальчик
Я в шоке
Мне главное чтобы счастлив был с выбранной женой
Остальное переживем и поможем чем сможем

Убью Ведром: ох уж эти мамы мальчиков

так и вам не надо бомжа из теплотрассы. давайте будем честными.
все хотят, чтобы их дети выбирали как минимум ровню себе.

maltseva,
Поняла, вот и я о том же пишу, а столько негатива получила, я в шоке

Ветер в голове: как бы не начала его упрекать, что он не настолько богат как она))

Ой, ну это они там сами как-то разберутся. Упрекать порой начинают и без этого.

Ветер в голове,
А разве можно быть счастливым с шизофреничкой или больной в принципе генетически? Вы о таком счастье мечтали для ребенка своего?

Аноним 872: а столько негатива получила, я в шоке

Негатив вы получили по другому поводу
У меня скорее недоумение))
Как так в наше время выбирать жену для сына всей семьей?
Ладно, впечатлило вас это сма настолько, в уши лить можно, чтобы сам задумался, может потом невестке как то невзначай сказать, что было бы неплохо сдать такой анализ.
Но вот так прям гордо - жену будем выбить только по согласованию с нами..

Папа_школьника: И Вы правда от этого отказались просто из за денег? Или ещё какие то причины были??

Из за денег. И с детьми он особо неконтаетровал.
Нам вдвоём было хорошо.
А с детьми постоянные стычки.
Дети без него спокойнее стали.

Ветер в голове,
Ну я исхожу из своего опыта. Если Вы пришли в дом мужа и сказали: я жена, все. Мы теперь муж и жена и будем жить у вас или в вашей квартире, но отдельно и в ЗАГС сразу затянули, то у меня вопрос к его родителям.

maltseva: так и вам не надо бомжа из теплотрассы. давайте будем честными.

про бомжей с теплотрассы никто не говорит. вы и сами понимаете, что это как бы невозможно)))
мне все равно кого она выберет. хоть девочку моя задача-подстраховать ребенка от некрасивых ситуаций. в том числе и местом обитания. а остальное-ну сами же были молодыми, там ни на что никогда маме не повлиять будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы