Замуж по любви, как бы не продешевить...

Мужики вон ищут женщин побогаче. Чтоб заехать к ней жить. А женщина влюбиться, и обслуживает его. Ну в этом и для женщины есть плюс. Она при этом чувствует себя немного навысоте. Я пыталась с богатым встречаться, дак он как начал мной управлять. Фу, это ужасно.

красная роза: А че хорошего по сьему таскаться
Если есть своя квартира- это же хорошо

Вот поэтому мы детям по квартире однокомнатной с мужем решили купить для их старта. А дальше сами.

Гражданка РФ,
Молодцы. Он от вас не уйдёт никогда, так как дорожит всем что связывает : молодость , воспоминания , первое жилье, первый ребенок . А профурсеток тьма , с памяти за час стираются у мужчин .

Аноним 797: новая мадам приехала в ночь. И тот не раздумывая выставил и собаку и бывшую.

Я повторюсь: это вопрос ИХ взаимоотношений.
Причины только две:

1. Ее (как и другого выставленного после скандала пользователя) МОЖНО выставить. И за это ничего не будет. И никто не скажет айяйяй так, чтобы мужчина этого айяйяй боялся или стеснялся*.
    Это вопрос построенных отношений.
  2. Она живёт с мужчиной, который гуляет. Предпочитает не замечать и кушает это дальше.
    И это снова отношения, которые она построила.
    • Про боялся или стеснялся айяйяй. Когда БМ после развода решил обратить на себя мое внимание и пытался устроиться туда, где я работаю, я позвонила его дяде и сказала, что Валера мне мешает. И это некрасиво. Дядя ответил, что Валера больше меня не побеспокоит. Все. На этом больше никаких попыток пересечься Валера не предпринимал.

Леди на пледе: Даже лучше, если она будет из семьи более скромных доходов, чем наши

Это почему же?

Фигура речи: Это почему же?

Потому что мужчине так комфортнее. Для моих сыновей - пример их отец. Его трудолюбие и желание для семьи заработать. Девочки из очень состоятельных семей (у нас есть такие приятели) имеют трудности потом в общении с выбранными мальчиками, которые не привыкли сидеть на шее. Нам, к примеру, сложно отпускать было бы на каждые выходные сына с его подругой с Тарзанки прыгать в Сочи. А ей норм. И менять свои привычки ей не хочется. В итоге ее мальчик, хоть и влбьленность была сильная с двух сторон, расстался с ней. Сказал не ущемляй себя, ради меня. В итоге сопли слезы… Удобнее когда доход семей примерно одинаков, ну или мальчик из более состоятельных.

Леди на пледе: Потому что мужчине так комфортнее

Экономнее, вы хотели сказать?
Чтобы девочка к хорошему приучена не была?

Леди на пледе: Девочки из очень состоятельных семей

Леди на пледе: Нам, к примеру, сложно отпускать было бы на каждые выходные сына с его подругой с Тарзанки прыгать в Сочи. А ей норм. И менять свои привычки ей не хочется.

Это стимул для мужчины соответствовать и развиваться.

Фигура речи: Экономнее, вы хотели сказать?
Чтобы девочка к хорошему приучена не была?

Я что хотела сказать, то и сказала. Комфортнее - это не сравнивать себя с достигшим чего то в жизни отцом девочки в возрасте 45 лет, когда тебе всего 20, к примеру и ты студент. Стремиться заработать после учебы. Пример хороший перед глазами - свои родители, которые всегда помогут, если могут.

Фигура речи: Это стимул для мужчины соответствовать и развиваться.

Это стимул чувствовать себя мужчине вторым сортом. Это бьет по рукам и самолюбию и желанию развиваться. Особенно если прозвучит хоть раз фраза от девочки, а вот мой папа, а вот ты.

Для сына моего более важным оказалось не то, из какой она семьи, а то, чтобы она была помощницей, соратницей, думала как он и стремилась к тому же что он. Первая была из ну очень хорошей даже известной семьи, и толку? Кроме как установки что мужчина зарабатывает деньги, а женщина тратит больше ей там ничего видимо не вложили.. Хотя родители ее пахали и зарабатывали оба а дочь - балованный мизинец) Теперешняя - сама из области, старается, зарабатывает, деньги складывает, машину взяли, квартиру, все его начинания поддерживает и помогает во всем, налоговая, банки - все разрулит и решит.. Я не говорю что жена должна быть именно такой - но это видимо его вариант)

Гражданка РФ: Сразу вспоминаю себя, как 18 лет назад въехали с мужем в съёмную квартиру

По молодости простительно. Я 20 лет назад в общагу с мужем въехала , общий туалет и душ. Сейчас я на такие условия не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы