Замуж по любви, как бы не продешевить...

Аноним 872: разве можно быть счастливым с шизофреничкой или больной в принципе генетически? Вы о таком счастье мечтали для ребенка своего?

Я уже не один раз спрашивала
Корзиночка то ваша с идеальной генетикой? Сдали уже анализы?

Аноним 872: в дом мужа и сказали: я жена, все. Мы теперь муж и жена и будем жить у вас или в вашей квартире, но отдельно и в ЗАГС сразу затянули, то у меня вопрос к его родителям

А почему вопрос не к сыну он у вас дееспособный? Почему за него то вы решаете всë, то вот уже жена?

Убью Ведром,
чего в жизни не бывает )))

maltseva: чего в жизни не бывает )))

ну это уже психиатрия, мне кажется)

Ветер в голове,
шизофрении точно нет, остальное сдадим, не беспокойтеся

Убью Ведром,
хз, на юмаме достаточно примеров, когда в дом тащат всякий брачный неликвид, лишь бы был. как тут любят приводить аргумент, когда остальные исчерпаны: зато я замужем.

Аноним 716,
Дееспособный, Слава Богу. Я не диктую. Но есть те ситуации, от которых хочется упасти. Например, от жены шизофренички, например...

maltseva: чего в жизни не бывает )))

Ну давайте подумаем? Вот растили ребёнка 18 лет, он же в определённой среде находится? Ну там садик, секции, школа, общение по интересам? Вы в семье общаетесь, даже если с бомжом, выходит бомж зацепил чем-то? Может у него обстоятельства так сложились, что он бомжует? Ну явно ведь не просто так выберет ваш ребёнок, со своими итнтересами бомжа?

Аноним 872: то у меня вопрос к его родителям.

У меня замечательная свекровь

Аноним 872: Если Вы пришли в дом мужа и сказали: я жена, все

Ну примерно так и было первый раз к свекрови я приехала будучи уже два года в официальном браке
И не жили мы у нее никогда, она в другом городе живет. И в загс меня тащил муж
Это был его выбор. Мама меня просто приняла в семью. И моего ребенка от первого брака тоже кстати)) считает его своим внуком

maltseva: брачный неликвид

Ну вот богатый сын авторитарной мамы это именно неликвид, как по мне) хоть какая состоятельная мама там у него)

Ветер в голове,
Вы счастливая женщина) Не всех берут и без детей от предыдущих браков) Значит, она увидела, что ребенок здоров, женщина не бесплодная, может даже работящая, что немаловажно, и со спокойной душой отдала сына, не плохой вариант, кстати...может быть и я бы так сделала. Кто знает, не могу сказать сейчас.

Аноним 716,
когда я вижу людей, совершающих совершенно иррациональные поступки, то ничему не удивляюсь.
так что не только среда влияет, на поступки человека.

maltseva: хз, на юмаме достаточно примеров, когда в дом тащат всякий брачный неликвид, лишь бы был. как тут любят

в какой дом? в мой не надо никого тащить, пускай там сами разбираются

ну тут уже как девчонку воспитали.....я очень расстроюсь, что воспитала плохо и недолюбила девку((. но сделать ниче не смогу уже, все сделано) вопросы только к матери уже на этот счет. точнее, к родителям выбирающей такую гадость девочки(

maltseva: так что не только среда влияет, на поступки человека.

Но ведь вы согласны, что мы всë делаем для их счастья и уже тут ничего поделать то не можем? Своим примером помогаем, да, ну полюбит бомжа, вы еë выгоните из дома? Что вы сделаете?

Аноним 872: женщина не бесплодная

Вот у меня как раз бесплодие первичное было
А сейчас вторичное
Хорошо что медицина шагает вперед и это лечится))

Ветер в голове,
Ну родили же все-таки, значит не бесплодная.
Далее мне не важно с какой там попытки. Главное - здоровые дети. Все. Мне даже статус, материальное положение семьи и красота именно модельная не нужны, только здоровье.

Аноним 716: Что вы сделаете?

у меня сын. скажу прямым текстом, что не для этой орла растила, ночей не спала.
я надеюсь, что все-таки в таких серьезных моментах сын будет руководствоваться головой, а не пенисом.
секс сексом, а для жизни и семьи надо выбирать головой.

maltseva: я надеюсь

Вот только и остаётся это)

Фигура речи: Видимо, расскандалились в хлам.
Я разводилась, спокойно

Это здорово. Но вот у девочки, которая за мужем как за стеной была, новая мадам приехала в ночь. И тот не раздумывая выставил и собаку и бывшую.

А вообще надо быть готовым

maltseva: , что не для этой орла растила, ночей не спала.

maltseva: а для жизни и семьи надо выбирать головой

Вот что они вообще не захотят семью, детей и вот это всë как мне тут племянник заявил, хочу свободный ветер в куртке ощущать типа куда хочу, туда лечу, сумку собрал и будь готов. Парень взрослый уже, ценности традиционные в семье вроде у нас, подруга его тоже говорит, какие ваще дети, зачем нужны они) не знаю даже, что сказать им, вроде уже взрослые люди, сами решают.

Убью Ведром: ну тут уже как девчонку воспитали.....я очень расстроюсь, что воспитала плохо и недолюбила девку

Знаете, воспитание бывает совсем не при чём. Просто есть какая-то склонность... У подруги дочка всегда тянулась к хулиганам, например. Она даже в песочнице влюбилась в мальчика, который всех толкал и песком кидался Ну какое тут "воспитание"? Какая недолюбленность? Просто вот нравятся ей мальчики такие... опасные и слегка маргинальные. Потом в главного бунтаря школы влюбилась.

Girls_online: Просто вот нравятся ей мальчики такие... опасные и слегка маргинальные. Потом в главного бунтаря школы влюбилась.

Хулиганы тоже разные бывают)
Как и мальчики-колокольчики

Вышла замуж по любви вселенской, крышу снесло. Через год крыша вернулась, а уже всё, назад дороги нет. Но что могу сказать, даже в самых хороших расчетах могут оказать просчёты. Так что тут как повезёт, ну или как на роду написано)

Girls_online: Просто есть какая-то склонность..

Я согласна с этим, даже по астрокарте видно такое по положению гендеров, например. Но связаться с судаком, который будет об нее ноги вытирать, а она будет терпеть-это сто процентов истории из детства. И в этом виновата я как мать однозначно. Это про любовь и заслужить, это про страх остаться одной, это про историю, что я никому не нужна и никчемная. В этом виноваты только родители. И никто больше

Аноним 716: они вообще не захотят семью, детей и вот это всë

и это тоже вариант нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы