Замуж по любви, как бы не продешевить...

Аноним 872: а что так сложно в Гетотекс сгонять и сдать анализ, чтобы все были спокойны, что внучата будут здоровы? Вы так в себе неуверенны? Я же пишу не о давлении или сахаре в крови, а о таких серьезных заболеваниях, как шизофрения (передается по наследству), СМА - дефектный ген, присутствующий хотя бы у одного из родителей, гемофилия и т.д. и т.п.

Вы наверное королевских кровей? Поэтому так переживаете за чистоту крови? Иначе я даже не пойму...и детей рожают вам? А не себе, почему вам рожают то или вы первенца забираете на воспитание? А если не получится родить детей? Здоровая, но бесплодная девушка? Династический брак подбираете или как?

Аноним 716: Мечта любой свекрови) скромные, добрые,

А какой критерий слова доброта? Какие добрые дела сделали эти небогатые девушки, и как о них узнали обеспеченные свекрови?
Доброта - это ведь добрые дела, верно? И какие это дела? И как о них оповестили маму мальчика? Чтобы знала цену, так сказать чтобы добавить баллов или в разговоре к слову пришлось: - Здравствуйте, Маргарита Федоровна, а ещё я делаю добрые дела!
Тимуровец в юбке такой замуж проситься пришел всему поселку дрова в поленницы сложил курей накормил наволочки прокипятил

Убью Ведром: искала работу тогда как раз. Самый удобный момент, видимо, выдался ему)))

Убью Ведром: прям как моя история) без собаки только, но без работы и денег))а к мамке за 2000 км сильно не хотелось,

Но это же вопрос ваших отношений. Видимо, расскандалились в хлам.
Я разводилась, спокойно обсудили, муж помогал первое время (там что-то с трубами случилось), жила спокойно, работала.
Просто мы расходились миром, после принятого решения.

Аноним 716,
знаете, я смотрю новости, вести и всегда меня поражают и доводят до бешенства минутки помощи детям с сма. Вы понимаете, что это все просто от того, что люди не пошли и не захотели сдать тест на генетическую совместимость. А теперь все им все должны: и государство и люди должны скидываться по смс, а ведь можно было просто подумать головой, а не передним местом, я об этом. И да, можете меня минусить сколько угодно. Моя позиция - это моя позиция. Такое не лечится от одного укола в 160 лямов. Этих уколов должно быть сотня и то ребенок никогда не станет нормальным. А все от беспечности и легкомысленности родителей. Нельзя им быть вместе, найти другую пару надо. Этот тест все покажет. Меня только это беспокоит. Мне очень жалко таких деток, жизнь для них мучение. Так зачем же создавать такую проблему? То же самое и о шизофрении. Мне лично начальник рассказывал, как на производстве у его коллеги жена родила. Он пошел на работу, она засунула новорожденного ребенка в стралку и запустила стирку. Естественно, он (ребенок) умер. ее в психушку. А ведь это можно было выявить до трагедии...

Аноним 219: Доброта - это ведь добрые дела, верно?

Да, именно волонтëрят. При университетах многих если что до сих пор остались такие движения. Организовывают мероприятия в помощь, эту информацию в век сетей сложно скрыть)

Аноним 716: волонтëрят

И всему поселку об этом рассказали какие предусмотрительные девы

Аноним 219: Здравствуйте, Маргарита Федоровна, а ещё я делаю добрые дела!

Девочки, вы должны самое главное нравится мужу будущему) или дочкам надо это сказать. Не важно, как свекровь относится, главное как муж. Ну вот как я смогу повлиять на выбор сына? Ну это его жизнь, его.

Аноним 872: Моя позиция - это моя позиция.

Вас свекровь перед свадьбой так же на анализы гоняла ?

хай,
меня всю родословную заставили перечислить. Кто кем был и кто когда умер. Сколько детей было в семье и кто кем работал. Честно, да я бы сходила и сдала. Я в себе была уверенна была на тот момент. Да даже для себя чисто интересно знать, чтобы оценить свои перспективы.

Аноним 219: И всему поселку об этом рассказали какие предусмотрительные девы

А что в этом плохого? Даже если это сделано специально? Показать свои преимущества) скрыть недостатки) всë равно решает то не свекровь, а сын.

Аноним 872: меня всю родословную засталиви перечислить. Кто кем был и кто когда умер. Сколько детей было в семье и кто кем работал

И вы взяли и перечислили и думаете что другая девочка это сделает. При этом вы хотите ровню? Так вам ровня как раз и скажет не постесняется в ответ, что вы много хотите.

Аноним 872: меня всю родословную засталиви перечислить. Кто кем был и кто когда умер. Сколько детей было в семье и кто кем работал

Ответственный подход, на девственность хоть не проверяли ? правстите

Аноним 716,
Я же не написала, что мы хотим ровню, я как раз написала, что мы возьмем и без квартир и машин. Это другая про ровню писала. Мне нужна потенциально здоровая партия. Пусть без приданого. Сейчас здоровая партия - уже ценность на самом деле. Много бесплодных или наоборот, от другого залетели и хотят выскочить за оленя. Тут только по этомц факту проверка требуется. Я много не требую. Чтобы был тест на генетическую совместимость и в случае, если ребенок негром будет, тест ДНК, все.

хай,
мой муж был первый да, поэтому он за меня был горой на этом "собеседовании"

Аноним 872: меня всю родословную заставили перечислить. Кто кем был и кто когда умер. Сколько детей было в семье и кто кем работал.

Унизительно прозвучало.

Аноним 872: , что мы возьмем и без квартир и машин.

Да почему опять мы то? Расскажите, чем обязан вам ваш сын, чем вы его держите) что даже жену не может сам выбрать?

Фигура речи: Видимо, расскандалились в хлам.

А надо было жопку подлизать тому, кто к другой бабе ушел? Ну как бы такое...для этого девочкам и нужно жилье, чтоб не подлизывать в таких ситуациях

Аноним 716,
Любовницу сам пусть выбирает, жену только по согласованию с семьей. Это у всех так, поверьте.

Аноним 872: Любовницу сам пусть выбирает, жену только по согласованию с семьей. Это у всех так, поверьте.

ну надейтесь, что вам тут сказать ещë. Если уж мы просто королевские крови завели речь, недавний пример был брака такого когда не послушался мальчик

хай: Родит какого нибудь негра - пазору на весь род.

Вот кто б мог подумать, что такое может быть)

Убью Ведром: подлизать

Это ваше личное мироощущение. И ваш опыт. Мы разводились без измен, инициатива была моя. Спокойно поговорили, помогал первое время.
Жаль вас.
Хочется, чтобы это не отразилось на том, чему вы учите дочь.

Аноним 872: мы хотим

Аноним 872: мы возьмем

Аноним 872: Мне нужна

Караул.

Я сама.,
Видите, я Вас повесилила, очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы