Замуж по любви, как бы не продешевить...

Отхватить мужика с большим потенциалом ,который всего добьется - это та же самая меркантильность. Вот ты выйди замуж за деревенского необразованного охранника тогда и хвастай

Аноним 872: он любит девочку, он сам сказал, все, вопрос закрыт

Ну ну , девочка сдаст анализы, а там проблема) всë, не подошла девочка) ужасно вы рассуждаете, как будто вещи они) по мне так главное любовь, взаимопонимание, уважение)

Аноним 872: Если упаси БОГ у моего найдется что в генах, я ему не разрешу вообще детей заводить, ни с кем, нафиг надо

Простите, а кто вы такая, чтобы такое решать? Он у вас в зависимости, как вы сможете запретить?

Аноним 872: Если упаси БОГ у моего найдется что в генах, я ему не разрешу вообще детей заводить, ни с кем, нафиг надо

а он прямо послушается?

Надежда,
если он не хочет мучаться с ребенком с сма, то да, послушается...

Вот реально может лучше уж из детдома, чем с такими родственниками это ведь надо додуматься до такого)

Аноним 716,
вперед и с песней

Аноним 797: Ха. А я знаю историю, где с собакой в ночь выставил из своей квартиры за 2000 км от родителей.

это прям как моя история) без собаки только, но без работы и денег))а к мамке за 2000 км сильно не хотелось, пришлось выживать) вот вам и парень с квартирой)) у девочки должно быть свое жилье!

Аноним 872: вперед и с песней

Так это ж вы не верите, что кто-то готов к такой партии) я серьёзно считаю, что адекватная, добрая и любящая невестка это отличный вариант, даже без приданного, чем вот с приданным, но с такими родителями, которые партнёра ребёнка перед свадьбой отправят сдавать тест и будут решать, готовы те к размножению или нет) вы всю жизнь сына за него решили, как по мне ужасная партия) хоть какие там деньги у него.

Аноним 716,
а если она генетически дефективная будет и родит вам урода, вам надо такое?

Аноним 872: а если она генетически дефективная будет и родит вам урода, вам надо такое?

Мне урода родит? Простите, а сколько лет вашему сыну, что вы за него решаете и рожает они не себе, а вам? Это их семья будет, их. И их решение. Оторвите сыночку от груди

Вот честно лучше из детдома, чем с такой свекровью это выбор вашего сына, я не знаю, чем вы его к себе привязали, но у вас хоть дворец будет, куча авто и денег, уж лучше простой парень, чем такая авторитарная свекровь) опять же может кто закроет глаза и будет рад такому принцу)

Гражданка РФ: важно, чтобы выйти взамуж на все готовое

очень плохой бизнес- план.

откровенно провальный

В последнее время вижу меркантильность только от мужчин. Притом очень явную. При знакомстве спрашивают размер зарплаты, даже не стесняясь

Аноним 872: Но так как я сама мама и сына и дочери, считаю, чтобы они нашли себе генетически здоровых партнеров. Это мое главное условие. Мне не нужны внуки с эффектом бабочки или СМА или другими генетическими отклонениями. Поэтому я готова взять в семью пару и без жилья, но здоровую.

Дитятки настолько инфантилы что маму спрашивают - можно ли им жениться? нормальная баба не пойдет за такого сыночку-корзиночку.

Аноним 36: Когда я вышла замуж у мужа была квартира и машина, не вижу ничего плохого в этом. Я спокойно

Работала, уже закончив универ, делала карьеру.
Не стесняюсь)))

Паинька,
Я очень уважаю Ваше мнение. Но, среди тех, кого я, как Вы выразились, предпочитаю, да, это власть предержащие, так уж получилось, я в этом не виновата, к этому особо не стремилась, так вышло по взаимному согласию. Так вот они умом не обделены от слова совсем. И ум и эффективное его применение. А главное с ними всегда есть о чем поговорить, мы на одной волне. У нас в стране отношение к врачам не очень, ну и понятно почему. Если посмотреть, как врачи относятся к пациентам, то их ненавидят многие и есть за что...
Я же не отрицаю, что любовь должна присутствовать. Любовь - это не сиюминутная прихоть, она проявляется с годами, как хорошее вино настоявшееся. Поэтому стерпится, слюбится - это мой жизненный опят, Я даже полюбила человека не сразу, мне нужно было прожить с ним, понять его нутро так сказать...

Аноним 872: попрошу сдать анализы

То есть вы не допускаете наличия мозга у детей? Что им хватит ума на это и без вас?
И подстраховаться не от всего можно, вы же в курсе?

Аноним 716,
а что так сложно в Гетотекс сгонять и сдать анализ, чтобы все были спокойны, что внучата будут здоровы? Вы так в себе неуверенны? Я же пишу не о давлении или сахаре в крови, а о таких серьезных заболеваниях, как шизофрения (передается по наследству), СМА - дефектный ген, присутствующий хотя бы у одного из родителей, гемофилия и т.д. и т.п. Это то, что поставит крест вообще на всем потомстве и брак все равно развалится, если такое всплывет, рано или поздно и любовь, как ветром сдует.

Аноним 872: а что так сложно в Гетотекс сгонять и сдать анализ, чтобы все были спокойны, что внучата будут здлоровы? Вы так в себе неуверенны?

Я в себе вы в своëм уме? Я рожать не собираюсь вроде как больше отпустите мальчика, он уже он, а не мы и вы

Убью Ведром: прям как моя история) без собаки только, но без работы и денег

Почему без работы?

Определение "мечта свекрови" мне, как будущей свекрови, тоже не понятно.
Это лишнее, лезть в мои мечты и вообще мне нравиться.
И по своему опыту, сначала не мечта - а потом как мечта. Жизнь покажет.
А вот эти гимназии, анализы претенденток на здоровье - чушь и штука непостоянная.

Вышла замуж по любви, за грузчика. Потом на заводе работал.
10 лет жили, двое детей. В декрете ни разу не была, родила- на работу через неделю.
Ипотеку взяла- выплатила.
У него зп 25 тыс.

Через 10лет , всё, устала. Выдохлась. Не хочу больше. Развелась.

На алименты не подавала, нет у него денег. Детей если берет на выхи, то продукты им с собой даю, тк нет у него денег детей корить.

Однако ж не смотря на все это, иногда грустно - жили мы неплохо, душа в душу, понимали друг друга с полуслова. Но этого оказалось не достаточно . Мне.

Фигура речи: Почему без работы?

Пришлось тогда уволиться из-за нехороших историй с работодателем, искала работу тогда как раз. Самый удобный момент, видимо, выдался ему)))
Работа была высокооплачиваемая, поэтому за какую попало не бралась. Муж же есть) а потом уже взялась за любую уже, есть же нечо и жить негде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы