Замуж по любви, как бы не продешевить...

Аноним 716,
Девочки-то хорошие, верю и мальчики тоже. Пока молодые будут любить друг друга. Но вот я такая отличница училась с губернатором на данный момент одного из регионов. Все браки у таких людей были династические и по расчету. Это вам честная информация, как родители мажоров сводят детей еще по лет 10-15 друг с другом. Такие браки как правило на всю жизнь, потому что они с прицелом на будущее. Но так как я сама мама и сына и дочери, считаю, чтобы они нашли себе генетически здоровых партнеров. Это мое главное условие. Мне не нужны внуки с эффектом бабочки или СМА или другими генетическими отклонениями. Поэтому я готова взять в семью пару и без жилья, но здоровую. Сама тоже не олигарша, олигархов мне не надо)

Аноним 219: Годов-то сколько? Из гимназий. Совершеннолетние хоть?

Ну они уже в универах давно встречаются) хотя вон выбирай любую из посёлка) у каждой тут папа обеспечит приданным, но нет, любовь морковь и все дела всë ещë на первом месте.

Лилит_Es: Если избранница сына будет неприлично богата, я вообще не расстроюсь

Я тоже не против
Но тут может быть другая ситуация- как бы не начала его упрекать, что он не настолько богат как она))
Лучше конечно примерно одинакового социального уровня. Это если только про деньги

Аноним 716: в универах

Свадьбы назначены на это лето? Или повозят дев в коттеджи пару лет, да и адью?
А жениться - это для мамы фраза, чтоб возить в хамам не мешала?

Аноним 219: Перестаньте, умоляю. Эти ужасы Сонечки Мармеладовой не про брак.

Ровно так же, как на первое свидание идти со списком и с кассой в голове, чего должен тебе мужик, чтобы ты ему дала. Вот все тоже самое. Только вас почему-то такая аналогия задевает. Интересно почему? Потому что, получается, вы готовые за букеты и рестораны в постель идти, а я что в молодости не хотела, и сейчас не хочу?

Аноним 872: Но так как я сама мама и сына и дочери, считаю, чтобы они нашли себе генетически здоровых партнеров. Это мое главное условие. Мне не нужны внуки с эффектом бабочки или СМА или другими генетическими отклонениями.

а вы это как выяснять собираетесь? заранее как-то или прямо при знакомстве с женихом/невестой??

Аноним 219: Свадьбы назначены на это лето? Или повозят дев в коттеджи пару лет, да и адью?
А жениться - это для мамы фраза, чтоб возить в хамам не мешала?

Да, на лето, а что? Девочки, вы можете что угодно хотеть, а дети ваши как угодно поступить) могут вообще не невесту, а жениха привести и ничего вы не сделаете)

Аноним 872: Мне не нужны внуки с эффектом бабочки или СМА или другими генетическими отклонениями.

Внуки не нужны будут никакие)

Такие мечты конечно невесту они будут выбирать и внуки им не нужны с сма рожайте сами)

Надежда,
нет конечно, попрошу сдать анализы при планировании беременности (анализ стоит всего 10 тыс. руб. на каждого, это не дорого) кроме того, на ранних сроках есть генетические анализы на генотип и генетические расстройства у плода.

Аноним 872: нет конечно, попрошу сдать анализы при планировании беременности (анализ стоит всего 10 тыс. руб. на каждого, это не дорого) кроме того, на ранних сроках есть генетические анализы на генотип и генетические расстройства у плода.

Простите, а если сын жениха приведёт, вы повеситесь? Или сразу со свидетельством о рождении за дверь )

Аноним 716,
не каркайте, тьфу-тьфу-тьфу, упаси БОГ...у моего пацана с ориентацией все норм, где он есть, там у него по невесте

Аноним 716,
ориентация - это с рождения. у моего все норм, его девочки любят, а он их.

Аноним 872: где он есть, там у него по невесте

Отвечу в вашем стиле для маскировки?)))?

Аноним 872,
Ага, и они пошли и сделали.

Аноним 872: ориентация - это с рождения. у моего все норм, его девочки любят, а он их.

А вы с ними в комнате да спите)???? Или у замочной скважины дежурите? Ну смешно ведь, честно.

Паинька,
у вас сын инвалид? Может быть есть дефекты, о которых вы умалчиваете?

Аноним 716,
он любит девочку, он сам сказал, все, вопрос закрыт

Паинька: Повторюсь: я приму в семью ту, которая полюбит сына и которую он представит мне, как свою невесту, даже если она из детдома.

И я) честно. И даже жениха приму. Поплачу конечно, но что делать. Это их жизнь, их судьба, их выбор.

Аноним 872: попрошу сдать анализы при планировании беременности

ну если у вас все по плану, то дети должны быть уже в браке к моменту планирования Б
сдали тесты, получили плохие результаты. ИИи?
погоните взашей невестку/зятя?
а если у ваших обнаружится что-то плохое в генах?

Паинька,
врачи - это не элита, к сожалению, при всем моем лично уважении ко врачам. Далее, как Вы выразились он муж Ваш был перспективной партией, студентом престижного вуза. Рабочие специальности тогда были высокооплачиваемые и труд был в почете

Надежда,
да, именно так,
Если упаси БОГ у моего найдется что в генах, я ему не разрешу вообще детей заводить, ни с кем, нафиг надо

Когда я вышла замуж у мужа была квартира и машина, не вижу ничего плохого в этом. Я спокойно училась в институте и рожала детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы