Замуж по любви, как бы не продешевить...

Я своим детям желаю исключительно своего человека рядом, чтобы в одну сторону. И чтобы партнёр на равных в жизни и цели похожие. Это все, что надо для счастья на самом деле. Без этого ни бедность, ни богатство счастья не принесёт, зачем мне мечтать чтоб слезы лили, но зато в красивом доме

Аноним 219: Никаких лишних ухаживаний, совместных отпусков и прочего у вас в 16 не

В смысле лишних? Почему не считается? Предлагали - предлагали. Я отказалась - отказалась. Что не так. Если бы у меня была цель продаться подороже, так я бы за тёткой, в Пакистан рванула, ее замуж вообще двоюродный брат президента взял , и мне там партию тоже быренько нашли. И я опять отказалась..

За детей бесполезно хотеть, они все равно по-своему сделают.

Нам с мужем финансово не помогали. Родители мужа не могли, мой отец не считал нужным. Сами-сами-сами. Но свекровь очень помогала с внуком всегда. А ещё мы три года с ними жили, когда первый бизнес рухнул.

Сына воспитывали так, что он мужчина и обязан будет обеспечивать свою семью, вплоть до никогда не работающей жены и, естественно, детей. Задачи купить сыну жилье у меня не стояло никогда. Я всегда хотела, чтобы он ставил себе цели и достигал их, а не жил на всем готовом. Но с другой стороны, давным-давно договорилась со своими немногочтсленными родственниками, что квартира деда это наследство сына. Теперь вот это его первый взнос на питерскую квартиру. Считаю, план по вложениям выполненным.

Дальше сами. Так получилось, что жену он выбрал не ту, что согласится дома сидеть) Пашут оба. Добиваются всего и сейчас. Но за все приходится платить. Возможно, у нас так и останется внучка в единственном числе.

Заметьте, что не продается то, что никому не нужно. Если "покупают", значит надо и стоящее...поэтому пока молодые, да красивые и здоровые надо продаваться и подороже. Ну это уж, как пойдет. Я вот вышла за ровню, правда комната в общаге у него была, у меня за душой вообще ничего не было и то меня считает бесприданницей. Хотя я вполне себя обеспечивала всегда и работала с 17 лет и был у меня шанс стать любовницей начальников, но я отказалась, посчитала, что - это будет подло. Если берут и обращают внимание люди состоятельные, поверьте, они на кого попало никогда не обратят внимание, значит надо пользоваться этим шансом, его сам Бог даровал.

Паинька,
не надо писать ложь, вы никогда детдомовку не примите по настоящему, только ровню. Вы же добились, значит, заслужили. Кто то тоже добился и заработал, а те кому досталось даром, у них другое мировоззрение и оно полностью не совпадает с вашим...поэтому, когда дело дойдет до выбора, вы свои 5 копеек вставите и не в пользу детдомовки...Выйдя замуж за рабочего, вы же не были дочерью губернатора, так что тоже за ровню вышли получается...

Zarazadvaraza: продаться подороже

В 16 лет это пустые разговоры.

Паинька: мы совершенно спокойно можем в магазине брать то, что понравилось, несмотря на ценники и чек выданный на кассе

шЫкарно живёте
Я замуж вышла в 90-ые и чувствовала себя богатой, покупая колбасу и сыр одновременно вся очередь смотрела на меня с завистью пока продавец в магазине с прилавком взвешивал мне 300 гр того и 300 гр другого

Гражданка РФ: Чего бы вы желали своим детям

Если избранница сына будет неприлично богата, я вообще не расстроюсь

Папа_школьника: женятся на социальной ровне

Так негде с другими пересечься.
Так всегда было.

Метаморфоза: этих молодых

В каждом поколении один и тот же процент)))

Аноним 219: лет

С чего вдруг то? Я так -то школу закончила, в ВУЗе уже училась. Маринка меня старше на 7 лет, работала в Самарканде в гостинице для иностранцев хостелом и переводчиком, там ее и заприметила иностранная делегация - предложили, она не отказалась. Следом к ней пАпа мой полетел, сказал, что у него ещё одна такая есть, просто помоложе. Там сказали оооооо, давай вези. Ну он и приехал ко мне с предложением слава богу настаивать не стал, я сказала, что нет, мама тоже предложению ужаснулась, ну а так то все было абсолютно реально здесь и сейчас. Но я решила, что мне это не интересно совершенно.
А вообще, до скольки нужно в девах проходить, чтобы замуж за кошелек пойти? И вообще весь список условий огласите, а то это не считается, тут не считается.. все что вам неудобно - все не считается. Какая интересная позиция

Гражданка РФ: чтобы всё вместе наживали

Разные времена. В моей молодости практически все были одинаковые и было время "наживания ", муж ко мне с одной сковородкой из общаги пришел. Сейчас совсем другое , время наживания прошло, дочери хочу любящего и любимого , доброго и щедрого ... олигарха.

Метаморфоза: ваша тема не менее забавна, чем соседняя

Просто менее тошнотная. Там вообще речь не про брак, а про секс, кто подороже, кто подешевле . Прям бордельный ряд.

Убью Ведром: а потом хлоп и уходит к другой крале муж ваш) раздел всего, чего добились, неизбежен))

Ха. А я знаю историю, где с собакой в ночь выставил из своей квартиры за 2000 км от родителей.
А еще одну из отремонтированной ею квартиры.
А так радовались родители, что удачно девочки устроились.

Zarazadvaraza: ее и заприметила иностранная делегация - предложили, она не отказалась. Следом к ней пАпа мой полетел, сказал, что у него ещё одна такая есть, просто помоложе. Там сказали оооооо, давай вези.

Это не про замужество история. Это про сводничество.
Я же вас сразу спросила про ухаживания и совместные отпуска. Ничего не было. Ваш

Zarazadvaraza: пАпа мой полетел, сказал, что у него ещё одна такая есть, просто помоложе. Там сказали оооооо, давай вези. Ну он и приехал ко мне

Папа хотел вас подороже продать.
Зачем такую жуть про собственного родителя в интернет выкладывать? Несовершеннолетнюю папа предлагает кому-то незнакомому -

Папа_школьника: Но вот дети обеспеченных не женятся на детях бедных сейчас.

Женятся. Мы живём в КП, дома дорогие, дети между собой давно общаются, растут вместе, но исключительно друзья. У подруг сыновья знакомиться привели, свадьбы скоро. Красивые девочки отличницы) из их гимназий. Мечта любой свекрови) скромные, добрые, умные. Считаю вот эти качества важнее любого приданного, буду рада такой невестке)

Аноним 872: Если "покупают", значит надо и стоящее...поэтому пока молодые, да красивые и здоровые надо продаваться и подороже. Ну это уж, как пойдет

Перед глазами пара. Ему за 70 уже ей 45. С ее 20 она с этим пердедом. Деньги конечно, но жесть как себя не любить. И да, все подробности Виагр она сама вываливает. И что чувствует уже себя бабкой и размышления с ним на одном уровне стали, за столько то лет.

Аноним 219: же вас сразу спросила про ухаживания и совместные отпуска. Ничего не было

А они должны быть? Ну были ухаживания, от однокурсника, мне 16-17, ему 22, он после учаги ювелирной, я прямо со школьной скамьи. Он из Тагила, со связями соответствующими. Какие совместные отпуска должны были быть?

Аноним 219: Папа хотел вас подороже продать.
Зачем такую жуть про собственного

Папа хотел для меня лучшей жизни, в обеспеченности и комфорте, в собственном дворце с бассейном во дворе. Ровно как и те родители, что учат девочек искать жениха себе с машиной, квартирой и девственности лишаться в дорогих гостиничных номерах. А кто не может себе этого позволить - значит не для них цветочек рос.

Аноним 716: У подруг сыновья знакомиться привели, свадьбы скоро. Красивые девочки отличницы) из их гимназий

Годов-то сколько? Из гимназий. Совершеннолетние хоть?

Zarazadvaraza: Папа хотел для меня лучшей жизни

Zarazadvaraza: пАпа мой полетел, сказал, что у него ещё одна такая есть, просто помоложе. Там сказали оооооо, давай вези. Ну он и приехал ко мне

Перестаньте, умоляю. Эти ужасы Сонечки Мармеладовой не про брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы