Замуж по любви, как бы не продешевить...

Гражданка РФ: Чего бы вы желали своим детям - чтобы всё вместе наживали или на все готовое женились, заработанное в большинстве своём горбом своих родителей?

Одно дело в 20-25 лет добиваться с нуля всего , а другое дело когда тебе под 40, ты уже была замужем, всего добилась и начинать снова как то не хочется

Аноним 872: достались...Любовь любовью, а брак - это сделка и не по любви. Для любви есть

Да ну нах... Это как работа тупо за деньги, без интересу и желания. Пусть все будет в одном флаконе - и чувства, и привязанность, и понимание. Дискомфорт душевный никакими деньгами не перекроешь.

красная роза: Даже один и тот же человек может быть с одним меркантильным, а с другим щедрым

Щедрость и меркантильность они не связаны между собой
В любом случае каждый выбирает себе мужчину (и женщину), исходя из своих интересов
Но это уже в возрасте постарше, после неудачных браков

Zarazadvaraza,
да ну бросьте...сумочка от шанель и луивьитон все компенсирует, а если он будет еще и красив и сексуален и молод - так вообще огонь

Аноним 861: И что, когда денег стало достаточно, на это все готовое нашлась фея. И все, ушёл в закат. И так очень часто бывает.

И что с этим? Так бывает. И с вами может это случиться, любовь бывает проходит и не надо так прям горевать. У вас же общее всë? Разделили по справедливости и пошли уже одна по жизни. Но у вас не 0 за плечами, есть дети, имущество, деньги и был счастливый брак. Ну что в этом прям плохого? Это жизнь.

Гражданка РФ: Чего бы вы желали своим детям - чтобы всё вместе наживали или на все готовое женились

У меня парень. И я ему желаю деву, которая будет смотреть в одну сторону с ним. Этого хватит, материальное не при чем. Нестандартный, у нашей шизанутой семейки, подход к материальному

Аноним 269: все знакомые девушки, которые ждали принца олигарха, в итоге замуж повыходили после 30 за обычных мужиков.

А мои знакомые так и кукуют одни, и только одна для себя родила ребёнка без мужа.

Убью Ведром: я ей желаю замуж как можно позже

также, но она сама изначально сказала торопиться с этим делом не будет и рожать будет лет в 30, насмотрелась видимо на мать с отцом, потом увидела пример отчима, какой должен быть мужчина, 18 лет, не торопится в отношения.

Аноним 872: бросьте...сумочка от шанель и луивьитон все компенсирует, а если он будет еще и красив и сексуален и молод - так вообще огонь

Неее, я не покупаюсь и не продаюсь. За брендами не гоняюсь. Вещи - просто вещи. Сумка - чтобы предметы переносить, одежда, чтобы тепло и комфортно, креветков и осьминогов мне не надо. Но вот тепло душевное, заботу и любовь приму с распростёртыми объятьями, и сама тем же отвечу. Взаимопониманием и поддержкой.

Аноним 872: да ну бросьте...сумочка от шанель и луивьитон все компенсирует, а если он будет еще и красив и сексуален и молод - так вообще огонь

Забыли в текст добавить "мне"

Аноним 716: Вообще ничего плохого в таком подарке не вижу, сама была бы очень рада.

Такого же мнения. Не хотела бы, чтоб мои детки также прошли, столь длинный путь к владению своим жильем, да конечно , когда обсуждение тем за деток, то пусть будут самостоятельными, сами добиваются, чтоб ставили цели и достигали их!))) но это все обобщенно , а своим конечно же любая помощь и машина и квартира. Почему я сидя с какими то принципами буду смотреть как им тяжело имея возможность помочь .

Я третий раз замужем, каждый раз по любви)) по-разному жили, ну сумочки все покупали. Один мужчина после первого моего развода сказал, что муж меня очень любил. Потому что когда муж любит, жена красивая.. Вот во втором браке это по полной поняла)) щас вроде опять красивая. Не вау конечно, но нормально)

АнонимчикС,
Всё правильно

Аноним 99: У меня 2 дочери. Недвижки хватает. Но, как будет дело, к взрослению, моя позиция: жилье это наше с папой, вы можете пользоваться. В случае необходимости жить, одной или с детьми в случае развода. Но с мужем отдельно пожалуйста решайте по жилью

+++

Rery: Я думала вы собираетесь замуж, тогда есть смысл сесть да подумать - как жить с мужем

Я вообще, порассуждать, а не свою жизнь обсудить🙂

Гражданка РФ,
У вас уже опыт есть, тут каждый случай уникален

Но я бы не смогла, ни тогда, ни сейчас, выходить замуж за кошелек. Без любви я бы и себя и мужчину нелюбимого извела

Гражданка РФ: я бы не смогла, ни тогда, ни сейчас, выходить замуж за кошелек

Так ведь и не предлагали

Аноним 872: если он будет еще и красив и сексуален и молод - так вообще огонь

Тогда

Аноним 872: сумочка от шанель и луивьитон

Это просто бонус.

Квартиру купить или подарить чтобы там молодые жили не готова. Помочь с пв готова и то до свадьбы чтобы потом не пилить. С пв помогла ,а платит сама уже пусть молодежь. Не готова впахивать на работе чтобы снова ипотеку платить

Аноним 219: Так ведь и не предлагали

Предлагали

Гражданка РФ: Предлагали

Расскажите

Аноним 219: Так ведь и не предлагали

Мне в 16 предлагали. Но я подумала и ужаснулась. Большие деньги - не равно счастье. Большие деньги на тот момент - это ворованное рыжье, наркотики, оружие и разборки. Был большой шанс или овдоветь к 19 или самой быть убитой. Ну уж потом по любви вышла и детей прекрасных нарожала. Потом уже и не предлагали. Да и опять, мое счастье - оно внутри меня. И его не купишь, не продашь.

Zarazadvaraza: в 16 предлагали

Не считается. Никаких долгих ухаживаний, совместных отпусков и прочего у вас в 16 не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы