Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

AshatanSity: я далеко не родителей имею ввиду. Я говорю о том же телевиденье, интернете, где с недавних времён очень сильно пропагандируется культ секса

Я росла в давние времена, когда такое из телевизора нереально было услышать, поэтому пишу про родителей. И нигде вам не написала, что вы пишете про родителей)

мама: женщины то не хотят что ли секса с привлекательным для них мужчиной?

Что вы такое пишете! ХОРОШИЕ девочки секса не хотят ващета! Какое ещё удовольствие! Секс можно только перетерпеть за материальные блага))))

Государственная Тайна: так это вы стремитесь к точным цифрам и расчетам, вы и считайте.
я ориентируюсь на ощущения

И я на ощущение - комфорта в отношениях, мне не надо человека для выживания, мне не надо мужчину для оценивания себя в рублях и евро, мне для большего. А автор подсчет ведёт. И оченно огорчается, что больше не дают, потому что другие бабы на меньшее в цифирях соглашаются. Не вывозит конкуренции. Никакой женской солидарности. Не могут прочие никак хотя бы до сотки вложений потерпеть, прежде чем в койку прыгать.

мама: А женщины то не хотят что ли секса с привлекательным для них мужчиной? Или только после определенных финансовых вложений

Судя по теме, у некоторых доступ к писечке открывается после минимум 6значного кода, снятого с карточки мужчины в их пользу

Аноним 117: Зачем сравнивать отношения двух студентов и отношения двух взрослых людей?
Если мужчина и женщина в возрасте 35+, какие пельменные и цветы из маминого сада, вы о чем?

Так и подруга тоже тогда студенткой была. Но смотрела только на тачку и вложения.
Мы с мужем отучились, съехались на съемную халупу и спали на матрасах на полу. Потом первая ипотека, вторая, дом.
Она летала по курортам, получала брюлики, вот прямо вся эта лакшери жизнь. Но все одариватели и добиваторы после пары лет почему то находили новую цель.

Государственная Тайна,
Так в том и дело, что вариантов миллион, и разнообразие отношений к деньгам, любви, сексу только на пользу популяции))) только людям подавай готовые формулы, как правильно жить и действовать. Как в таких вопросах надеяться на чужое мнение? Почему человек не может взять ответственность за себя и свои отношения на себя? Почему силен страх "продешевить"? Все хотят готовую формулу. Нет её.

Метаморфоза: на минуточку, в разделе "любовь и секс"

Мир интернета не ограничивается форумом в разделе "любовь и секс". Секс в кино, сериалах, секс в шутках, интернете, разговоры блогеров, танцы тик-токерш, Ютуб-шортс, везде, что часто смотрят дети.

Государственная Тайна: так он должен сначала понравиться о том и речь. Многим это невдомек. Приятный и интересный? Состоятельный и состоявшийся мужчина? Потратиться? На женщину? Да быть такого не может! У большинства комментаторш, смотрю.
Государственная Тайна: Zarazadvaraza:Это вообще без денюх можно. Понравится

очень сложно, только если женщина влюбляется в слова и собственные иллюзии. Ну так выше одна и писала, у нее бабочки и эмоции сразу. А считать она не умеет. Так и что считать, если нечего.
Государственная Тайна:
зачем долгие?
"необходимо и достаточно" - идеальная формула.
перекос в любую сторону нежелателен

Именно. Вы посмотрите на отписавшихся "немеркантильных". У них либо богатый страшный роджа под которого надо ложиться за деньги, либо цветы с соседской клумбы. Среднего не дано.
А я не понимаю, как это? Вы сначала трахаетесь, а потом смотрите на человека месяцами, устраивают отношения или нет? Или вас как только в ресторан приглашают, вы сразу в чс его, фуу противный, купить меня хочет?! И что, получить букет цветов, не сорванный с куста у забора - это для многих уже продаться?

Аноним 480:
Ну мою подругу так одаривали, только были бмв и бизнес. Она себя дорого ценила и с нищебродами даже не разговаривала. А сейчас машине больше 15 лет, бизнес

Неее, у моей замужество было, дети есть, бизнес свой. И ухажёров так же вагон и маленькая тележка.
И подруги все замуж вышли за хороших состоявшихся мужчин , которые изначально одаривали

Аноним 890: Не конвертируйте) Опрос для тех, кто недавно начал отношения

Прикидываете, какой ценник выставлять за свои услуги?
Сорян, все не читала

Znayka: И нигде вам не написала, что вы пишете про родителей)

Вы прикалываетесь:

Znayka: Как 0орошо, что мне ничего подобного никогда не говорили родители!

?

Государственная Тайна: что либидо у людей врожденное, очень индивидуальное, неподконтрольно сознательному, и это нормально.

Так я то как раз это понимаю, и от количества вложенных денег либидо больше или меньше не становится. Либидо регулируется гормональным статусом. А не кошельком партнёра. И у меня вызывает как раз таки, недоумение, как от суммы потраченной, зависит готовность к половым отношениям.

А теперь, еще интересней - сопоставляем два опроса. 1 - про как вы предохраняетесь и 2 - этот. В первом предохранение через ПА у 25% ответивших. С комментами, что он не любит презервативы. А в этом опроснике на 25% (в сумме) ответивших мужчина потратил меньше 1000р.
У меня вопрос про презервативы - а точно не любит он их? Или не может себе позволить, дорого?

AshatanSity: Вы прикалываетесь:

Вы прикалываетесь)) я нигде не написала, что ВЫ пишете о родителях. Это Я пишу о родителях, потому что в моё время из телевизоров такое не лилось, а интернета не было.

Аноним 378: +
ну, вот как сейчас спустя 20 лет считать ...

Вам никак не считать. Опрос не про вас, в данном случае.
Аноним 378: тоже в "нулевую" клетку тыкать?! тыкайте в посмотреть ответы

Аноним 890: первом предохранение через ПА у 25% ответивших. С комментами, что он не любит презервативы. А в этом опроснике на 25% (в сумме) ответивших мужчина потратил меньше 1000р.

Ааааа, пляя... презики тоже во вложения входят??? я не знаю сколько они стоят, вообще, только загуглить могу. Это мужская забота...

AshatanSity: Znayka:И нигде вам не написала, что вы пишете про родителей)

Вы прикалываетесь:
Znayka:Как 0орошо, что мне ничего подобного никогда не говорили родители!

?

Так это я написала, а не вы. Вы зачем себе приписываете мои слова?

Аноним 890: сопоставляем два опроса. 1 - про как вы предохраняетесь и 2 - этот

Все взять и поделить)))
Мой ребёнок вчера решал задачу по математике:
В питомнике вырастили 360 елей. Кроме елей ещё вырастили клены и липы. На каждые 8 елей приходится 18 кленов и 16 лип. Сколько всего вырастили деревьев?
Ребёнок умножил 18 на 8 и 16 на 8 и потом сложил. Что получил в итоге - сказать не может.
Ваша тема мне напоминает способ решения задачи моим сыном))))

все не читала. сколько стоит половой акт по расценкам автора?

Метаморфоза: Но вы же об этом -

Нет не об этом, это всего лишь один из примеров.

Метаморфоза: А тут как раз обратная тенденция, противоположная вами озвученной.

Не поняла, в чём тут обратная тенденция?

Znayka: я нигде не написала

Znayka: Так это я написала, а не вы. Вы зачем себе приписываете мои слова?

Начались оправдания, дальше нет смысла спорить.

Znayka: Что получил в итоге - сказать не может.

Много. Получилось много. Значит воздух будет чище, и слава богу, что никаких берёз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы