Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Аноним 890: Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Нисколько не тратил. Были чисто рабочие отношения, потом случился секс, а потом он пригласил меня на свидание.

AshatanSity: нам с детства внушают: ты должна стать женою, ты должна стать матерью, твои подруги вон уже с мальчиками гуляют, ты всё ещё с ним ни того этого(?), не тяни, уйдёт, соблазняй, пользуй и т.п.
Ну и второй физический, как в русских народных сказках: жила-была баба мужей у неё не было, но детишки водились, так как была эта баба слаба на место одно, переднее....

Как 0орошо, что мне ничего подобного никогда не говорили родители! Я одно время даже как-то задумывалась, почему со мной не разговаривали об отношениях, даже как-то обидно стало. Щас понимаю, что в моем случае это к лучшему было.

С момента знакомства и до первого секса примерно час-полтора и ноль рублей.
Всё остальное потом

Zarazadvaraza: про сок мне очень понравилось, про цветы под дворники на машине, про банку джема с утра к завтраку.

это просто у кого жемчуг мелок, а у кого щи пустые.
с вашей точки зрения - это приятные мелочи, а кому-то это существенные деньги в бюджете и уже меркантильность.

кому-то билеты в кино/театр/мелочь, а кому-то мелочь мальдивы и ауди

для меня ресторан - мелочь, у меня никогда не "дзинькнет" в голове от стейка из лосося, греческого салата или шоколадного фондана. потому что с моей точки зрения это просто ухаживание и просто проявление интереса, я их себе сама могу оплатить, они для меня не ценнее букета полевых ромашек. поэтому ну просто смешно в меркантильности женщин обвинять, если это просто их уровень жизни.

меркантильность - это себя ломать и терпеть ради благ, которые сама себе обеспечить не можешь.

ЗЫ посчитала: 4 ресторана, катание на коньках и прокат коньков и музкомедия.
но всегда сама приезжала, бензин вычитать, наверное, надо?

UPD букет цветов с доставкой, чет подзабылось уже

Аноним 890: Опрос про начало отношений.

Это про какой срок? Месяц? Полгода? Год?

Три шаурмы, две мороженки и обед в бургер кинге да, дешевка, по мнению большинства. Но это сейчас муж, полностью обеспечивает и меня и детей, дом, дача все купил. А недавно подарил машину новую
Вообще странно читать про ценность собственной писечки. А женщины то не хотят что ли секса с привлекательным для них мужчиной? Или только после определенных финансовых вложений ? Так это другим словом называется.

Государственная Тайна: меня ресторан - мелочь, у меня никогда не "дзинькнет" в голове от стейка из лосося, греческого салата или шоколадного фондана. потому что с моей точки зрения это просто

Если человек мне нравится, я все приму и ресторан и кофейню простую, и маленькое путешествие на три дня хоть в Москву, хоть в Питер и выезд на Шарташ, на полянке шашлык пожарить. И если человек мне чужд, то ни машин, ни квартир, не букетов, ни прочих танцев с бубнами вокруг меня, не надо мне. То что не мое, пусть мимо проплывает. А мое, оно мое. Хоть блестящее, хоть матовое.

Zarazadvaraza: Если человек мне нравится

так он должен сначала понравиться о том и речь.

Метаморфоза: И куда показательнее, сколько тратит мужчина ПОСЛЕ первого секса

Куда важнее понять что из себя представляет мужчина. Сколько в нём от мужчины, а сколько от болтуна.

К примеру мой знакомый, у него был своего рода азарт:"я беру на вечер с собой 5 тысяч и делаю ставку, за сколько рублей мы дойдем до секса на первом свидании "
И всё в таком духе.
Примеров много.
Настоящих мужчин гораздо меньше

Мне мой будущий муж в первый месяц знакомства подарил норковую шубу, на тот момент она стоила примерно 1400 дол (просто в рублях будет смешно, это был 2001 год).

Ну и женился потом на мне, вот недавно 19 лет брака отметили.

Государственная Тайна: он должен сначала понравиться о том и речь.

Это вообще без денюх можно. Понравиться. А если и секс обоим понравится, и повторить захочется - так и сложатся отношения длительные. А вот долгие и дорогие ухаживания, а потом 5 см на полшестого большую часть времени.. И чё? И зачем? И бежать роняя тапки и сжигая все мосты? Так может и не надо дорогих мостов строить? А если строить, то уже вместе?

Метаморфоза: женщинам секс нужен только для размножения и получения циферок, обозначенных в первом посте

люблю тебя

Zarazadvaraza: Это вообще без денюх можно. Понравится

очень сложно, только если женщина влюбляется в слова и собственные иллюзии.

Zarazadvaraza: . А вот долгие и дорогие ухаживания

зачем долгие?
"необходимо и достаточно" - идеальная формула.
перекос в любую сторону нежелателен

Метаморфоза: О, ну вы же видите, что это вообще не предмет обсуждения в данной теме. Тут другое считают

А, да, точно, пардон)

Аноним 890: Смотрите, как некоторых триггернуло, что из них полилось)

Обычное удивление у людей, не притягивайте за уши. Это ж надо придумать - высчитывать потраченные деньги. Мне бы, даже, в голову не пришло под таким углом смотреть на отношения.
И, да, "ценный" и "продажный", "завоевать" и "купить" понятия разные.

Государственная Тайна: необходимо и достаточно" - идеальная формула.

Так сколько вешать в граммах? Автор вон аж табличку создала, до полуляма.. я думаю в среднем на рынке от 1500 до 5000 обходится просто знакомство. Но кому-то, все время хочется больше и больше до. Аукцион, не меньше..

Яблоко: Оспади, как мне с родителями повезло.

А я далеко не родителей имею ввиду. Я говорю о том же телевиденье, интернете, где с недавних времён очень сильно пропагандируется культ секса. Если ты не трахаешься ты чмо, какая-то не такая. Даже тут на форуме это отлично можно заметить.

Znayka: мне ничего подобного никогда не говорили родители!

Я о родителях не писала, не нужно сочинять.

Zarazadvaraza: Так сколько вешать в граммах?

так это вы стремитесь к точным цифрам и расчетам, вы и считайте.
я ориентируюсь на ощущения

необходимо и достаточно - я писала про количество встреч и общения. о ДОЛГИХ ухаживаниях.

Аноним 480: он меня в свое время только в пельменную мог сводить и цветы из маминого сада подарить

Зачем сравнивать отношения двух студентов и отношения двух взрослых людей?
Если мужчина и женщина в возрасте 35+, какие пельменные и цветы из маминого сада, вы о чем?

Zarazadvaraza,

вы в очередной раз пытаетесь доказать, что те, кто не хочет мужчин просто после разговоров и переписок, они фригидны и меркантильны.
ну ладно, пусть вы не можете осознать ,что либидо у людей врожденное, очень индивидуальное, неподконтрольно сознательному, и это нормально.

но зачем людей смешивать с грязью: вот это ваше " дзинькает, хотеть за деньги", это очень неуважительно к большой массе абсолютно нормальных женщин, и характеризует вас, а не тех женщин, о которых вы пишете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы