Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Опрос про начало отношений. Не важно, когда случился первый секс, на 1 свидании или через пол года. Тут не про сроки, а про суммы. Считаем всё, от вызова такси, до путешествий и подарков.
Пысы: всем немеркантильным и плачузавсесама - вам в первый пункт, а не в минусисты) Вас никто не осуждает, мало того, вы можете вообще не отвечать а гордо пройти мимо и даже не обязательно жамкать "посмотреть ответы")

Результаты опроса

0 руб
14%
До 1000 руб
10.2%
1000 - 5 000 руб
14.6%
5 001 - 10 000 руб
7.6%
10 000 - 20 000 руб
7%
20 000 - 50 000 руб
8.2%
50 000 - 70 000 руб
2%
70 000 - 100 000 руб
0.9%
100 001 - 150 000 руб
1.7%
150 000 - 300 000 руб
1.7%
300 000 - 500 000 руб
1.5%
Больше 500 000 руб
5.2%
Посмотреть ответы
25.4%
Проголосовало: 343

Ой

А если он ездил с одного конца города туда и обратно, бензин считать?

Хотел потратить на меня 500 рублей в кафе, я отказалась. Всё сама, сама)))
Женаты более 10 лет, оох сколько он за это время потратил на меня))
Это был хитрый план

Темари: А если он ездил с одного конца города туда и обратно, бензин считать? Всё считать)

Блин, а как конвертировать деньги из 90х?

Темари: А если он ездил с одного конца города туда и обратно, бензин считать?

И амортизацию приплюсовать

тема - кринж.

это ответ знаменитому мему «сахарная вата - 50 рублей»

мама: Блин, а как конвертировать деньги из 90х? Не конвертируйте) Опрос для тех, кто недавно начал отношения

Смотря кто :)
От 0 до неск сотен тысяч в заВ от объекта.
Муж, кстати, прямо вот подарков не дарил. Так, цветы- конфеты- колбаса :)

Вам полагается премия в номинации: "Мисс/ Мистер самый длинный опросник" (не лень же было )

Аноним 890: деньги из 90х?
Не конвертируйте) Опрос для тех, кто недавно начал отношения

Эх молодешшшь))) все деньгами измеряете))) а в советском союзе секас был за люблю и за замуж . Че посчитать то пытаетесь? Почем в среднем первый секас?

Ну вот ни разу не возникало мысли траты мужика записывать, плюсовать... Может надо было ещё и чеки просить, вдруг он мороженое мне на углу за 50 рэ купил, а я, наивная, решу, что в Ашане за 100🤔
Тема конечно ни о чем. Автор, что вам даст данный опрос?

Аноним 605: самый длинный опросник" (не лень же было У меня натренированные пальцы))

мама: а в советском союзе секас был за люблю и за замуж Это первый вариант)
мама: Почем в среднем первый секас?

Во сколько обходится завоевать понравившуюся женщину)

мама: Почем в среднем первый секас?

Почём опиум для народа баб

Ой, один потратил на меня много - постоянные рестораны, горнолыжки и кольцо подарил огроменное . А после этого кинул

Второй был жмот, ничего не дарил. В итоге свадьба, скромные кольца, двое детей и мы побывали в половине стран. Сейчас не дарит, но покупает все, что я хочу. Но я тоже не борзею

М, с которым сейчас встречаюсь, около 25 потратил, секс был на 2м свидании)) Траты банальные - ресторан, цветы, такси бизнес класса.

Аноним 852: Ну вот ни разу не возникало мысли траты мужика записывать, плюсовать... Когда их нет, то и плюсовать нечего.
Аноним 852: Может надо было ещё и чеки просить, вдруг он мороженое мне на углу за 50 рэ купил, а я, наивная, решу, что в Ашане за 100🤔 Вы не отличите мороженное за 50 рэ от мороженного за 1000 рэ? Вы не отличите букет за 300 рэ от букета за 5 000 рэ? Вы не знаете, какой средний чек в ресторане, куда вас пригласили? Вы не знаете разницу цены отдыха на шарташе и в сочи? В опроснике большой размах между пунктами. Но если вам надо посчитать все мороженки за 50 рэ, чтобы перевалить из второго пункта в третий, то не старайтесь, отмечайте второй)

Стесняясь, подарил букет чего-то жёлтого из бабушкиного сада. С аппетитом ел мою стряпню. Как считать? Вогнал в убыток?

Аноним 637: Стесняясь, подарил букет чего-то жёлтого из бабушкиного сада. С аппетитом ел мою стряпню. Как считать? Вогнал в убыток? Я такой вариант не предусмотрела

Аноним 890: Но если вам надо посчитать

Не, мне не надо, я не меркантильная

Аноним 890: Когда их нет, то и плюсовать нечего

Это вы про себя? )

Аноним 890: Я такой вариант не предусмотрела

Вот))) век живи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы