Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

До первого секса - в кино один раз на Живого
Прям в первый раз - в бильярд поехали,там заплатил за стол плюс немного алкоголя
Один раз с его друзьями в кафе
И я заболела простудой, принес цветы, мандарины/апельсины (не помню уже) и несколько таблов от простуды
Потом были в гостях у его родственников, в одной комнате заночевали,и....там.
Как то так

Аноним 523: Автор, результаты опроса прискорбные. Даром за амбаром лидирует. Женщины нынче вообще себя не ценят. Ну так то да Я еще надеюсь, что не понимают вопроса и считают тех, с кем случайно на рабочем столе в перерыв пересеклись или в купе поезда, я хз что думать
Вопрос то про начало ОТНОШЕНИЙ! То есть, с этого вы начали быть парой... Кто ответил первый пункт, да и второй тоже - у меня к вам много вопросов(((

Аноним 565: Как то так ну это 5-10 тыс ваш вариант ориентировочно

Автор, вы спите с тем,кто на вас больше потратит ?

С тем кто на меня больше всего потратил до секса так и не дошло за год с небольшим

Мэнди: Автор, вы спите с тем,кто на вас больше потратит ? Я не сплю, не ем, не в отношениях, ни без. Опрос не про меня и в своих опросах я не участвую. Если вам интересна моя личная жизнь, то эта информация платная А опрос придуман больше для вас, юмам. Я вообще с другого региона. Вам не интересно, кто советы на форуме раздает, что из себя представляет основная масса пользователей?

Аноним 890: Кто ответил первый пункт, да и второй тоже - у меня к вам много вопросов(((

Я не планировала отношения, хотела просто встретиться с мужчиной, с которым познакомилась по инету. Он спросил, чего я хочу, а мне хотелось бургер, рекламу видела, а у нас в городе не было такого. Так что билет из Москвы в провинцию и бургеры - на тот момент в тысячу он уложился (по нынешним ценам в пределах 2тыс.) ))) Кто ж знал, что у нас любовь с первого взгляда получится, а потом брак, которому уже 16 лет.

Уля С.: а потом брак, которому уже 16 лет. Нееет! Не надо сюда 16летние браки! Девочки! Не надо отношения из 90х и СССР! Тема про современность! Про наши годы, сейчас, и лет 5 назад.
Не впутывайте сюда ссср и серебрянные свадьбы. В ссср вообще отношение к женщине, к ее функции в семье другое было, экономика другая была, сфера услуг и развлечений практически не была.

Где вариант "потратил столько-то, но не дала"?

Аноним 890: Если вам интересна моя личная жизнь, то эта информация платная

Бесплатная вы сюда все вываливаете в своих темах

Аноним 890: А опрос придуман больше для вас, юмам. Я вообще с другого региона. Вам не интересно, кто советы на форуме раздает, что из себя представляет основная масса пользователей?

Основная масса пользователей на ю-маме

Уля С.: брак, которому уже 16 лет.

5,10 лет и т.д.
Женщины, которые начали строить отношения, им не до форума.

В СССР надо было придумать как порадовать женщину, хотя и рестораны были. Сейчас придумывать ничего не надо, если деньги есть, то "флаг в руки" и отдых на любой вкус и цвет. Горячие источники, прыжки с парашютом, аэротруба, прогулки на лошадях, да чего только нет чтоб влюбить в себя женщину (девушку). Прогулки по парку мало кого вдохновят, да и бургером не удивишь)))

Что у нас тут? Конкурс "Самая дорогая пися"??? Я аж кофе поперхнулась.

Аноним 176: Горячие источники, прыжки с парашютом, аэротруба, прогулки на лошадях, да чего только нет чтоб влюбить в себя женщину (девушку). Прогулки по парку

Девы, объясните мне, если человек неприятен - вы что согласитесь с ним в Баден ехать? В аэротрубу полезете? Поедете в один номер в Сочах? А если человек приятен и интересен - неужто в башке арифмометр дзынькает? Кофе с булочкой - дзынь, букет - дзынь, кино, прогулка на катере, сумка, духи, Сваровски - дзынь, дзынь, дзынь. Предоплата внесена, сим-сим откройся, сим-сим, отдайся??

Аноним 484: Студент второго курса. Говорит, девушку найти нереально. Если нет машины и денег, то лучше не пытаться. Нет, на кино, кафе у него есть (подрабатывает, мы помогаем). Но ведь надо именно

Вот буквально на днях разговаривали с коллегой про это. У нее сын, за 25. Живёт один. Встречается, но тоже самое говорит - девки сначала райдер выкатывают и оценивают по нему.

Аноним 523: Женщины нынче вообще себя не ценят.

Ценят. Но, не в денежных единицах.

А если наоборот?🤡

Zarazadvaraza,
Симпатия должна быть обоюдной, что за отдых если партнёр не нравится.
Женщины (девушки) всегда смотрели на достаток мужчины, рай в шалаше выберут единицы (святые люди). Вы выберете в виде развлечения клеить папье-маше, сидя вдвоем дома в съемной однокомнатной квартире? Наверное нет. Или собирать пазлы, готовить вдвоем что-то интересное с ограниченным количеством ингредиентов. Это всё скучно и неинтересно. Все что интересно требует финансов, как не крути.

Аноним 484,
Я думаю, хорошая девочка тоже где-то рядом есть. Просто надо не смотреть, а увидеть. не можешь изменить ситуацию, измени свой взгляд на нее, посмотри с другого ракурса.

Аноним 176: Женщины (девушки) всегда смотрели на достаток мужчины ну какой у студента достаток? Подработка и родительская поддержка. На кино-кафе-билеты в театр хватит. Но чтоб машину подарил, на острова повез - так это не к студентам, а к папикам. Но тоже с пониманием, что тебя не как личность рассматривают, не как человека, а как дорогую красивую игрушку. Которую, если надоела, можно выкинуть и купить новую.

Ох, автор, только не продешевите! утром деньги- вечером стулья)))

Аноним 890: Не надо сюда 16летние браки! Девочки! Не надо отношения из 90х и СССР! Тема про современность

16 лет назад никакого СССР уже не было ващета. Да и 90е тоже отгремели)))) сейчас в каждом телефоне есть калькулятор, можно посчитать)))

Zarazadvaraza: Конкурс "Самая дорогая пися"

Zarazadvaraza,
У девушек есть выбор. Студент без денег, но подающий надежды в будущем, когда нибудь будет хорошо и комфортно, и то возможно, или папик который подарит ювелирку и свозит за границу отдохнуть, правда это не надолго, нужно всего лишь пять минут потерпеть в день. На ноги встанет и будет себя обеспечивать, а дети после тридцати, такой сейчас подход. Может и правильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы