Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Аноним 176: выберете в виде развлечения клеить папье-маше, сидя вдвоем

Я вообще не понимаю, про каких сферически -кубических коней мы ведём речь. Пазлы и конструктор в детском саду закончились, в возрасте 20-25 лет идёт профессиональное развитие. Учеба. Не без родительских вложений. Как у мальчиков, так и у девочек. И странно, что девочки и их мамы ожидают от мальчика и его родителей не шоколадку и розочку, а прогулки на воздушных шарах, желательно в Каппадокии, отель с видом на Кремль, и корзину с цветами, размером с небольшую теплицу.

Zarazadvaraza,
Всегда так было. Родители желают своим детям только лучшее.
Все дети хотят взрослой жизни и как можно быстрее. Мальчикам сложнее чем девочкам. Девочки могут удачно пристроиться в отличии от мальчиков. Плюсы у мальчиков появляются позже, уже после тридцати, правда всё зависит от родителей и стремления молодого человека. С хорошим заработком и статусом у него появляется большой выбор среди невест. Так что надо терпеть.

Аноним 176: Родители желают своим детям только лучшее.

Лечь под мажора? имхо очень странное лучшее. Да, я желаю дочерям лучшего, поэтому как могу вкладываюсь в их образование и развитие. Как физическое, так и психическое и духовно-душевное. И ищем варианты профессии, которая будет приносить и деньги и интерес.

Аноним 176: Так что надо терпеть

Что терпеть? Кому надо? Терпеть = страдать, зачем страдать?

Аноним 176: Родители желают своим детям только лучшее.

Я всегда думала, что лучшее - это дать образование, помочь финансово, пока ребёнок учится, если есть возможность, то с жильём. А, оказывается, лучшее - это научить спать за деньги. Однако...

Аноним 890,
Tanis,
Думаю, дело сейчас не в том, что женщины меньше себя ценят, а в том, что в 21 веке женщина вступила в "погоню за оргазмом".
То есть для женщины внезапно секс стал тоже ценностью как таковой наравне с мужчинами.
Поэтому не надо завоёвывать её рублями.

Скоро, похоже, мы ролями поменяемся.
Мужчинам секс перестанет быть нужным, а женщины будут ухаживать и развлекать мужиков, чтобы секс получить.
Уже полно примеров.
Да хоть тут.

Zarazadvaraza: Лечь под мажора? имхо очень странное лучшее. Да, я желаю дочерям лучшего, поэтому как могу вкладываюсь в их образование и развитие. Как физическое, так и психическое и духовно-душевное. И ищем варианты профессии, которая будет приносить и деньги и интерес.

Вы знаете тут 2 стороны у одной медали ). У меня дочь, у подруг сыновья, все почти одного возраста) дак вот. Мальчикам подавай, расфуфыренную красотку) с ресницами, губами, шикарно одетую ). И есть моя дочь) уже купила себе машину, сейчас думаем над квартирой), но губ и ресниц нет, одевается скромно, по клубам не ходит) не пьёт, не купит, спортсменка) нафиг никому из мальчиков не нужна. при этом её подруги, красивые девочки лакшери) родители их платят за шмотки, ресницы, ногти. Мальчиков ищут только с деньгами)) но главное и честное находят. Свою уговорить надевать более сексуальную одежду, или красится ярко не могу( у неё ответ свой, я не пытаюсь продать свое тело, я ищу в человеке душу(. Так что я никого не осуждаю, и живу по принципу, как всем удобно так и живут.

Сиpин,

Аноним 969: не пытаюсь продать свое тело, я ищу в человеке душу(. Так что я никого не осуждаю, и живу по принципу, как поддерживаю.
Аноним 969: Мальчикам подавай, расфуфыренную красотку) с ресницами, губами, шикарно одетую ). И

Ну кого воспитали, какие ценности заложили, такой и результат.

Аноним 969,
Это нормально - искать пару по себе, со схожими ценностями и взглядами на жизнь.

Аноним 890: Про наши годы, сейчас, и лет 5 назад.

Т.е вам интересна только молодежь?
Так бы и написали
У меня всё это было 17 лет назад

Аноним 565: Т.е вам интересна только молодежь?
Так бы и написали
У меня всё это было 17 лет назад Только отношения, которые начались в последние 5-4-3-2-1 лет. Их начинает только молодежь? Женщины 30+, 40+, 50+ - уже всё? Ни с кем не встречаются больше? Отношений не ищут?

Так бы и писали
Замужние женщины не интересуют

Аноним 890: Женщины 30+, 40+, 50+ - уже всё? Ни с кем не встречаются больше? Отношений

Так у нас принципы-то советские. Опция "калькулятор" не включена. Все исключительно по любви, или хоть по симпатии. По интересу. Ну не дам я себя выгуливать человеку, который мне неинтересен с точки моего мировоззрения. И цветы мне от него не надо, и подарки. И наоборот, если с человеком мне спокойно и хорошо, комфортно и безопасно, но ну нет у него бабла на рестораны и "дикую орхидею", так я и кофе из термоса на Плотинке попью с удовольствием. За книги потрещим и судьбу России.

Zarazadvaraza,
Давайте детям больше денег и они не будут страдать. Лечь под мажера никто никого не учит, зачем переворачивать смысл написанного? Конечно пусть дочь получает образование, учит языки, учится готовить, стирать и убирать. Станет Золушкой и найдет принца, но это только сказка. Пока получает образование, и налаживает свою финансовое благополучие, пропустит самые интересные годы жизни, и понимание о том какие бывают мужчины.

Мой мне каждый день сок свежевыжатый приносил. Литр. Сам делал. Сколько там кг моркови и апельсин стоил?)) и так недели две. Экономно.. но зато какая забота! Это ведь все почистить надо еще! Сейчас спустя 6 лет, даст Бог, раз в 3 месяца соберётся с духом и сок сделает 😁

Два раза в ресторан сводил))))) чек не знаю, не смотрела

Аноним 176: Пока получает образование, и налаживает свою финансовое благополучие, пропустит самые интересные годы жизни, и понимание о том какие бывают мужчины.

Не понимаю как учеба мешает познавать мужчин 😁 мне чето не мешала. Главное сильно не убиваться по учебе. (Ну если не на доктора конечно учиться.. этим и после учебы жить некогда будет)
Была у нас одна заучка.. когда мы все познавали парней, кто есть кто, она нас все осуждала и призывала к учебе. В итоге свой красный диплом она с пузом получала 🤣 кто папа мы не знаем.. и сын тоже не узнал.

Аноним 153: Ой, один потратил на меня много - постоянные рестораны, горнолыжки и кольцо подарил огроменное . А после этого кинул

Свалил, но воспоминания приятные оставил)))

Даже толком еще не встречались, позвал на мероприятие, где нужна была специальная одежда, пошли в магазин и полностью купили нам обоим, расплачивался он, дома посчитала, там вся моя ЗП за месяц
Потом еще покупки "обмыли". Хотела вернуть ему, но он отказался. С тех пор мало за что плачу при нем. Но у меня прям ломка, я ему должна...

Аноним 890: Во сколько обходится завоевать понравившуюся женщину)

Вот эти завоевания - полная херня, по-моему. Если ты женщине не понравился, то заплатил и сразу понравился? Так чтоли?
Я ни разу не против, чтоб мущина платил. но дело же не в этом. Или он нравится, и у вас секс, или не нравится, и секса нет и не будет, хоть сколько трать.

Аноним 176: Лечь под мажера никто никого не учит, зачем переворачивать смысл написанного?

Ну вы говорите, все желают лучшего. Лучшее по вашему, я так понимаю - если за красивые глаза, длинные ноги и грудь молодую, ее по курортам повозят, телефон понтовый, сережки золотые, сумки брендовые подарят, а потом что? Спишут со счетов, как только "новое молодое мясо" созреет? Или сразу учить, как на шею вскарабкаться, и присосаться клещом? Странное какое-то, и правда, лучшее будущее.

Chouchou: А если деньги потратил, а до секса не дошло, считается? ))
П.с. знакомой мужчина буквально на втором свидании остаток ипотеки закрыл (чуть больше 1 млн), но так ничего и небыло, пути разошлись. Ненене, ухажеры не в счет. Речь именно про начало отношений, когда женщина с этим мужчиной вступила в отношения.

Аноним 484,
Это он умную не встретил)) перспективных борзыми щенками разбирают))
Сын в 22 уже женился. На тот момент за плечами только армия и планы учиться в вузе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы