Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Все таки женщины у нас лёгкие для завоевания и гордятся ещё этим.

Zarazadvaraza: по курортам повозят, телефон понтовый, сережки золотые, сумки брендовые подарят, а потом что? Спишут со счетов, как только "новое молодое мясо" созреет?

Может спишут, а может не спишут. А можно с нищебродом, а он исчезнет после первого секса.

Аноним 890: Нееет! Не надо сюда 16летние браки! Девочки! Не надо отношения из 90х и СССР! Ну 16лет назад это 2000е. И за мной в 2000х ухаживал дороже большинства первых пунктов.

Zarazadvaraza: Конкурс "Самая дорогая пися"???

Скорее самая дешевая

Аноним 942: Все таки женщины у нас лёгкие для завоевания и гордятся ещё этим. Кто-то гордится, а некоторых явно задевает и триггерит. Такие в комментах пытаются хоть как-то обесценить других
Zarazadvaraza: Конкурс "Самая дорогая пися"???

Аноним 484: Автор, вам сколько лет?

Zarazadvaraza: если человек неприятен - вы что согласитесь с ним в Баден ехать?

Zarazadvaraza: Предоплата внесена, сим-сим откройся, сим-сим, отдайся??

Znayka: Ох, автор, только не продешевите! утром деньги- вечером стулья)))

Смотрите, как некоторых триггернуло, что из них полилось)

По теме еще раз - ухажеров не считаем. В счет только тех, с кем вы начали отношения после секса. Кто сбежал после первого раза - тоже не считаем.
У кого или/или? Смотрю вопросов много. Или богатый и ффуууу мезкий противный или мегасексуальный нищеброд. У меня к вам тоже много вопросов. Средний вариант вам не дан? Для вас невозможно, чтобы мужчина на вас тратился и был при этом приятен вам? Или как только начинает тратиться на вас, так у вас либидо пропадает? Или вы априори рассматриваете для ОТНОШЕНИЙ только тех, кто не тратится на вас?

самым щедрым оказался будущий муж) Хотя все было по фану, ради секса, цветы, сертификат в золотое, золото, спектакль, и уральские пельмени)))и первое место для секса дорогое)))

Аноним 890: У меня к вам тоже много вопросов.

кому вы нужны с вашими вопросами-то?

Аноним 890: как-то обесценить других

Так было бы что обесценивать)) какую-такую ценность представляет собой фольга от конфетки, пивная, блестящая крышка? Это только детям привлекательно и ценность для них имеет. А по факту, пустышка. Если стекло огранить, то оно не хуже брюллика заиграет, но по факту останется стеклом, и ценности, как бриллиант иметь не будет. А вот алмаз настоящий, порода, даже в природном неказистом виде, всегда ценен, только разглядит его далеко не каждый.

На третье свидание 50.000 наличкой поларил. На тот момент даже в щечку не целовались, только за ручку держались. Также за неделю общения подарки, кафе, все вместе вышло около 100 тыс. Секс через неделю был. Провстиечались 4 мес. За 4 мес тыс 500-600 итого вышло, закрыла один маленький кредит и сделала маленький ремонт санузла, и еще шкаф купил

Аноним 890: Для вас невозможно, чтобы мужчина на вас тратился и был при этом приятен вам? Или как только начинает тратиться на вас, так у

Да блин, когда человек приятен и интересен, нормальные люди не считают его затраты, не лезут в кошелек, не прикидывают, как подороже себя выставить. Отношения, это эмоции, чувства, удовольствие, а не сделка по купле-продаже.

Аноним 890: Смотрите, как некоторых триггернуло, что из них полилось)

Согласна. А на деле на них просто не считают , что нужно тратиться. Прям как будто в ресторан хороший сходить это продажничество.
Цветы букет получить фу. Украшения фу. Сгонять в путешествие фу.

Аноним 890: Не конвертируйте) Опрос для тех, кто недавно начал отношения

Когда мужчина хочет тебя трахнуть, он готов тратить много. За знакомой год ухаживает мужчина, очень хочет секса и жениться. Последний его подарок был на её день рождения, автомобиль Ауди. Знакомая с ним секса не хочет, говорит об этом прямо. Подарки принимает, ухаживания тоже. Всем хорошо.
Помню из своей юности и юности подруг, мужчины всегда одаривали, без секса. Это норма.

Аноним 942: Все таки женщины у нас лёгкие для завоевания и гордятся ещё этим.

Какие завоевания? Не на войне же)))) многие воспитаны так, что надо бороться до последнего, но не трахаться. Не дай Бог переспать по собственному желанию - фуфуфу, ужас, плохая девочка.

Яблоко: ни разу не против, чтоб мущина платил. но дело же не в этом. Или он нравится, и у вас секс, или не нравится, и секса нет и не будет, хоть сколько трать.

Это у тебя такого мужика не было щедрого, который бы как начал, как начал платить, что ты закрыла глаза на все его недостатки и давай трахаться

Моего ответа нет. Выходит так, что я ещё и в минус ушла. С БМ начали встречаться, я сама к нему на такси ездила, от него на такси, с собой что-нибудь везла, он только алкоголь покупал, который я не пью, он его сам и пил. Гуляли за ручку держались, целовались, он красивые слова говорил, истории рассказывал, даже стихи читал, а на такси я ехала домой за свой счёт. Зараза такой, сейчас то я это хорошо понимаю, а тогда затуманил голову девчонке.

Zarazadvaraza: , когда человек приятен и интересен, нормальные люди не считают его затраты, не лезут в кошелек, не прикидывают, как подороже себя выставить.

не лезут и не считают.
но чтобы отношения сложились, он должен проявлять заинтересованность, ухаживать и заботиться, а не просто разговоры разговаривать и гифки в мессенджере слать.
просто хороший и умный - это очень мало для отношений.

красавица: Когда мужчина хочет тебя трахнуть, он готов тратить много. За знакомой год ухаживает мужчина, очень хочет секса и жениться. Последний его подарок был на её день рождения, автомобиль Ауди

Ну мою подругу так одаривали, только были бмв и бизнес. Она себя дорого ценила и с нищебродами даже не разговаривала. А сейчас машине больше 15 лет, бизнес лопнул. В браке не была никогда. Приходит в гости и прямо говорит, что завидует. Что таких как мой муж больше нет. А он меня в свое время только в пельменную мог сводить и цветы из маминого сада подарить. Не уровень моей подруги был. Но сейчас она попала в ситуацию, когда ее уровень продолжает покупать девушкам машины, только они минимум на 15 лет младше подруги. А те кто хотел бы отношений ниже его.

Аноним 942: Все таки женщины у нас лёгкие для завоевания и гордятся ещё этим.

Мне кажется тут 2 фактора срабатывают, один общественный и второй физический.
Общественный это то что нам с детства внушают: ты должна стать женою, ты должна стать матерью, твои подруги вон уже с мальчиками гуляют, ты всё ещё с ним ни того этого(?), не тяни, уйдёт, соблазняй, пользуй и т.п.
Ну и второй физический, как в русских народных сказках: жила-была баба мужей у неё не было, но детишки водились, так как была эта баба слаба на место одно, переднее....

А цены 78 года с каким коэффициентом переводить?

Znayka: который бы как начал, как начал платить, что ты закрыла глаза на все его недостатки и давай трахаться

ржу сижу)))

AshatanSity: это то что нам с детства внушают: ты должна стать женою, ты должна стать матерью, твои подруги вон уже с мальчиками гуляют, ты всё ещё с ним ни того этого(?), не тяни, уйдёт, соблазняй, пользуй и т.п.

Оспади, как мне с родителями повезло.

Государственная Тайна: чтобы отношения сложились, он должен проявлять заинтересованность, ухаживать и заботиться, а не просто разговоры

Так это же никто не оспаривает. Просто как может - так и ухаживает. Вот про сок мне очень понравилось, про цветы под дворники на машине, про банку джема с утра к завтраку. Приятные мелочи, которые по сути бесценны, потому что не денег стоят, а хорошего настроения, понимания, что человек тебе приятное хочет сделать, а не купить тело.

Аноним 523: Женщины нынче вообще себя не ценят.

Или наоборот, унизительно же быть купленной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы